Сообщение №3226
kris78 » 15 май 2017, 15:56
kris78 писал(а) on 11 май 2017, 09:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сын мой поступает в физмат, в 5-й класс. Вчера узнали результаты: математика и русский отлично, английский - не зачет  Английский дает доп.баллы при поступлении. Сын рекомендован к зачислению. Все решится 17-го числа (что будет- не знаем). Расстроены (английский) и волнуемся.
Сын зачислен. фсе. выдох
-
kris78
-
Сообщение №3227
Alameda » 15 май 2017, 15:57
Izis писал(а) on 15 май 2017, 11:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она даже не в курсе кто такая Ирина Муравьева, про Абдулова кое-что слышала.
Сколько лет Маше? Мой 20-летний племяш в курсе. И цитату бы узнал. Хотя он не показатель, конечно. Izis писал(а) on 15 май 2017, 11:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но вообще она до беременности милая очень была, так что года через полтора, думаю, восстановится.
Не факт, что восстановится. Знаю несколько таких девушек, за время беременности привыкли к такой эмоциональной распущенности, потом так и остаются склонными к истерии мадамами.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №3228
Невиданный Зверь » 15 май 2017, 16:05
Алешка всю эту неделю будет проходить армейские "сборы". Вот как я помню наших пацанов-одноклассников? Лысые бошки, отъезд в казармы на неделю... Сейчас казармы отменили, правда я бы и не пустила, если бы оставалась альтернатива. Все парни скопом будут ежедневно ездить в какое-то военное учреждение, там слушать лекции, есть обед, опять слушать и записывать. Вечером домой. Оружие обещают показать, занятия на плацу если будут, то скажут накануне (если опять дожди зарядят, я сильно сомневаюсь, что их погонят на улицу). И у ребят, кмк, абсолютно неверное представление об армейском быте сложится по итогам сборов  .
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №3229
Alameda » 15 май 2017, 16:06
kris78, Невиданный Зверь, и в самом деле сборы в кавычках. Вариант лайт 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №3230
Невиданный Зверь » 15 май 2017, 16:06
kris78, поздравляю  .
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №3231
Лисица » 15 май 2017, 16:30
kris78, УРА!!!! Поздравляю! 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №3232
Декабристка » 15 май 2017, 16:40
kris78 писал(а) on 15 май 2017, 15:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) kris78 писал(а) on 11 май 2017, 09:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сын мой поступает в физмат, в 5-й класс. Вчера узнали результаты: математика и русский отлично, английский - не зачет  Английский дает доп.баллы при поступлении. Сын рекомендован к зачислению. Все решится 17-го числа (что будет- не знаем). Расстроены (английский) и волнуемся.
Сын зачислен. фсе. выдох
Поздравляю! Расслабься, мама))) А мы хоть и в первый класс,но тоже ждем зачисления в лицей. Звонила завучу началки, пока допсписки не открыли, но про нас помнят, любят, и типа ждут))) уже как родных. Отучились мы с октября по апрель на курсах 3 раза в неделю, показали себя хорошо,даже очень хорошо, пропустили только 2 дня. Надеюсь, что это не успокоительное бла-бла было по телефону, а реальный разговор. Ждем вызова на зачисление.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №3233
Лисица » 15 май 2017, 16:42
Декабристка, Удачи! чтоб побыстрее вас обрадовали зачислением!
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №3234
Декабристка » 15 май 2017, 16:44
Лисица писал(а) on 15 май 2017, 16:42 Декабристка, Удачи! чтоб побыстрее вас обрадовали зачислением!
Спасибо! )))
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №3235
Sanad » 15 май 2017, 16:44
поздравляю!!! отличной учебы!!!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №3237
Тарелка » 15 май 2017, 16:50
Невиданный Зверь писал(а) on 15 май 2017, 16:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Алешка всю эту неделю будет проходить армейские "сборы". Вот как я помню наших пацанов-одноклассников? Лысые бошки, отъезд в казармы на неделю... Сейчас казармы отменили, правда я бы и не пустила, если бы оставалась альтернатива. Все парни скопом будут ежедневно ездить в какое-то военное учреждение, там слушать лекции, есть обед, опять слушать и записывать. Вечером домой. Оружие обещают показать, занятия на плацу если будут, то скажут накануне (если опять дожди зарядят, я сильно сомневаюсь, что их погонят на улицу). И у ребят, кмк, абсолютно неверное представление об армейском быте сложится по итогам сборов  .
Наши никогда ни в какие казармы не ездили. В прошлом году ходили окопы рыли, строем ходили. Все до обеда. Один день был посвящен экскурсии в часть. Стреляли только из винтовки. Обещали дать автомат. Не дали.
-
Тарелка
-
Сообщение №3238
Lis29 » 15 май 2017, 18:57
kris78, поздравляю!!! Декабристка, удачи!!! У меня сегодня сын писал русский, куда очень хочет поступить, но у него разболелась голова, сделал 3 помарки и точно одну ошибку. Не так объяснил происхождение слова солдат (я и сама не знала его происхождение). Расстроился Ну ничего в одну школу он уже поступил, завтра напишет там диктант и муж сдаст документы, какие они требуют. И будем ждать результатов в 2х2.
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №3239
Alisa » 15 май 2017, 19:15
ЕленаР писал(а) on 06 май 2017, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я то хотела не на электричке, а на маршрутке. Там график более удобный, частый, каждые полчаса/час и до поздна. Вот и хотела узнать можно ли до М. Анино, автостанции Красногвардейская, Теплый стан, Новоясеневская (там у них отправные точки) как-то удобно добраться. Т.е. на метро, и без длительных поездок на наземном транспорте.
Из аэропорта можно добраться до станции метро Домодедовская. http://www.dme.ru/passengers/transport/bus/(Я давно ездила, посмотрела, вроде ходят так же). Дальше - одна остановка на метро или на автобусе до метро Красногвардейская. Автобусная станция рядом с метро.
-
Alisa
-
Сообщение №3240
Ведьмежонок » 15 май 2017, 19:20
Как звучит 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3241
Невиданный Зверь » 15 май 2017, 19:41
Ведьмежонок, да, сегодня уже луки с арбалетами показали)))). Может к пятнице дело и до калашей дойдет )))
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №3242
Izis » 15 май 2017, 20:20
Девочки, рассудите... Готовимся к экзамену и открытому уроку на гимнастике. В марте объявили о том, что на открытый урок нужен будет нарядный купальник. Одна мама начала возмущаться, что раз мы в этом году не выходим на соревнования, то нечего покупать дорогущие купальники. Диалог приблизительно в такой форме проходил: -Ну вот есть за 1500 -Это дорого!!!! -Ну вот есть в Декатлоне за 800. -А зачем тратить 800, если уже есть шорты и белая футболочка? В итоге девушке на выбор принесли на один раз надеть красивые купальники (она еще и перебирала  ) Сегодня пишу в ватсапе, что дело близится к экзамену и открытому уроку. Рац предложение - купить девочкам значки за 80 рублей "Я люблю гимнастику". Опять та же мама:"Ой, ну зачем эти траты?" Мне тут же в личку другая мама пишет, что хрен с ним, пусть не сдает эти 80 рублей. А мне что-то вся эта ситуация вот так вот..... Вообще, так-то дети и на сборы ездят. Тоже деньги. Это каждый раз такое будет за любую копейку? Может, как-то на место ставить. Подойти в раздевалке и гаркнуть:"Гони рубь! На значок ребенку...Моргалы выколю!"
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №3243
Ведьмежонок » 15 май 2017, 20:36
Про купальник - она коза. А зачем значок я тоже не понимаю Сборы.. так там не сдал - не поехал, не?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3244
Izis » 15 май 2017, 20:39
На память. В честь завершения учебного года. Вариантов масса. Еще предлагали пряники с гимнастками, блокноты с символикой и пр. Вопрос не в значке, а в том, что в конце урока что-то дарят памятное девочкам. Так принято  Девочки становятся шеренгой, тренер идет вдоль них и каждой вручает. Когда официальные соревнования - то это грамоты участникам. Первый год обучения - вот так вот. Медальки, пряники, значки. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Это да. Тут Бог миловал, как говорится. Возможно ограничется просто словесным потоком.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №3245
Мура-вей » 15 май 2017, 20:48
Izis, у меня на данный момент такое состояние, что все задолбало. С финансами не совсем беда, но очень все нестабильно. Дети у меня на всякую фигню редко-редко деньги просят (знают мой характер), ну а если чужие родители будут на фигню для моих детей у меня же деньги выпрашивать, я же покусаю всех.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №3246
Ведьмежонок » 15 май 2017, 20:50
Izis писал(а) on 15 май 2017, 20:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На память. В честь завершения учебного года. Вариантов масса. Еще предлагали пряники с гимнастками, блокноты с символикой и пр. Вопрос не в значке, а в том, что в конце урока что-то дарят памятное девочкам.
А, так понятно. Я думала на выступление надо прицепить просто потому, что кому-то "хочется". В любом случае, я бы если даже не поняла из-за 80 рублей выступать не стала. Но мозг вынесет 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3247
Ga-lya » 15 май 2017, 20:50
Izis писал(а) on 15 май 2017, 20:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может, как-то на место ставить. Подойти в раздевалке и гаркнуть:"Гони рубь! На значок ребенку...Моргалы выколю!"
Просто не покупать значок. Не выдавать купальник. Пусть ваши в купальниках, а е - в шортиках. В следующий раз вы ее на соревнования отвезете за ваш счет. потом и все сборы оплатите? Если нет денег на обрудование-снаряжение-проезд, выбирают другой вид спорта. Про значок так и написать - ок, вам не покупаем. А там пусть изгундится.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3248
Izis » 15 май 2017, 20:50
Мура-вей писал(а) on 15 май 2017, 20:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дети у меня на всякую фигню редко-редко деньги просят (знают мой характер), ну а если чужие родители будут на фигню для моих детей у меня же деньги выпрашивать, я же покусаю всех.
Из-за 80 рублей? На соблюдение традиций? А на виньетки в выпускной в садике? На шарики, чтобы дети выпустили в небо? Ну пусть не сдает, конечно. Но в следующий раз, чувствую, купальником с ней никто не поделится уже.
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №3249
Ведьмежонок » 15 май 2017, 20:51
Мура-вей писал(а) on 15 май 2017, 20:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну а если чужие родители будут на фигню для моих детей у меня же деньги выпрашивать, я же покусаю всех.
Я сначала также восприняла, но тут другое Izis писал(а) on 15 май 2017, 20:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки становятся шеренгой, тренер идет вдоль них и каждой вручает. Когда официальные соревнования - то это грамоты участникам. Первый год обучения - вот так вот. Медальки, пряники, значки.
Это надо детям, отметить Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:В первом посте не понятно было зачем это. Будто просто кому-то зудит хоть куда-то деньги "пристроить".
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3250
Izis » 15 май 2017, 20:53
Просто вот тренер предупредила, чтобы купили что-то девочкам. "На ваше усмотрение". Ей все равно что. И тут мы...а не купили, а принципиальные мы какие, а не надо нам ничего вручать. Это при том, что их тренируют выходить на награды. Ну блин... Там все сотрудники этой школы приходят на этот открытый урок. Ну не знаю. По мне так позорище.
-
Izis
-
- Автор темы
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|