Поддержим друг друга

Сообщение №326

Сообщение benice » 01 дек 2014, 00:08

Ирина З..., какая трагедия, соболезную...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №327

Сообщение Совёнка » 01 дек 2014, 00:16

Кошка и котята, держу кулачки за вашу тетю! @@
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №328

Сообщение Ирина З... » 01 дек 2014, 00:30

Вайолет писал(а) on 01 дек 2014, 00:06 [?]Ирина З..., соболезную...
У нас уже не первый год перед новым годом кошмар. 6 лет назад 15 декабря умер свекор, в прошлом году 19 декабря - свекровь, в этом - муж бывший у золовки недавно, на 27 декабря 40 дней выйдет, а теперь вот еще и тетя.

У нас все хуже было: 18 сентября - не забываемая дата. В 91 году бабушка умерла, через год - дедушка. Ничего не предвещало, вообще. Мы на поминки приехали, все хорошо, ровно. Потом он как-то отравился, плохо было. Врача вызвали - отправили в больницу. Накануне поминок. Провели их, только присели, тетя приезжает рыдающая (она поехала к нему в больницу). Бабушка Шура, дедушка Саша.
В 93 году в тот же день умер брат тети (жены их сына), Александр. У нас еще Александр и Александра были (внуки бабушки с дедушкой). Меня до сих пор этот день колбасит.

Меня очень беспокоит, что дядю Колю нашли после 40 дней. Но, ладно что хоть нашли!
Знаете, девочки? Считала, что неизвестность страшнее. ((( но в неизвестности надежда была.
Мы не поедем на похороны: мы с дочкой болеем.
Мама с тетей оранизуют все, во вторник похороны. Родственники ближние приедут. Его друзья, соседи - уже пришли с помощью. Дядя Коля - он добрый, светлый был. Легкий в общении.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №329

Сообщение Кристал » 01 дек 2014, 07:00

Ирина З..., Соболезную...
Кошка и котята держу кулачки.Совёнка,все будет хорошо
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №330

Сообщение Galka » 01 дек 2014, 07:19

Совёнка, все получится.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №331

Сообщение Galka » 01 дек 2014, 07:20

Ирина З..., соболезную
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №332

Сообщение Galka » 01 дек 2014, 07:25

KIRICH, пусть беды стороной обходят.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №333

Сообщение Лисица » 01 дек 2014, 09:08

Кошка и котята, пусть всё пройдёт хорошо :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №334

Сообщение Лисица » 01 дек 2014, 09:10

Ирина З..., :mrr:
Galka писал(а) on 01 дек 2014, 07:25 [?]KIRICH, пусть беды стороной обходят.

:beer:

Лисица

Сообщение №335

Сообщение Муравейник » 01 дек 2014, 09:21

Упокой, Господи, душу р.Т. Николая!
Совёнка, поправляйся, помоги, Господи!
Исцели, Господи, р.Т. Людмилу!
KIRICH, Вайолет, Кошка и котята, Ирина З..., сил вам девочки, помоги, управи, Господи!
Изображение

Муравейник

Сообщение №336

Сообщение Руля » 01 дек 2014, 09:36

Кошка и котята, :worthy:

Руля

Сообщение №337

Сообщение Липен » 01 дек 2014, 21:18

Девочки, спасибо всем за поддержку!!!! У нас пока, слава богу, без ухудшений. Операцию пока отложили...

Липен

Автор темы

Сообщение №338

Сообщение Лисица » 01 дек 2014, 21:35

Кошка и котята писал(а) on 01 дек 2014, 21:18 [?] У нас пока, слава богу, без ухудшений.

Свава богу :worthy: :worthy: :worthy:
Пусть и будут только улудшения.

Лисица

Сообщение №339

Сообщение Фатюша » 01 дек 2014, 21:51

Ирина З..., Сил вам. Соболезную. Царство небесное вашему родственнику
Совёнка, Выздоравливай @@@@@@

Фатюша

Сообщение №340

Сообщение Шанечка » 01 дек 2014, 22:09

Что-то сурово год заканчивается...
Держитесь, девчата, сил всем, кто близких потерял, терпения у кого болеют :worthy:
Совенка - здоровья, пусть все правильно пройдет.
Кошка и котята, без ухудшений - уже хорошо, пусть улучшения будут.
Ирина З..., страшные совпадеения, у мужа в семье тоже была дата, в которую в разное время родные умирали, тяжело это...
Вайолет, соболезную, сил Вам.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №341

Сообщение Совёнка » 03 дек 2014, 00:25

Девочки, спасибо вам за поддержку! У меня все хорошо прошло, домой в тот же день выписали, вчера не написала ,т.к. от наркоза никакущая была ,спала....

Кошка и котята, теперь пусть будут только улучшения! :clap:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №342

Сообщение Вайолет » 05 дек 2014, 11:23

И снова здравствуйте.
Предыстория. Мои родители летом вышли на пенсию. У папы была неплохая зарплата, плюс предприятие платило выходное пособие приличное. В общем, так как больше им ничего не светит, они перед пенсией решили поменять машину. Отдали задаток, сняли деньги... А сегодня утром обнаружили, что денег нет... И нет золота. Когда украли - непонятно. Машину должны были пригнать в прошлый четверг, 27 ноября, в этот день они деньги и сняли. Но машину задержали.
А дальше в пятницу никого весь день не было дома, были похороны тети. В остальные дни все время кто-либо дома был. В воскресенье еще был небольшой промежуток утром, когда никого не было. Так что скорее всего в пятницу все случилось.
Вот так вот. Денег нет, задаток внесен. А еще часть денег оттуда должна была пойти на лечение крестницы в Китае.
Итого минус 600 000 и мамино золото, плюс часть золота сестры. А сегодня 9 дней тете.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №343

Сообщение Кристал » 05 дек 2014, 11:47

Вайолет писал(а) on 05 дек 2014, 11:23 [?]Итого минус 600 000 и мамино золото, плюс часть золота сестры. А сегодня 9 дней тете.

:cry:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №344

Сообщение Izis » 05 дек 2014, 11:59

Вайолет, да уж.
А не могли переложить в другое место?
У меня папа после похорон своего отца так золото переложил и забыл. Искали - не могли найти. Через полгода я вещи свои разбирала, хотела старую сумку, которая со времен студенчества лежит, выбросить. Хорошо, что открыла ее ( мне это не свойственно обычно) - а там все мамины украшения и лежат.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №345

Сообщение Вайолет » 05 дек 2014, 13:32

Izis писал(а) on 05 дек 2014, 11:59 [?]А не могли переложить в другое место?

Вряд ли. Пропал кошелек сестры, с которым она ездит в поездки с Дашей, там было 300 юаней, пропало золото сестры, золото мамы. То, что было спрятано по шкатулкам. Что на виду лежало, не взяли. И главное - идеальный порядок. И никаких следов.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №346

Сообщение benice » 05 дек 2014, 14:00

Вайолет, но ведь явно кто-то свой, точнее знающий, что в доме лежит сумма денег на данный момент! Тем более порядок, значит точно знали ГДЕ.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №347

Сообщение Neill » 05 дек 2014, 14:18

Izis писал(а) on 05 дек 2014, 11:59 [?]Вайолет, да уж.
А не могли переложить в другое место?

СтОит всё-таки проверить эту версию. У нас после ограбления все документы (на квартиру и т.п. ) пропали. Мама в трансе была: "они у меня всегда вот здесь лежат, всю мою жизнь, их точно вместе с остальным украли". Через много месяцев случайно разбирая какой-то глухой угол квартиры - нашла их, прикопаные так, что захочешь - не найдешь. Так и не смогла объяснить, как, когда и зачем она их туда перепрятала и почему начисто забыла :idontno: Всякое бывает.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №348

Сообщение Вайолет » 05 дек 2014, 20:49

benice писал(а) on 05 дек 2014, 14:00 [?]Вайолет, но ведь явно кто-то свой, точнее знающий, что в доме лежит сумма денег на данный момент! Тем более порядок, значит точно знали ГДЕ.

Нет. Во-первых все свои были на похоронах. Во-вторых, о том, что деньги сняты, из своих знали только те, кто живет с мамой, а это она, папа, сестра с мужем и племянница. Сестра весь день на похоронах, ее муж с дочерью в деревне, мама с папой на похоронах. Мы с мужем и мой брат впервые сегодня услышали об этих деньгах, точнее, о том, сколько их точно и что они уже сняты. Больше никто о предполагаемой покупке не знал.
Более того, даже мама не знала, куда папа их положил.
Больше похоже на наводку из автосалона или банка, так как с автосалоном созванивались как раз в день похорон, они сказали, что машину задержат до середины декабря, а папа ответил, что это даже хорошо, потому что нам не до машины, у нас похороны.
Да, собственно, о наших похоронах знал весь город. У меня бабушка и мама педагоги с огромным стажем, мама вообще в управлении образования работала, и именно туда сообщили в первую очередь о гибели ее сестры.
Золото сестры, которое на виду, цело, украдено из шкатулки. У мамы то же самое. Деньги у сестры еще были, 30 тыс. свекрови, лежали чуть выше кошелька с юанями. Не взяли. У мамы в шкафу рядом с золотом лежали деньги на текущие расходы. Тоже целы.
Ощущение именно наводки и именно на эти деньги.
Neill писал(а) on 05 дек 2014, 14:18 [?]СтОит всё-таки проверить эту версию.

Тоже точно нет. Папа летом, когда только получил выходное пособие большое, его спрятал так, что три дня искал, но тогда в этом была необходимость. Дома часто никого не было. А сейчас просто не было такой необходимости, они оба пенсионеры, и дома постоянно либо сестра с ребенком, либо мама и папа. Или все вместе. А похороны свалились неожиданно, и, естественно, никто и не подумал о том, что деньги надо спрятать надежней, чем просто в ящик комода с бельем.
На ящике следы перчаток. Больше следов нет.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №349

Сообщение Ведьмежонок » 05 дек 2014, 21:09

Вайолет, что за ужасная полоса пошла. Даже слов нет... очень-очень вас жаль(((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №350

Сообщение lelek » 05 дек 2014, 21:19

у нас была история в семье... дядя с семьей ездили на месяц в отпуск, когда приехали - дома идеальный порядок, а все золото, все сбережения, все документы как корова языком слизала. искали всей семьей неделю. ничего. начали доки восстанавливать. бабушку торкнуло ночью дней через 10, она вспомнила молодость и села работать с маятником (жили они в одном городе, в 40 минутах друг от друга). ну и за минут 20 выяснила, что все добро в старом чемодане на антресолях, что сами туда положили, боялись воров. причем там было так: в чемодане большом маленький чемодан, в маленьком чемодане сумка со всем. все нашли. когда и кто из них это сделал, так и не вспомнили
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения