Сообщение №326
Гамаюн » 17 май 2025, 17:37
о, точно. Мне тоже надо (ну как надо... хочется  ) Могу только отсоветовать https://www.wildberries.ru/catalog/2469 ... etail.aspxэто пароочиститель, но позиционируется так, что и одежду можно отпаривать. Хрень и трата денег. У меня утюг-парогенератор. Нормальный, но вертикально гладить неудобно - тяжёлый. Поэтому хочу ещё парогенератор, который с маленькой насадкой, чтоб на вешалке гладить вертикально
-
Гамаюн
-
Сообщение №327
Гамаюн » 17 май 2025, 18:04
Блин, перечитала отзывы - все довольные такие  Может, зря я его со счетов сбросила? Надо ещё раз попробовать 
-
Гамаюн
-
Сообщение №328
Ирина З... » 17 май 2025, 18:18
Гамаюн писал(а) on 17 май 2025, 18:04:Блин, перечитала отзывы - все довольные такие  Может, зря я его со счетов сбросила? Надо ещё раз попробовать 
Да я тоже криво почитала здесь, пошла, в отложенные положила, решила, что стоит попробовать
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №329
Маевка » 18 май 2025, 15:59
IMG20250518153040.jpg Это мой новый зонтик. Опять Париж. У меня был похожий до этого. Хочу опять питерский.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
Сообщение №330
Galla » 20 май 2025, 22:12
Посоветую последний препарат железа. Я много разного пила - хелатные форму турецкого и наши, сорбифер, один курс тотемы (больше не вынесла). Пока мой топ липосомальное железо. Хорошо переносится, нет проблем с ЖКТ. По ощущениям булатности добавилось Липосомальное железо бисглицинат хелат против анемии SmartLife https://www.wildberries.ru/catalog/94552966/detail.aspxНа вкус как противная тотема, но мало и во время еды нужно принимать - легче пьется
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №334
Арабика » 21 май 2025, 18:40
Гамаюн писал(а) on 21 май 2025, 18:37:это я ещё найсер-дайсер с 20-тью насадками не побежала покупать
я за тебя - маме купила второй (всё-таки остановилась на 8 насадках) и чувствую, надо будет и на дачу прикупить, и свекровь ещё не видела, а у неё ДР через пару месяцев. 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №335
Ga-lya » 21 май 2025, 18:43
Для ванной очень удобная фиговина. Я уже во все туалеты накупила, кроме уличного https://www.wildberries.ru/catalog/1728 ... rgetUrl=SPДобавлено спустя 4 минуты 21 секунду:У меня xiaomi какой-то (дома потом могу посмотреть). Думала блузки им гладить, но долго, нужно приспособиться, на манекене, думаю, отлично. А вот плотные вещи удобно. Ну и нужно придумать, куда вещи вешать для отпаривания.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №339
Людовик » 21 май 2025, 21:22
Гамаюн писал(а) on 21 май 2025, 21:16:в шкаф. Мужа разыграть А у меня вообще место вакантно
Эхх. А мне никак. У меня там скелет. Давно лежит, не знаю куда девать. Помните давным давно по журналам скелет собирали. Мы собрали, дядей Федей назвали. Для Юли собирали, Юля выросла а скелет остался. Так в шкафу и живёт. А куда его ещё?
-
Людовик
-
Сообщение №342
Людовик » 21 май 2025, 22:09
У них там и получше есть. И в садик не берут. А выбросить жалко. Больше 20 тыщ. обошёлся.
-
Людовик
-
Сообщение №346
Бузина » 22 май 2025, 10:22
Гамаюн писал(а) on 17 май 2025, 17:37:У меня утюг-парогенератор. Нормальный, но вертикально гладить неудобно - тяжёлый. Поэтому хочу ещё парогенератор, который с маленькой насадкой, чтоб на вешалке гладить вертикально
Мне подружки подарили. В основном утюгом глажу, но есть блузки, при глажке которых отпариватель незаменим, потому что малейшая капля на такой блузке оставляет след(как в детстве на галстуке). Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Нет, не помню. Парфюмерные пробники в журналах были, но ... я , видимо, не те журналы покупала Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:Чегойта они? Зажрались! Добавлено спустя 56 секунд:в шкафу уже скелет
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №347
Гамаюн » 22 май 2025, 10:50
у меня 2 платья хлопковых с шитьём и обилием мелких рюш - вот я охренела их гладить прошлым летом утюгом  Поняла, что второй раз я их не возьмусь гладить и надо бы купить парогенератор получше Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Бузина писал(а) on 22 май 2025, 10:34:Парфюмерные пробники в журналах были, но ... я , видимо, не те журналы покупала
Космополитан поди?  Я каждый месяц покупала - тащилась от него. Потом как-то взрослой почитала один - ну и хрень 
-
Гамаюн
-
Сообщение №348
УДачница » 22 май 2025, 10:59
ой спасибо, мне такое нада, как раз под коврик мой, а то ни туды ни суды был по цвету Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:а не мешает закрытию двери?
-
УДачница
-
Сообщение №349
лайти » 22 май 2025, 11:10
Я в прошлом году себе ручной простой отпариватель купила. Вот для сестры фотала До и После ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
лайти
-
Сообщение №350
Вайолет » 22 май 2025, 11:12
лайти писал(а) on 22 май 2025, 11:10:Я в прошлом году себе ручной простой отпариватель купила.
Я тоже 
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|