Сообщение №326
Тарелка » 29 сен 2016, 23:05
мягкиелапки писал(а) on 29 сен 2016, 23:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 29 сен 2016, 22:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И теперь она не может спускать воздух. В результате стояк не работает. Приходится в подвале воду спускать.
в ванной стояк? ненавижу холодную ванную - спецом туда на такое время инфракрасник подвесила - оооочень душу греет!
ага. В ваннлй. Мы общий полотенцесушитель убрали, соединили трубу для соседей. А себе сделали отдельный от горячей воды Добавлено спустя 31 секунду:И пол электрический
-
Тарелка
-
Сообщение №327
Ведьмежонок » 29 сен 2016, 23:09
Тарелка писал(а) on 29 сен 2016, 22:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) обойди все квартиру по вашему стояку и спроси, греет ли батарея. Так и найдется тот, кто нагадил
Каким образом? мягкиелапки писал(а) on 29 сен 2016, 22:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) обойти и спросить - это не инспектировать, а по-соседски выяснить
Ну вот я отвертку как-то искала.. на 4 этажах никто просто не открыл дверь. Дальше не пошла.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №328
Невиданный Зверь » 30 сен 2016, 09:04
Я каждый год со страхом жду начала сезона, потому что умников много и вентили перекрывать - самое невинное еще, в соседнем доме несколько лет назад ломастеры срезали батарею вместе с трубой стояка  . Слава труду, пока все обходится. Если холодные батареи вешаю внизу у лифта объявление крупными буквами в стиле "вашумать!!!!" (но вежливо).
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №329
ТаТаРин » 30 сен 2016, 09:32
Ведьмежонок, хочешь посмеяться? У нас, кажется, тоже кто-то что-то перекрыл. Дома тепло, ходим в майках, дочь с утра жалуется, что в школе жарко. Угрожает, если мать срочно гольфы не найдет к юбке, то на продленке она в спортивной форме останется, то бишь в шортах. Муж с удивлением: а что, уже отопление в городе дали? (С утра 12 градусов, днем 15, на фига отопление). Позвонил слесарю, он говорит у всех давно есть, сейчас зайду посмотрю. Вовремя обнаружили, на следующей неделе похолодание Над нами и под нами никто не живёт (живут в тропиках и на Дальнем Востоке, в СПБ только на лето приезжают), им все равно есть отопление или нет. Но если они что-то учудили, зимой будем сосульки с потолка сбивать...
-
ТаТаРин
-
Сообщение №330
Ведьмежонок » 30 сен 2016, 12:41
Невиданный Зверь писал(а) on 30 сен 2016, 09:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в соседнем доме несколько лет назад ломастеры срезали батарею вместе с трубой стояка
Зачем? У нас два часа назад пошла вода Невиданный Зверь писал(а) on 30 сен 2016, 09:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если холодные батареи вешаю внизу у лифта объявление крупными буквами в стиле "вашумать!!!!" (но вежливо).
Я такое же повесила)) Маргаритка писал(а) on 30 сен 2016, 09:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вовремя обнаружили, на следующей неделе похолодание
А я и бегала кругами... заморозки. Ну и у нас нет было в самых холодных помещениях. На кухне дует немилосердно даже сейчас, похоже шов панельки пропускает. Маргаритка писал(а) on 30 сен 2016, 09:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ивут в тропиках и на Дальнем Востоке, в СПБ только на лето приезжают), им все равно есть отопление или нет. Но если они что-то учудили, зимой будем сосульки с потолка сбивать... 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №331
Невиданный Зверь » 30 сен 2016, 13:09
Ведьмежонок, Наверное хозяевам батарея мешала, хз. У нас в большой комнате 2 стояка и батареи, ту что под смежной с соседями стеной многие срезали, оставили одну под окном. Тот дом такой же по проекту. А эти долбо....не батарею от стояка отрезали, а всю трубу нах, поставили на огрызки заглушки и удалились с чувством причиненного добра. А вначале отопительного сезона забегали соседи. Понятно что в итоге восстановили, но разворотили этим деятелям свежий ремонт знатно.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №332
Октавия » 30 сен 2016, 13:39
У нас в доме воду из системы отопления не сливают, просто летом она холодная. Если кому-то приспичит что-то делать, то слить воду может только слесарь в подвале. Он же потом отслеживает, что там натворят жильцы с батареями. Когда жильцы начали массово въезжать, то поначалу были скандалы, т к. многие стремились что-то переделать в свою пользу. 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №333
Ведьмежонок » 30 сен 2016, 14:24
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №334
jannet » 05 окт 2016, 20:16
надеюсь, что всем тепло включили и демотиватор не будет издевательством ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
jannet
-
Сообщение №335
Тарелка » 06 окт 2016, 09:29
jannet, у нас еще и не планируют.  Отопительный сезон начнется не раньше 15 октября
-
Тарелка
-
Сообщение №336
Октавия » 06 окт 2016, 09:30
jannet писал(а) on 05 окт 2016, 20:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) надеюсь, что всем тепло включили и демотиватор не будет издевательством ))
у нас еще тепло и на улице, и дома  в школе отопление уже включили. Очень жарко 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №337
Тарелка » 06 окт 2016, 09:35
у нас еще тепло и на улице, и дома
У нас тоже пока не холодно. Утром сегодня +17.
-
Тарелка
-
Сообщение №338
Тарелка » 12 окт 2016, 12:30
У нас похолодало. Сегодня только +14. А послезавтра уже обещают только +11 днем и +2...3 ночью.
Приближается начало отопительного сезона. Интересно, дадут в понедельник или протянут до 1 ноября?
-
Тарелка
-
Сообщение №339
Alameda » 12 окт 2016, 15:50
У нас утром было всего +3. А во всем доме отрубили отопление. Чего-то чинят  До сих пор нет тепла.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №340
Тарелка » 12 окт 2016, 15:55
Alameda, надеюсь, скоро согреетесь. 
-
Тарелка
-
Сообщение №341
Alameda » 12 окт 2016, 16:06
Тарелка, спасибо. Дома пока еще терпимо, не мерзнем.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №342
GalinovMost » 12 окт 2016, 16:13
У нас на работе только сегодня включили. В начале сезона батареи разогрелись, но, наверное, пробовали. У нас еще и не во всем городе тепло 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №343
Тарелка » 12 окт 2016, 22:02
А как же мы? Отопительный сезон в Краснодаре решено начать 12 октября - на 3 дня раньше привычного для горожан срока, сообщили в пресс-службе администрации кубанской столицы.
«Таким образом, к моменту прогнозируемого понижения температуры воздуха тепловое хозяйство Краснодара заработает на полную мощность, а теплоснабжающие организации смогут в полном объеме обеспечить и отрегулировать подачу тепла в дома горожан», - пояснили в департаменте городского хозяйства и ТЭК. http://www.kuban.aif.ru/society/details ... lnyy_sezon
-
Тарелка
-
Сообщение №344
Надежда 148 » 12 окт 2016, 22:08
Тарелка писал(а) on 12 окт 2016, 22:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отопительный сезон в Краснодаре решено начать 12 октября - на 3 дня раньше привычного для горожан срока, сообщили в пресс-службе администрации кубанской столицы.
ничего они не начали, батареи холодные. Окна все закрыла, иначе холодно, за окном +9 и сильный ветер Добавлено спустя 32 секунды:Alameda, всем тепла!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №345
Тарелка » 12 окт 2016, 22:20
Надежда 148 писал(а) on 12 окт 2016, 22:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Окна все закрыла, иначе холодно, за окном +9 и сильный ветер
Так ты еще и проветривала?  у насна улице +11. Дождь моросит, ветер холодный. Сегодня к вечеру пришлось одеть куртку. Что-то зябко было в тоненьком свитерке с работы возвращаться. Завтра обещают днем +18. Но я не верю. 
-
Тарелка
-
Сообщение №346
Надежда 148 » 12 окт 2016, 22:34
периодически  у нас вытяжки нет. Пельмешки сварила, на всю квартиру пахнет Ну и на ночь я на кухне окно открываю, хотя бы на микро. даже зимой
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №347
И.В. » 12 окт 2016, 23:16
У нас все еще +22С Ночью заморозки были уже.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №348
Nathaly » 12 окт 2016, 23:41
У нас холодина и сильный ветер. Отопления до сих пор нет. Из-за ветра уже не пмогают духовка, кондер и обогреватель - тепло только непосредственно около - стены и пол ледяные, воздух остываетмоментально, так что и не включаем. Дети по-прежнему ходят дома в одих трусах.
-
Nathaly
-
Сообщение №349
Надежда 148 » 12 окт 2016, 23:47
Я помню, как в Екатеринбурге у нас зимой дома было +9 с одним обогревателем и +13 с двумя На улице было под -30. В школу я одевалась прям под одеялом, чтоб тепло не выпускать
-
Надежда 148
-
Сообщение №350
Тарелка » 12 окт 2016, 23:52
А у нас заморозков еще не было. 
-
Тарелка
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|