[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №327
Сидела вчера в группе, за детьми наблюдала. За мальчишками. В группе стоит такой макет машины из фанеры. Достаточно большого размера. Они туда вчетвером свободно садятся, а могут и вшестером. Так вот играют. Я слышу диалог.
-Я счас несколько пива возьму и мы поедем. Взяли бутылочки у девчонок из парикмахерской и типа пьют.Детям по 4 года, и где этому научились? явно не в саду. Рассказала воспитательнице, она говорит, на прогулке что то похожее было. Конец рабочего дня, осталось 3-4 ребёнка. мальчишки играют -У меня жена ушла куда то, я счас стол протру( вытирает стол рукавом) и мы с тобой водки выпьем. ![]()
Сообщение №328
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №329
Поехали мы на Кудыкину гору воровать помидоры
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №331
Привет Арабике, мимо проехали)))
Сообщение №332
Развлекитесь там. Меня в прошлом году за превышение, по дороге туда, остановили. Потом говорю мужу: было бы неловко, если бы на вопрос: Куда следуете? Я им ответила: На Кудыкину гору. ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №334
Talia, это парк в Липецкой области. Самая большая детская площадка (реального огромная). Ферма, всякие лошадки, огромная территория для погулять.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №335
GalinovMost, Хорошей поездки! Я мужа в том году уговаривала съездить, не захотел. Может, в этом поедем.
![]()
Сообщение №336
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №337
И правда. Где же это могло произойти ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №338
Talia, огромный парк, там и ферма с животными, крепость, где по выходным со многих областей приезжают ремесленники, детский городок с горками-лазилками
Alisa, спасибо, отлично съездили, только жарко было. Приезжайте, впечатляет Я в своей теме фоток накидала я трачу время как монетки
Сообщение №339
Кто пробовал желтый арбуз? Сегодня видела на рынке, но, блин, 80 руб против 30 за красный! Купила обычный... Интересно, стОит он таких денег или фигня?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №340
Жадина, я ела, один раз, какой на вкус не помню, хоть убей)
Сообщение №341
Жадина, брали в Анапе, арбуз и арбуз (я их не очень)
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №342
Не стоит ![]()
Сообщение №343
Сообщение №345
В общем, правильно сделала, что сэкономила
![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Желтые со своего огорода очень нормально идут. При покупке переплачивать бы не стала. Еще нравится сорт Черный принц. Кто видит впервые, сразу предлагает выкинуть - испорчен ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №347
На вкус абсолютно такой же же арбуз, как и красный. Разницы никакой. Нам однажды попался случайно, разрезали и не поняли, что с арбузом такое, пока не погуглили, есть боялись. Оказалось, что такой называется "лунный арбуз". Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №348
Отправила мужа на два дня на рыбалку, пью пиво и ем креветку. Мысль одна: Я хочу чтобы лето не кончалось... в смысле чтобы понедельник наступил не так скоро
![]()
Сообщение №349
Руфь, меня вообще перемкнуло, что сегодня четверг, в среду мерещилось, что пятница уже
Сообщение №350
GalinovMost, я тоже как то в этой недели дни потеряла
![]() ![]()
|