Сообщение №326
Октавия » 18 фев 2020, 21:13
я думаю, в семье ВВП - обычный человек со своими достоинствами и недостатками. И причина развода - уж никак не мнимое монашество, а вполне банальна. Арабика писал(а) on 18 фев 2020, 21:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кабаева почему мимо? У монахов наложниц нет. Ну, обычно. Арабика, да ну, какая Кабаева? ты всерьёз в это веришь? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №327
fioccola » 18 фев 2020, 21:15
MsAutry, не верит, что Путин так смог поступить, бросить старую жену ради новой, помоложе. Да и по всей вероятности еще и отношения не оформляет официально 
-
fioccola
-
Сообщение №328
Бузина » 18 фев 2020, 21:16
От слова выть 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №329
MsAutry » 18 фев 2020, 21:19
fioccola, я поняла, просто пошутила. К слову, в отношения Путина с Кабаевой тоже не верю, он бы так не прокололся. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №330
Пин » 18 фев 2020, 21:21
Ведьмежонок писал(а) on 18 фев 2020, 20:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Злая Аглая, я представила как Путин отдает стране то, что предназначалось жене,ой
Между прочим, Владимир Ильич тоже все отдал Революции.  Что вполне понятно становится при рассмотрении внешности Надежды Константиновны. Правда, злые люди все на Инессу Арманд намекали, но, щитаю, это от зависти.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №331
Lyubov » 18 фев 2020, 21:23
Я не буду исправлять принципиально. Потому что, сама знаешь, когда люди начинают переходить на грамматические ошибки других. Я тебя, кстати, нигде не пыталась куснуть. Ну что ж, это показательно. Спасибо за очередной урок! Я ни на кого не обижаюсь давно. Я просто перестала сближаться с людьми. Не запоминаю какие-то личные подробности про других, и не перехожу на личности. Мне это неинтересно. Я не получаю от этого удовольствие. Каждому своё...
-
Lyubov
-
Сообщение №332
fioccola » 18 фев 2020, 21:24
MsAutry, в плане не прокололся  ? Не прокололся еще)))
-
fioccola
-
Сообщение №333
Lyubov » 18 фев 2020, 21:24
Самой не противно? Ну да ладно... Вполне ожидаемо...
-
Lyubov
-
Сообщение №334
Ведьмежонок » 18 фев 2020, 21:26
А там была грамматическая ошибка? Не обратила внимания... меня смысл до глубины души поразил.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №335
Lyubov » 18 фев 2020, 21:29
там была описка, потому как и работаю, и читаю, и отвечаю. Но, мне плевать на чьи-то "оценки", чай не на экзамене...
-
Lyubov
-
Сообщение №336
MsAutry » 18 фев 2020, 21:30
fioccola писал(а) on 18 фев 2020, 21:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MsAutry, в плане не прокололся ? Не прокололся еще)))
Мы никогда не узнаем что у него, и с кем. История про Кабаеву - удобна для отвода глаз. Но если честно, я скорее с Любой соглашусь, нет у него личной жизни, а есть "служение цели"
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №337
Ведьмежонок » 18 фев 2020, 21:32
Lyubov писал(а) on 18 фев 2020, 21:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) там была описка, потому как и работаю, и читаю, и отвечаю
Я ее не заметила, реакция не на нее. Не знаю, правда, что имела в виду Злая Аглая 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №338
fioccola » 18 фев 2020, 21:33
Lyubov, я не хочу тебя обидеть. Но все же, думать, что ВВП развелся с женой ради служения Родине, ну не знаю как сказать, слишком восторженно.
-
fioccola
-
Сообщение №339
Lyubov » 18 фев 2020, 21:38
fioccola писал(а) on 18 фев 2020, 21:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lyubov, я не хочу тебя обидеть. Но все же, думать, что ВВП развелся с женой ради служения Родине, ну не знаю как сказать, слишком восторженно.
А я вообще так всегда думаю о людях. И о тебе тоже. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Лично мне это даже и не интересно.
-
Lyubov
-
Сообщение №340
Encanto » 18 фев 2020, 21:53
fioccola, ты на его рабочий график посмотри...) Я не знаю, как это выдержать, куда тут баб еще)
-
Encanto
-
Сообщение №341
Lyubov » 18 фев 2020, 22:00
Если не слишком восторженно, а по простому, он просто освободил свою женщину от непосильной тяжкой ноши. Да и бессмысленной. А так, у нее появился шанс вновь стать счастливой.
-
Lyubov
-
Сообщение №342
Бузина » 18 фев 2020, 22:00
Пин писал(а) on 18 фев 2020, 21:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что вполне понятно становится при рассмотрении внешности Надежды Константиновны
В молодости она симпатичная была. Если бы не базедова болезнь... А уж что он от нее подцепил...
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №343
Пин » 18 фев 2020, 22:06
Бузина писал(а) on 18 фев 2020, 22:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В молодости она симпатичная была. Если бы не базедова болезнь... Пин
Да, в юности она ничего так была, соглашусь.  Инесса вот вообще не в моем вкусе, однако ж любил ее Ильич. Но главной его любовью, ИМХО, была Мировая Революция. Lyubov писал(а) on 18 фев 2020, 22:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если не слишком восторженно, а по простому, он просто освободил свою женщину от непосильной тяжкой ноши. Да и бессмысленной. А так, у нее появился шанс вновь стать счастливой.
Люба, ты - неисправимая идеалистка. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №344
Злая Аглая » 18 фев 2020, 22:10
Пин писал(а) on 18 фев 2020, 21:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Между прочим, Владимир Ильич тоже все отдал Революции. Что вполне понятно становится при рассмотрении внешности Надежды Константиновны.
"пока надеждой себя тешу писал ильич в письме к арманд" © Добавлено спустя 50 секунд:Люб, да я как бы тоже.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №345
Злая Аглая » 18 фев 2020, 22:13
Lyubov писал(а) on 18 фев 2020, 22:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) по простому, он просто освободил свою женщину от непосильной тяжкой ноши. Да и бессмысленной. А так, у нее появился шанс вновь стать счастливой.
Люб, а с твоей точки зрения, это нормально? Ну вот попер мужик в гору, а жену освободил от такой тяжкой ноши
-
Злая Аглая
-
Сообщение №346
Lyubov » 18 фев 2020, 22:19
Злая Аглая писал(а) on 18 фев 2020, 22:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Люб, а с твоей точки зрения, это нормально? Ну вот попер мужик в гору, а жену освободил от такой тяжкой ноши
Он не просто попер в гору. Если бы так поступил обычный мужик, то не нормально. Он просто знал, что у него не останется на нее времени. И это не честно. Он сделал свой выбор, предоставив ей свободу. Иначе бы она стала при живом муже "вдова". Но, опять же, я никого ни в чем не убеждаю. Мне абсолютно все-равно, кто и что про кого думает. Я пишу всегда свое мнение, не стараясь понравится большинству.
-
Lyubov
-
Сообщение №347
Lyubov » 18 фев 2020, 22:24
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:Вот, кому интересно, можно послушать свежее новое интервью протоиерея Димитрия Смирнова. Он там все объясняет, что и когда он имел ввиду. Я никому не навязываю это смотреть, никого не заставляю. Просто, если кому интересно, тот посмотрит. Кому нет, перешагнет спокойно.
-
Lyubov
-
Сообщение №348
Lyubov » 18 фев 2020, 22:28
Не прошло и ... понеслось ))))  
-
Lyubov
-
Сообщение №349
Злая Аглая » 18 фев 2020, 22:41
Lyubov писал(а) on 18 фев 2020, 22:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если бы так поступил обычный мужик, то не нормально. Он просто знал, что у него не останется на нее времени. И это не честно. Он сделал свой выбор, предоставив ей свободу. Иначе бы она стала при живом муже "вдова".
мда.... политика двойных стандартов во всей красе
-
Злая Аглая
-
Сообщение №350
Лунный Кстати » 18 фев 2020, 22:43
Со Скарлетт похожи) Мама моя уверена, что развод с Людмилой- фиктивен, он просто таким образом вывел её из-под пристального внимания и разговоров. Собчачка в переписке (слили которую) писала, что с Кабаевой давно всё) и у него другая. Но этим сплетницам верить... Путин, девочки, женат на России!  всё остальное- не серьёзно)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|