Сообщение №326
Вайолет » 15 мар 2022, 22:13
Барабашка писал(а) on 15 мар 2022, 22:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Свечек надо пачку прикупить. В 90-ые были иногда спасением, когда свет отключали. Газовая горелка есть))
Да вы что, опоздали уже. Нет свечек, у нас был на прошлой неделе бум, мама меня отправляла за свечками. Вы, главное, спички-то не забудьте.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №327
Барабашка » 15 мар 2022, 22:14
У меня подруга соль дешевую покупает посыпать зимой дорожки в деревенском доме. Еще она хороша для засолки (рыба, овощи). Наловил, вырастил, нарвал, засолил. У бабушки блокадницы всегда полная кладовка была - мешок сахара, муки, соли, гречки, спички, свечи, мыло хозяйственное, масло растительное. Еще сухари с дедом сушили.
-
Барабашка
-
Сообщение №329
Тарелка » 15 мар 2022, 22:16
На хрена вам свечки, когда есть светодиодные кемпинговые фонарики? Батарейки берите.
-
Тарелка
-
Сообщение №330
Вайолет » 15 мар 2022, 22:16
Ежей летом. Сразу парами, для разведения
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №331
Тарелка » 15 мар 2022, 22:16
Ну или дизель генератор. С ним вся техника будет работать.
-
Тарелка
-
Сообщение №332
Барабашка » 15 мар 2022, 22:17
Купила 20 пачек. И 20 зажигалок. Дома есть с пяток красивых свечек.
-
Барабашка
-
Сообщение №333
Тарелка » 15 мар 2022, 22:17
Спят они ещё. Скоро первые вылезут, поймаем.  у нас как раз семейка во дворе есть. Бегают по вечерам.
Последний раз редактировалось Тарелка 15 мар 2022, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №334
Вайолет » 15 мар 2022, 22:17
Барабашка писал(а) on 15 мар 2022, 22:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Купила 20 пачек. И 20 зажигалок. Дома есть с пяток красивых свечек.
А, ну тогда все в порядке)
-
Вайолет
-
Сообщение №335
Барабашка » 15 мар 2022, 22:21
Скажите, а что для вас лично (вопрос ко всем) хуже? Перебои (отсутствие) света? воды? еды? или связи? (инета, телефона)
-
Барабашка
-
Сообщение №336
Amarana » 15 мар 2022, 22:22
а спиртным все закупились? "Самое тупое, когда придёт конец света, это быть трезвым" 
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №337
Marge » 15 мар 2022, 22:31
Остролист писал(а) on 15 мар 2022, 22:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне вот интересно, откуда народ получает информацию, что пора запасаться тем-то.
нууу,"оттуда"©.Мы ж народ,преживший смену строя,перестройку,90-е.Как только я услышала о том,что Путин подписал о признании республик,ну понятно,что "мы накануне грандиозного шухера"©,да-да,я немножечко эксперт,но я давно живу  , начала сразу понемногу подкупаться,я тоже хомяк,Маша  ,но до твоего хомяка моему очень далеко,но я не закупила ничего в промышленных масштабах,на всю оставшую жизнь не запасешься,но на первое время хватит,а там видно будет. Ну и не прогадала,сегодня зашла в магазин и сильно удивилась пустым полкам,злорадно про себя подумала ,как и локдаунские времена-а еще над нами ржали,нами,русскими,что мы сметаем полки в кризисные времена,ага,а сами
-
Marge
-
Сообщение №338
Тарелка » 15 мар 2022, 22:33
Marge писал(а) on 15 мар 2022, 22:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а еще над нами ржали,нами,русскими,что мы сметаем полки в кризисные времена,ага,а сами
Так может это русские все и смели? 
-
Тарелка
-
Сообщение №339
Voyager » 15 мар 2022, 22:34
Тарелка писал(а) on 15 мар 2022, 22:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Marge писал(а) on 15 мар 2022, 22:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а еще над нами ржали,нами,русскими,что мы сметаем полки в кризисные времена,ага,а сами
Так может это русские все и смели? 
И опять русские во всём виноваты... 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №340
Бузина » 15 мар 2022, 22:34
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №342
Остролист » 15 мар 2022, 22:37
-
Остролист
-
Сообщение №343
Rock-n-roll » 15 мар 2022, 22:38
Так несколько раз уже 
-
Rock-n-roll
-
- Автор темы
Сообщение №344
Совёнка » 15 мар 2022, 22:38
MaSher писал(а) on 15 мар 2022, 22:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) , и я побежал © Меня больше всего поразило, что пропала соль. Крупы, порошки и гели, сахар масло - это было предсказуемо. Но соль!?
Я к тебе. Меня это тоже удивило. Неужели дефицит соли боятся?? Её ложками не едят В список покупок паникера: дезодоранты, шампунь 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №345
Ирина З... » 15 мар 2022, 22:38
Тарелка писал(а) on 15 мар 2022, 22:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На хрена вам свечки, когда есть светодиодные кемпинговые фонарики? Батарейки берите.
Есть кемпинговые фонари на аккумуляторе, который заряжается от сети. И в автомобиле тоже Из нашего туристического прошлого, Где-то валяется
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №346
Совёнка » 15 мар 2022, 22:39
Воооот, а вы тут ржали что народ в икее в очереди за свечками стоит 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №347
Тарелка » 15 мар 2022, 22:40
Если в сети есть электричество, то фонарь в принципе не нужен.
-
Тарелка
-
Сообщение №348
Marge » 15 мар 2022, 22:40
ооо,вот этого добра ,хоть залейся.Как-то так получается,что у нас его всегда в достатке было
-
Marge
-
Сообщение №349
Совёнка » 15 мар 2022, 22:41
Барабашка писал(а) on 15 мар 2022, 22:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Скажите, а что для вас лично (вопрос ко всем) хуже? Перебои (отсутствие) света? воды? еды? или связи? (инета, телефона
Перебои с кислородом
-
Совёнка
-
Сообщение №350
Voyager » 15 мар 2022, 22:41
"Уже три раза в декабре покупал алкоголь к Новому Году. Алкоголь заканчивается, а Новый Год все не наступает" ©
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|