Надежда 148 писал(а) on 22 июн 2016, 22:54у нас в тени +38.
у нас со вчера жара,сегодня еще утро,а уже пекло.погода дурит,наши головы тоже

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №3276
у нас со вчера жара,сегодня еще утро,а уже пекло.погода дурит,наши головы тоже ![]()
Сообщение №3278
Ужас какой-то. Бесчеловечная жара. Девочки, берегите себя.
Красота какая! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3279
сегодня я была осчастливлена тем же. Классно. Могла бы, конечно, и сама, но как же здорово, когда кто-то за тебя не очень любимую работу делает. Я духовку и холодильник терпеть не могу мыть, а тут такая красота. Я отвыкла уже, как оказалось. Тетенька, что у меня убиралась, из Саратовской области.
Сообщение №3280
Девочки, на вас не угодишь, то холода замучали, теперь жара достает
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3281
Мне нравится, когда тепло и кондёр есть. ![]() Кстати, сегодня вдруг ниоткуда дождь взялся. Днем было всего около 40 на солнце и 32 в тени. А сейчас так вообще холодно +26 всего.
Сообщение №3282
Тарелка, у нас тоже покапало))
Девочки, у меня у кабинета (в цоколе многоэтажки) завелась мышь. бегает в общем коридоре, но норка у нее походу у моей двери, там из под лавочки выбегает. Прочитала что отпугивает смесь черного и гвоздики, а еще кинза. Отраву раскладывать не хочется, все таки дети приходят, они и по полу руками пройтись могут и в кабинет на ковер занести. Да и почитала ,что дохнут они часто в норках и вонь стоит потом.Липучка и мышеловка - я потом выкидывать не смогу, мне их зараз жалко, да и пищат они как резанные при этом , всех клиентов мне распугают. У кого были мыши, как избавлялись? Правда помогают травы? Подскажите, плиз ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3283
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3284
Alameda,
щас будет ржака ![]() В цоколе это живет кошка, ![]() ![]() Я конечно на кошку надеюсь, но и сама плошать не хочу ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3285
Я такая же, мышек жалко и боюсь, что в норке сдохнут)) Ультразвуковую пугалку? Еще, говорят, они от запаха кота уходят. У тебя кота нет, или у знакомых? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3286
Надежда 148, если кошка не ловит, и нет желания ставить мышеловки-отраву, то только ультразвуковой отпугиватель. Правда не очень бюджетно, и не всегда действенно, особенно, когда мышей много.
Самое действенное - отрава, и самое ужасное искать когда завоняло и выкидывать. Мыши когда дохнут - прячутся. То ли дело крысы - те стараются на открытом пространстве дохнуть(((
Сообщение №3288
Сколько стоит сие удовольствие? Прихожу постепенно к тому, что готова отдать деньгами за возможность потратить свое время не на уборку. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Дикая кошка, бывает. Хорошо спалось?
Сообщение №3289
денег щас нет на нее совсем, вся в долгах.
там в цоколе кошка живет, ток чет она ее не поймала. Но мышь вот сегодня появилась. 1 раз за год ,может словит еще. Ойлова, денег на него нет сейчас совсем((((( а все эти травы никак не помогают, да? тогда буду липучку ставить, а что делать Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3290
Не, что-нибудь пропахшее кошкой, положить там, где она бегает. Говорят, что будет это место обходить. Не знаю, правда ли))
Отстать от мышки? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3291
Надежда 148, соседка на даче раскладывала вату, пропитанную маслом мяты. Говорила, что помогает. Даже если не поможет, это хоть не отрава, да и запах приятный ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3292
а она забежит в кабинет и все мне погрызет. Про клей передумала - оказывается они вопят как резанные, они мне всех распугают. Мышеловки щас многие не срабатывают почему-то. Попробую перец и кинзу наверно. А потом мяту. все сразу наверно перебьет друг друга и не подействует? ![]() Про масло прочитала - мыши накакали прям на ватку в масле0)) видно не всех пугает)) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3293
![]()
Не мучай жЫвотное ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3294
слух, на это была акция. Вся кухня за 1000р. но учитывая, что уборка всей моей трехкомнатной квартиры с 15% скидкой стоит 2500, не очень-то я и сэкономила. но одно то, что не я ту же духовку пидарасила драила, убеждает меня смириться с любой суммой. Кстати, это нормальная цена. Я Танюше за уборку 2000 платила. Но это было почти 2 года назад.
Сообщение №3295
Дааа, хорошо. ![]() Слышу в дверь стучат... Думаю, какой дурак, у нас вроде тихо... А это няня пришла ![]() Добавлено спустя 37 секунд:
У меня уборка 3 с глажкой
Сообщение №3296
MaSher, Духовку мне мыть не надо, она у меня во-первых не работает, во-вторых когда починят, у нее сеть замечательная функция каталитическое очищение. А от уборки всей квартиры я бы не отказалась.
Сообщение №3297
Надежда 148, попросить у кого-нибудь содержимое кошачьего туалета?
![]() ![]() Я ловила в трехлитровую банку как-то - на дно банки положила вкусняшку, около банки разложила всякий хлам ступеньками, чтобы мышь добралась до горлышка. Она и добралась ![]() ![]() Соседи по даче в дачном домике ловят мышей бутылками с подсолнечным нерафинированным маслом - они туда забираются на аппетитный запах и тонут ![]()
Сообщение №3298
Надежда 148, у нас в съемной квартире предыдущей периодически приходили, там очень старый дом был. Пока собаки были, никого не было. А потом
![]() Кстати первый раз отпугиватель муж на работе брал, оказывается достаточно распространенная проблема. А так еще бюджетный вариант со стеклянной банкой, поставленной на ребро монеты и залатать все дыры, норы раствором с битым стеклом, тогда не прогрызут заново.
Сообщение №3299
у меня родители с детьми разбегутся ![]() про банки читала, у подруги дома мышка сама в ведро свалилась и погибла там. я сказала мне даже не показывать ее. Мне б ее отпугнуть. но так ,чтоб не отпугнуть клиентов))))
ага и превдет остальных в такое лафовое место. Я еще на кошку надеюсь ,ибо вообще я мышей там ни разу не видела, может словит Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а если она в норе.? Она как-то уйдет? Или там сдохнет и будет вонять? Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3300
Так и лучше если в норе останется, она в другие места пойдет. Не через офис же мышка пришла.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0