У нас, оказывается не просто покапало.

Добавлено спустя 36 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

[закрыто] А что у вас?
Сообщение №3301
У нас, оказывается не просто покапало. ![]() ![]() Добавлено спустя 36 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: ![]()
Сообщение №3303
Тарелка, не слабо так у вас капает...
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3304
Ойлова, не, в офисе дырок нет, ремонт там делали это точно. Спасибо большое!!!
Добавлено спустя 26 секунд: Тарелка, ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3305
Ого....
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3307
Именно так. У меня даже гибискус вырвало((((( Причем налетело очень быстро, только солнце светило. через 2 минуты ветер, дождь, град. Стихия "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3308
У нас неделю назад вечером так же "капало".
Помимо сломанных деревьев и кустарников, еще и градом хорошо побило. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №3309
У нас в воскресенье
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3310
О, у нас та же картина. В мой ДР как раз. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №3311
Ничего себе у вас, девочки, льет!
![]() ![]() ![]() А у нас жара ![]() Я из дома не выхожу, уже вторую неделю. В прошлую пятницу и субботу в церкви была, позавчера в 22.00 вытащила себя в магазин. И всё. Сижу дома, спасаюсь вентилятором. ![]() Кот не ест, орет от жары. У мужа родилась идея его постричь, но как осуществить это ума не приложу, кто ж этого борова удержит то? А рядом море! И я на море хочу! Но когда? Вот есть мысль собрать мужа в охапку и ночью рвануть на море покупаться... Одесситы, блин ![]() Как приезжие живут на том море - я просто не знаю ![]()
Сообщение №3312
benice, таме сегодня снилась, идуя я такая с Петером, прогуливаюсь, а ты на балконе сидишь, и малая твоя подбегает. Где это мы будем прогуливаться ?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3314
benice, не, в этом году, либо к отктябю, либо вообще не появимся, финансы-с,ну ты в курсе.жет вы к нам?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3315
Yulka, а в сентябре никак? У нас те же соображения - финансы аля-улю(((( да и школа начинается, мматьее...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №3316
Девы, я в ауте!!!
Вот что значит рыночные отношения. Спрос рождает предложения. Мне на почту приходят оповещалки о предложениях турагенств. Мой тур за 4 дня подорожал на 35 тысяч ![]() ![]() ![]() На ровном месте!!! Вот как???? Условия все те же... Хде ФАС??? СБ, у меня все оплачено.
Сообщение №3318
Кошка и котята, а у меня наоборот.
Я бронировала на Оку пансионат - 40 000. Сегодня со скидкой те же номера - 17 500. Я бронь отменила, новую взяла за 17 500. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3320
а в какое место? В районе Поленово-Серпухова течение стало такое, что купаться страшно. Уносит. Добавлено спустя 7 минут 58 секунд: А я второй день болею. Температура шпарит. Вроде только собью - и опять 39. И кашель такой, что того и гляди наизнанку вывернусь. Хорошо хоть с экзаменами расплевалась уже.
Сообщение №3322
MaSher, Машуня, выздоравливай
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3323
![]()
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №3324
это в 90-х, итить их, так реку испоганили. Я в районе Поленова вожатой в лагере была. Нормальная была река даже судоходная. Со своими заморочками, но в принципе нормальная речка. А потом, в 90-х, там сначала обанкротили пескодобывающие предприятия, скупили их по дешевке и стали добывать песок, наплевав на все экологические и другие нормы. В результате всего за каких-то неполных 10 лет вред реке нанесен непоправимый. В этом месте река уже не судоходна, течение убыстрилось настолько, что в воду зайти страшно.
Сообщение №3325
MaSher, поправляйся!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0