tarakashka писал(а) on 23 мар 2018, 09:56Младший сынок сделал мне исключительный подарок - сломал ключицу
![]()
tarakashka, ох ты... представляю, как ты переживаешь

[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №3301
tarakashka, ох ты... представляю, как ты переживаешь ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3302
еще жалко, что ребенка не накатался, он так ждал этих сборов ![]() ![]() Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Спасибо, девчонки ![]() Еще порадовало отношение тренеров. Максима хотели в больнице оставить, но тренер сказал, что мы его не оставим и забрал в гостиницу, утром сегодня опять к врачу поедут. Тренер же и нашел оптимальный вариант, как доставить ребенка домой. Потому что вначале должна была я лететь, а потом нашелся родитель, которого я знаю, который летит в субботу в Мск, а там и в Коломну - его встречают. Доставят нам Максима прям к дому. А то я уже чемоданы паковала, образно выражаясь. Артем остается там с такой горой барахла ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3303
tarakashka, да ну..зачем сразу намёк. Это просто спорт. Без травм редко когда обходится, к сожалению. Обидно, когда по случайности такое происходит в спорте, без вины самого ребёнка.
Хороший у вас тренер, неравнодушный. Так и должно быть. Хороший тренер на сборах и в лагерях как отец родной пацанам )) Последний раз редактировалось Декабристка 23 мар 2018, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №3304
да ну, перестань, это просто несчастный случай ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3306
в общем у нас весь тренерский состав такой, ну в большинстве. Я ездила с ними сама на сборы до этого, видела их отношение к детям, поэтому и отпустила спокойно детей одних.
да я понимаю, конечно. Хотя осенью опять планирую поехать. Но если честно, не из-за этого случая, а просто сама хочу с детьми покататься ![]() Tessi, спасибо "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3307
tarakashka, здоровья сыну! А тебе нервов покрепче. Это спорт и мальчишки, не мироздание. Не засунешь же под юбку
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3308
спасибо. Кстати, ключица правая. А Максим - левша. От уроков не отвертится ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3309
Эх! Вот незадача))) У моего правая рука, ходит в школу как слушатель. Но сочинение учительница его таки заставила на своём компьютере в ворде набивать)) на 5/4 настучал) ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №3310
молодец! С почерком Максима уж лучше бы на компьютере стучать ![]() Полтора года назад старший ломал запястье и тоже правое. Но, и он тоже левша! ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3311
Мой в таких же обстоятельствах ломал. Ходил пол года с пластиной. Не самое страшное. Все будет хорошо! Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №3312
tarakashka, сыну здоровья! Чтобы все быстро срослось и зажило!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3313
Ой, вот кстати, мамы левшей, подскажите - а как вы учили детей писать-рисовать? У меня внук левша. Со своими детьми я брала их руку с карандашом в свою и мы рисовали кружочки-палочки. А тут как? У меня левой вообще не получается.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3314
я переученная левша
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3315
и я Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Кикимора, так у ребенка ж получается. Ты рисуешь правой, он повторяет все то же самое, но левой. У меня Ленуся левша. Вообще никаких проблем не вижу.
Сообщение №3316
Никак ![]()
Сообщение №3317
Не получается ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3318
Кикимора, есть прописи для левшей. И ручки тоже. Мой тоже левша, в дошкольном клубе занимался, я отдельно ничего с ним не делала.
Сообщение №3319
Ну и ладно. Горит, что ли? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3320
Кикимора, никак, в смысле помочь своей рукой. Есть карандаши цветные и простые трехгранные для левшей. А сколько сейчас внуку?
Сообщение №3321
Липен, 2,5 года.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3322
Кикимора, никак. Я брала в свою правую и Ему показывала, он брал так-же в свою левую и пытался повторить. В целом результат неплохой. Почерк для левши ну очень хороший.
Я еще детям насадки специальные на карандаш покупала, чтов правильно держать. И ножницы есть для левшей. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3323
По подражанию)) Если очень хочется взять руку в свою - сядь напротив него и держи правой (своей). Но это неудобно и ребенку плохо видно, что на бумаге.
![]() Моторика и мозг не созрел. Взяв его руку в свою, очень сильно ты ситуацию не изменишь. Добавлено спустя 50 секунд:
Мои левши сказали: "Фу, неудобно"))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3324
Мой доволен... Но вот я пользоваться этими ножницами совсем не могу. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0