Сообщение №3376
tarakashka » 26 мар 2018, 10:03
Кикимора писал(а) on 23 мар 2018, 15:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мамы левшей, подскажите - а как вы учили детей писать-рисовать?
никак ножницами реально удобнее, а вот различные ручки для левшей у нас не пошли. У меня оба сына левши zayka писал(а) on 23 мар 2018, 17:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но вот я пользоваться этими ножницами совсем не могу.
да, а им так же неудобно обычными 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №3377
Тарелка » 26 мар 2018, 16:52
MaSher писал(а) on 26 мар 2018, 07:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 25 мар 2018, 19:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну отчислять на первый раз не стоит, конечно. Надо объяснять и предупреждать
Ты смеешься? Это не школьники-несмышленыши. Все взпослые люди. В том числе и неконролируемые жены. Показательно отчислить - других враз научит. В том числе и неконтролируемых жен. У зятя в академии подобный прецедент был. Мужик был уволен не только из академии, но и из армии. Нахрен в армии специалист без мозгов?
Ну вот даже здесь есть мысли, что можно лишь выключить телефон и все в порядке.  Значит не до всех доходит?
-
Тарелка
-
Сообщение №3378
Izis » 26 мар 2018, 17:25
мама Африка писал(а) on 25 мар 2018, 20:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Стоит! У нас отчислили даже тех, кто в кадр попал.
Круто. Вот у нас так и попал Алеша. Это нереально всех отчислить. Информационная безопасность была мифом еще 200 лет тому назад. Сейчас... Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:MaSher писал(а) on 26 мар 2018, 07:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты смеешься? Это не школьники-несмышленыши. Все взпослые люди. В том числе и неконролируемые жены. Показательно отчислить - других враз научит. В том числе и неконтролируемых жен.
Нет. Показательно отчисляют: снимали, снимают и будут снимать. ДАже если показательно будут отчилсять тех, кто "попал в каждр" - будут снимать. Даже если забрать телефоны и всучить кнопочные - будут фотографировать жопами. "Трансвааль", "Булгария", "Зимняя вишня", "Лошадь"....Что и кого учит? 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №3379
Safira » 26 мар 2018, 18:03
http://all4soul.com/54013про зиту и гиту (фильм индийский) они оказывается на самом деле женаты Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:всегда стирала пуховики на спец.режиме и спец средством (из спортмастера бутылки). Все комками и приходилось застирывать манжеты, воротники, карманы. Тут забылась и постирала пуховик обычным порошком на обычном режиме, да и еще ополаскиватель бухнула))) Все отстиралось, отжалось что не капает и расправлять даже нечего - все пухи на месте 
-
Safira
-
Сообщение №3380
Ведьмежонок » 26 мар 2018, 21:01
Safira, это ноу-хау, патентуй))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3381
Safira » 26 мар 2018, 21:14
сама в шоке - выкаблучиваешься с этими пуховиками, а они этот выжил но как золушка сидишь разбираешь пушочки, тот не совсем, а вот блин запихнул, обычного порошка сыпанул и все нормально
-
Safira
-
Сообщение №3382
Ведьмежонок » 26 мар 2018, 21:47
Safira, надо на дочкином старом пуховки попробовать. А какой режим все же? Неужели прямо "хлопок"? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3383
Safira » 26 мар 2018, 21:52
Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2018, 21:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira, надо на дочкином старом пуховки попробовать. А какой режим все же? Неужели прямо "хлопок"?
хлопок 40 гр, 1000 отжим, порошок корейский, ополаскиватель био-мио
-
Safira
-
Сообщение №3384
Алёнкин » 26 мар 2018, 23:41
Safira писал(а) on 26 мар 2018, 21:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2018, 21:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira, надо на дочкином старом пуховки попробовать. А какой режим все же? Неужели прямо "хлопок"?
хлопок 40 гр, 1000 отжим, порошок корейский, ополаскиватель био-мио
Я все пуховики так стираю  только вместо порошка у меня жидкое средство для детских вещей (ушастый нянь) а кондиционера дома нет, поэтому я сначала грязные места средством для мытья посуды немного смачиваю и даю полежать минут 15 потом уже в машинку на стирку обычную. После кладу на батарею сушиться и через сутки встряхнул чистый и пушистый вещь
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
-
Алёнкин
-
Сообщение №3385
Ведьмежонок » 27 мар 2018, 17:29
Алёнкин писал(а) on 26 мар 2018, 23:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а кондиционера дома нет, поэтому я сначала грязные места средством для мытья посуды немного смачиваю
А какая связь кондиционера и грязных мест? Офигеть, попробую))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3386
Алёнкин » 27 мар 2018, 23:53
Ведьмежонок писал(а) on 27 мар 2018, 17:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Алёнкин писал(а) on 26 мар 2018, 23:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а кондиционера дома нет, поэтому я сначала грязные места средством для мытья посуды немного смачиваю
А какая связь кондиционера и грязных мест? Очевидно жидкая А по сути я о том, что тоже использую два средства при стирке пуховиков. Только одно до стирки.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
-
Алёнкин
-
Сообщение №3387
Ведьмежонок » 27 мар 2018, 23:58
Алёнкин писал(а) on 27 мар 2018, 23:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А по сути я о том, что тоже использую два средства при стирке пуховиков.
А, понятно 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3388
Safira » 28 мар 2018, 00:05
Алёнкин писал(а) on 27 мар 2018, 23:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А какая связь кондиционера и грязных мест? Очевидно жидкая
ну кондиционер же он в последнее полоскание добавляет машинка и он совсем не отстирывающую функцию выполняет 
-
Safira
-
Сообщение №3389
Ведьмежонок » 28 мар 2018, 10:55
Тебе же сказали - оно тоже жидкое, чего докопалась 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3390
Лунный Кстати » 28 мар 2018, 11:34
А в чём смысл предварительного "смачивания" именно средством для мытья посуды? Оно как-то особенно хорошо пятна удаляет, или что?
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №3391
tarakashka » 28 мар 2018, 11:39
Лунный Кстати писал(а) on 28 мар 2018, 11:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в чём смысл предварительного "смачивания" именно средством для мытья посуды? Оно как-то особенно хорошо пятна удаляет, или что?
тоже интересно. Я жидким Ванишем замываю
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №3392
Декабристка » 28 мар 2018, 11:58
Лунный Кстати писал(а) on 28 мар 2018, 11:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в чём смысл предварительного "смачивания" именно средством для мытья посуды? Оно как-то особенно хорошо пятна удаляет, или что?
Оно хорошо жир растворяет. После обычного средства от жирных пятен может оставаться след, не очень заметный, как тень. Я всегда пятна от еды жидкостью для мытья посуды смачиваю, у меня мама алтимейт, японская. Да любое подойдёт.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №3393
Ga-lya » 28 мар 2018, 12:01
На самом деле - да, очень хорошо.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3394
Липен » 28 мар 2018, 13:02
Подержите кулачки, пожалуйста.
-
Липен
-
Сообщение №3395
Совёнка » 28 мар 2018, 13:06
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3396
Декабристка » 28 мар 2018, 13:13
Лунный Кстати, и вот как Аленкин сказала, что она пуховик обрабатывает, как раз этот же смысл, что и с пятнами от еды. Воротник засаливается, на нем остатки тональника могут быть, рукава от крема для рук тоже рано или поздно мараются, все это жир по сути, и как раз жидкость для мытья посуды с этим хорошо справляется.
Добавлено спустя 40 секунд: Липен, @@@@@@@
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №3397
Лунный Кстати » 28 мар 2018, 13:52
Декабристка, я одежду с пятнами в боссе обычно замачиваю, очень хорошо всё удаляет  про жидкость не слышала никогда и в голову самой не пришло) Липен, @@@@@@@
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №3398
GalinovMost » 28 мар 2018, 13:54
Липен, @@@@@
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №3399
Лисица » 28 мар 2018, 15:25
Липен, @@@@@
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №3400
zayka » 28 мар 2018, 15:59
а у нас сегодня общественный Транспорт бастует... Меня с работы рыньше отпустили, а я сижу жду пока муж на машине меня заберет...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|