[закрыто] Просто чат-2

Сообщение №3376

Сообщение tarakashka » 26 мар 2018, 10:03

kissa-mia писал(а) on 23 мар 2018, 13:30 [?]Ходил пол года с пластиной.

:rat:
Кикимора писал(а) on 23 мар 2018, 15:00 [?] мамы левшей, подскажите - а как вы учили детей писать-рисовать?
никак :idontno:
Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2018, 17:07 [?]Мои левши сказали: "Фу, неудобно")))
ножницами реально удобнее, а вот различные ручки для левшей у нас не пошли. У меня оба сына левши
zayka писал(а) on 23 мар 2018, 17:11 [?]Но вот я пользоваться этими ножницами совсем не могу.

да, а им так же неудобно обычными ;)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №3377

Сообщение Тарелка » 26 мар 2018, 16:52

MaSher писал(а) on 26 мар 2018, 07:50 [?]
Тарелка писал(а) on 25 мар 2018, 19:50 [?]Ну отчислять на первый раз не стоит, конечно. Надо объяснять и предупреждать

Ты смеешься? Это не школьники-несмышленыши. Все взпослые люди. В том числе и неконролируемые жены. Показательно отчислить - других враз научит. В том числе и неконтролируемых жен.
У зятя в академии подобный прецедент был. Мужик был уволен не только из академии, но и из армии. Нахрен в армии специалист без мозгов?

Ну вот даже здесь есть мысли, что можно лишь выключить телефон и все в порядке. :idontno: Значит не до всех доходит?

Тарелка

Сообщение №3378

Сообщение Izis » 26 мар 2018, 17:25

мама Африка писал(а) on 25 мар 2018, 20:05 [?]Стоит! У нас отчислили даже тех, кто в кадр попал.

Круто.
Вот у нас так и попал Алеша.

Это нереально всех отчислить.
Информационная безопасность была мифом еще 200 лет тому назад.
Сейчас... :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
MaSher писал(а) on 26 мар 2018, 07:50 [?]Ты смеешься? Это не школьники-несмышленыши. Все взпослые люди. В том числе и неконролируемые жены. Показательно отчислить - других враз научит. В том числе и неконтролируемых жен.

Нет. :idontno:
Показательно отчисляют: снимали, снимают и будут снимать.
ДАже если показательно будут отчилсять тех, кто "попал в каждр" - будут снимать.
Даже если забрать телефоны и всучить кнопочные - будут фотографировать жопами.

"Трансвааль", "Булгария", "Зимняя вишня", "Лошадь"....Что и кого учит? :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3379

Сообщение Safira » 26 мар 2018, 18:03

http://all4soul.com/54013
про зиту и гиту (фильм индийский) они оказывается на самом деле женаты

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
всегда стирала пуховики на спец.режиме и спец средством (из спортмастера бутылки). Все комками и приходилось застирывать манжеты, воротники, карманы. Тут забылась и постирала пуховик обычным порошком на обычном режиме, да и еще ополаскиватель бухнула))) Все отстиралось, отжалось что не капает и расправлять даже нечего - все пухи на месте :crazy:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3380

Сообщение Ведьмежонок » 26 мар 2018, 21:01

Safira, это ноу-хау, патентуй))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3381

Сообщение Safira » 26 мар 2018, 21:14

Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2018, 21:01 [?]Safira, это ноу-хау, патентуй))

сама в шоке - выкаблучиваешься с этими пуховиками, а они этот выжил но как золушка сидишь разбираешь пушочки, тот не совсем, а вот блин запихнул, обычного порошка сыпанул и все нормально
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3382

Сообщение Ведьмежонок » 26 мар 2018, 21:47

Safira, надо на дочкином старом пуховки попробовать. А какой режим все же? Неужели прямо "хлопок"? :wonder:

Ведьмежонок

Сообщение №3383

Сообщение Safira » 26 мар 2018, 21:52

Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2018, 21:47 [?]Safira, надо на дочкином старом пуховки попробовать. А какой режим все же? Неужели прямо "хлопок"?

хлопок 40 гр, 1000 отжим, порошок корейский, ополаскиватель био-мио
[+]
порошок
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3384

Сообщение Алёнкин » 26 мар 2018, 23:41

Safira писал(а) on 26 мар 2018, 21:52 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2018, 21:47 [?]Safira, надо на дочкином старом пуховки попробовать. А какой режим все же? Неужели прямо "хлопок"?

хлопок 40 гр, 1000 отжим, порошок корейский, ополаскиватель био-мио
[+]
порошок

Я все пуховики так стираю :) только вместо порошка у меня жидкое средство для детских вещей (ушастый нянь) а кондиционера дома нет, поэтому я сначала грязные места средством для мытья посуды немного смачиваю и даю полежать минут 15 потом уже в машинку на стирку обычную. После кладу на батарею сушиться и через сутки встряхнул чистый и пушистый вещь
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №3385

Сообщение Ведьмежонок » 27 мар 2018, 17:29

Алёнкин писал(а) on 26 мар 2018, 23:41 [?]а кондиционера дома нет, поэтому я сначала грязные места средством для мытья посуды немного смачиваю

А какая связь кондиционера и грязных мест?
Safira писал(а) on 26 мар 2018, 21:52 [?]хлопок 40 гр, 1000 отжим

Офигеть, попробую))

Ведьмежонок

Сообщение №3386

Сообщение Алёнкин » 27 мар 2018, 23:53

Ведьмежонок писал(а) on 27 мар 2018, 17:29 [?]
Алёнкин писал(а) on 26 мар 2018, 23:41 [?]а кондиционера дома нет, поэтому я сначала грязные места средством для мытья посуды немного смачиваю

А какая связь кондиционера и грязных мест?

Очевидно жидкая :)
А по сути я о том, что тоже использую два средства при стирке пуховиков. Только одно до стирки.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №3387

Сообщение Ведьмежонок » 27 мар 2018, 23:58

Алёнкин писал(а) on 27 мар 2018, 23:53 [?]А по сути я о том, что тоже использую два средства при стирке пуховиков.

А, понятно :)

Ведьмежонок

Сообщение №3388

Сообщение Safira » 28 мар 2018, 00:05

Алёнкин писал(а) on 27 мар 2018, 23:53 [?]А какая связь кондиционера и грязных мест?

Очевидно жидкая

ну кондиционер же он в последнее полоскание добавляет машинка и он совсем не отстирывающую функцию выполняет :idontno:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3389

Сообщение Ведьмежонок » 28 мар 2018, 10:55

Safira писал(а) on 28 мар 2018, 00:05 [?]и он совсем не отстирывающую функцию выполняет :idontno:

Тебе же сказали - оно тоже жидкое, чего докопалась :p

Ведьмежонок

Сообщение №3390

Сообщение Лунный Кстати » 28 мар 2018, 11:34

А в чём смысл предварительного "смачивания" именно средством для мытья посуды? Оно как-то особенно хорошо пятна удаляет, или что?
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3391

Сообщение tarakashka » 28 мар 2018, 11:39

Лунный Кстати писал(а) on 28 мар 2018, 11:34 [?]А в чём смысл предварительного "смачивания" именно средством для мытья посуды? Оно как-то особенно хорошо пятна удаляет, или что?

тоже интересно. Я жидким Ванишем замываю
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №3392

Сообщение Декабристка » 28 мар 2018, 11:58

Лунный Кстати писал(а) on 28 мар 2018, 11:34 [?]А в чём смысл предварительного "смачивания" именно средством для мытья посуды? Оно как-то особенно хорошо пятна удаляет, или что?

Оно хорошо жир растворяет. После обычного средства от жирных пятен может оставаться след, не очень заметный, как тень. Я всегда пятна от еды жидкостью для мытья посуды смачиваю, у меня мама алтимейт, японская. Да любое подойдёт.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №3393

Сообщение Ga-lya » 28 мар 2018, 12:01

На самом деле - да, очень хорошо.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3394

Сообщение Липен » 28 мар 2018, 13:02

Подержите кулачки, пожалуйста.

Липен

Сообщение №3395

Сообщение Совёнка » 28 мар 2018, 13:06

:bb: :bb: :bb: :bb:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3396

Сообщение Декабристка » 28 мар 2018, 13:13

Лунный Кстати, и вот как Аленкин сказала, что она пуховик обрабатывает, как раз этот же смысл, что и с пятнами от еды. Воротник засаливается, на нем остатки тональника могут быть, рукава от крема для рук тоже рано или поздно мараются, все это жир по сути, и как раз жидкость для мытья посуды с этим хорошо справляется.

Добавлено спустя 40 секунд:
Липен, @@@@@@@
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №3397

Сообщение Лунный Кстати » 28 мар 2018, 13:52

Декабристка, я одежду с пятнами в боссе обычно замачиваю, очень хорошо всё удаляет :yes: про жидкость не слышала никогда и в голову самой не пришло)

Липен, @@@@@@@
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3398

Сообщение GalinovMost » 28 мар 2018, 13:54

Липен, @@@@@
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3399

Сообщение Лисица » 28 мар 2018, 15:25

Липен, @@@@@
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №3400

Сообщение zayka » 28 мар 2018, 15:59

а у нас сегодня общественный Транспорт бастует... Меня с работы рыньше отпустили, а я сижу жду пока муж на машине меня заберет...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения