Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №3401
Кикимора,
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3402
Плакать хочу. Отдых кончился, так классно было, можно было еще задержаться, да надо было решаться и ехать. Столько всего переделать надо. Домой возвращаюсь в конце месяца, сборы, закупки, полквартиры вывезти надо. Развод давно пора оформлять, что тянуть уже, висит грузом на шее. Киев хоть и не мой город, а все-таки 2 года здесь, устоявшаяся по сути уже жизнь была. Круг общения хороший сложился из наших, большая и дружная компания, уже всплакнули с девочками за рюмкой чая. Домой и хочу, и-страшно. Многих там уже нет, вот больше всего будет не хватать близких. А больше всего устала от одиночества. Вот просто сил уже нет. У всех семьи, пары, а я все одна, и опереться не на кого, и пожалеть некому. Задолбали комплименты и стреляние глазами от мужиков, которые жен под руки ведут. По правде, и уехала от того, что уж сильно много внимания от мужа приятельницы, мы в этой компании много времени проводили. Мужчина классный, но это не мое совсем, тайком встречаться. Сижу вот в парке в очках и слезы капают. Кажется, будто ничего хорошего меня в личной жизни уже не ждет.
Сообщение №3403
Эльзара,
![]() Что тут скажешь... тошно в одиночку, что и говорить ![]() ![]()
ну совсем-то уж не раскисай, мы ведь не знаем, что ждет нас в будущем, Бог даст, будет и на твоей улице праздник ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №3404
Эльзара, все наладится
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №3405
Абсцесс. Разрезали, поставили дренаж, начинаю колоть антибиотики. Почему мужики такие придурки? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3406
Караул просто...
Сообщение №3407
Эльзара, ну ты чего? Воспринимай это как новый этап в жизни. И он будет таким, каким его сделаешь ты. Иди-ка в темку к Мирозданию сходи, оно у нас очень отзывчивое.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3408
Кикимора, знаешь, я не верю в то, что мысли материальны и так далее. У меня были другие планы на жизнь. Последние 4 года это просто бесконечные удары. Болезнь сына, предательство мужа, война, которая по моей жизни прошлась танком, хотя и все живы. Переезды, расставания, расставания, расставания. Привыкла все встречать с улыбкой и поднятой головой, ну тошно уже. Со стороны и не думает никто-красивая, всегда выгляжу, живу в достатке. А душа уже до такой степени опустошена, и не верю никому.
Сообщение №3409
Эльзара,
![]() Ты очень сильная. Пусть твое счастье тебя найдет ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3411
Эльзара, да понятно. Сколько можно за себя и за того парня.
У меня сестра - мать-одиночка. Живет по принципу десантников - никто, кроме нас ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3412
Это я ужаснулась самому факту происшествия.
Четыре зуба- - четыре дырки. Не отличить кота от вилки! ![]()
![]() Врач рассказал матом, что об этом думает? Эльзара, ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3413
Света, я его прибью. Кто резал? Кто этим теперь занимается? Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Извините за мат, но это белый пушистый зверёк какой-то
Сообщение №3414
Дикая кошка, ну не все так страшно. Там чуть подрезали, чтобы каку слить. Наш уролог. Даже как-то он мне родственник вроде. Нормально посмотрел, сказал - ничего ужасного, вылечим. Все перевязки сам будет делать.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3416
Человеку стыдно не зарабатывать, видишь ли. Решил, что поездка на машине - это ничего страшного. Ничего уже не болело, а мужиков жалко - по такой жаре на перекладных добираться с баулами. Ну вот и результат. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3417
хочу жить в домике у моря
Сообщение №3419
да понятно, что он из лучших побуждений. Дурень (прости, Кикимора), вот кому лучше в итоге сделал? Ко мне на "ты".
Сообщение №3420
слушай а абсцесс он вот так за пару дней может быть?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3421
О, Совёнка создавала. Погоди, не бесись тут, сейчас я тебе специальное место для этого найду)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3422
Safira, он ездил в воскресенье, вернулся с пятнами на рубашке и температурой. В понедельник потащила в больницу, ничего страшного не увидели, просто почистили-посыпали-заклеили. А сегодня пузо на одну сторону перекосилось и жестким стало вокруг шва.
Сообщение №3424
Пока только это нашла
Бесит. Есть ли предел вашим нервам? Но была другая тема! Совёнкина, для пожаловаться на выбесившую ситуацию. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Муравейник, оно ![]() Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Жуть ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3425
я уже запуталась в оттенках черного ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: Bing [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0