[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №3401
Спасибо всем огромное!!! Отстрелялась, была на собеседовании. Чего то меня такой мандраж пробил. Жду теперь обратной связи.
Сообщение №3402
Девочки,у мужа показание на операцию сосудов ног.Варикоз серъезный.Один хирург говорит можно отсрочить,другой прям завтра резать.Лазером склерозирование вен (или как оно называется) у нас не делают,только консервативно режут и сшивают.Восстанавливаться месяц.У него работа.Хотим немного отсрочить,пролечиться медикамннтозно детралексом,гели наружно,стельки и компрессионные гольфы-чулки.Вот последними кто пользовался,какие марки хорошие?Врачи рассказывают,что у нас один Китай одноразовый.
Сообщение №3403
Rugaya, Medi, Sigvaris, Venoteks - компрессионный трикотаж разной степени коррекции. Первые самые дорогие. Сейчас и лазером делают, и склерозирование (уколы в вену, склеивающие их), странно, что только резать предлагают.
Сообщение №3404
Гриппующие и отгрипповавшие, мое семейство к вам в компанию. На прошлой неделе детей накрыло, вчера меня.
До чего мерзкий вирус... Я ночь не спала, так все ломило. У Гошки два дня было 39-38, потом 36.8, я уже выдохнула, и тут хоп - опять 39 на два дня. У младших две недели повышенная температура держится - все каникулы псу под хвост. А я вчера с утра намерила себе 37.1, напилась антигриппина и поплелась на работу, потому как с такой температурой нам больняк не выдают. Днем температура доползла до 38, я быстренько в медсанчасть и на больничный. Еле успела: работаем мы до 5, а терапевт в медсанчасти, блин, до 2. Поплохело после 2 - делай что хочешь. И хорошо, хоть так работает - в поликлинике по месту жительства у нас очереди по 5 часов. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3405
Ага, ужас ![]()
У нас "хоп и 40,2" было ![]() Поздравляю, что удалось урвать больничный. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3406
Ужас. Выздоравливайте! Мои все уже пару недель как оклемались, но мы с дочкой кашляем, как после рудника до сих пор. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3408
Мура-вей, выздоравливайте!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3409
кошмар! я с Ленкой вчера и сегодня в поликлинике была, прививку делали. Вообще пусто. на всю поликлинику пациентов 2,5 калеки. но все специалисты на месте. Добавлено спустя 25 секунд: Мура-вей, поправляйтесь скорее!
Сообщение №3410
Все дома с температурами. Мы тоже выписываться ходили - пустота. А в садах и школах по полкласса, по полгруппы. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3411
У нас в поликлиниках пусто, а вызовов до фига. Вчера пришла подруга домой около 10, а сегодня к 7 ходила больничные выписывать.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3412
Всем выздоравливать!
А мои уже 3 недели сидят дома. Сначала лечили коклюш, 10 дней антибиотики, теперь уже неделю ждем результат посева из поликлиники. Завтра, надеюсь, он уже будет готов. Младший так и не заболел. Сидит дома как контактный.
Сообщение №3413
Мура-вей, как вы там живы?
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3414
Пин, спасибо, я сегодня бодрее, у детей в кои-то веки у всех нормальная температура. А муж с температурой 37.8 наглотался колдрекса и пошел на работу - не хочет очередь в поликлинике сидеть.
![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №3415
Коты украли говяжью печень!
![]() ![]() Вот не сволочи ли. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3416
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №3417
Пин, ой... помню, как я мясо нарезала меленькими кусочками, т.к. дочь не ела крупные куски. Минут 40 возилась, а потом меня отвлекли. Когда вернулась, обнаружила облизывающего пса и пустую миску ![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3418
Собаки ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3419
Нет, коты. Сволоты. ![]() Остался жареный лук на сковородке. Как в насмешку. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №3420
Пин, какие же они коты после такого. самки собаки натуральные.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3421
На кухонном шкафу за вытяжкой сидят, боятся.
А я внизу бешусь и слюной брызжу. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №3424
Всем болеющим скорейшего выздоравления!!!
Пин, вот же редиски!!! Самое обидное, что дождались пока тывсе переберешь и порежешь! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3425
Пин, это не коты, и даже не самки собаки (у нас есть самка собаки - она себе такое не позволяет) - это свинтусы. Довольные свинтусы, налопавшиеся печенки.
Каждый пред Богом наг.
|