Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №3476
Тоже поною. У нас веселая ночка была с 22 до 2 ночи тошнило среднюю, с 1.30 ночи до 5 утра старшего, с 5 утра младшую тошнит. Муж почти всю ночь не спал с тазиками бегал и я с ним заодно не спала, так как сейчас сплю плохо, очень чутко и нога болит. Вся разбитая. Сейчас вроде никого не тошнит, но температура появилась.
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №3478
Lis29, какой у вас лазарет!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3480
Ну может ОРВИ....Если уж из двух зол ![]() Хотя, если целую ночь тошнило и рвало ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3481
Скорее всего ротовирус. У меня дети обычно его легко переносили, ночь потошнит и все. А в прошлом году в Болгарии был кошмар, я с ними одна была. Так у средней 5 дней температура под 40 и жидкий понос. Еще градусник электронный с ума сходил, то 40 показывал, то 35. Мы на 5 день в клинику обратились, там сделали анализы, сказали вирус, но на всякий случай антибиотики выписали если на следующий день не пройдет. Я градусник заодно нормальный купила. К вечеру температура прошла и антибиотики мы не пили. Муж еще стормозил и младшей стакан воды дал, бедная у нее он сразу вышел. Я ему объяснила как поить. Надеюсь, что в этот раз мы быстро отболеем. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №3482
И я поною((( Муж и младший доехали до свекрови в России, все замечательно, в понедельник несколько раз звонила - все хорошо. Вчера с утра звоню - телефон занят. Перезваниваю... раз... другой стопятьдесятый... занято. К вечеру нашла в интернете телефоны каких-то тамошних учреждений (типа детского сада), где гарантировано никто не ответит, стала звонить туда - занято. утром сегодня позвонила своим родителям тоже в Россию - все прекрасно соединяется. Они перезванивают свекрови по межгороду - свзь есть. Общаемся как дебилы: я с братом по скайпу, брат с мужем по телефону. Но по скайпу слышно плохо, связь прерывается постоянно, голос квакающий, ни хрена не разберешь.
Говорю: ладно, главное, что у вас все нормально. Муж: да какое там нормально, у Саши с вечера понос и рвота((( сейчас к врачу поехали... Муж продиктовал номер мобильного, который у него тамошний есть, стала перезванивать - один хриплый гудок и ничего более. позвонила своему провайдеру, а там мужик говорит как пулемет((( но вроде как поняла, что проблема им известна, то есть, не одна я не могу дозвониться и не только в этот город. Сказал: ждите, мы выясняем на чьей вообще стороне проблемы - на немецкой или на российской. что за нафиг такой... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3483
Лека Котик, какая-то эпидемия началась этой дряни
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №3484
да и не говори, сюда вот зашла, почитала - тоже все блюют... ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3485
Лека Котик, треш. Муж твой еще говорил, что болеть там совсем некстати - больничка где-то на выселках и врачей то толком нет ((
Сообщение №3486
jannet, да, именно так...
кирдык какой-то, в прошлом году они уезжали из России со страшенной ангиной у Саши. "А теперь вот это вот..." © Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3487
Да что ж это с ротавирусом
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3488
Девочки, здоровья вам и вашим родным! Поправляйтесь!
Я поплакаться. Сегодня утром свёкр умер, отчим мужа. Свекровь в отупении пока, не знает за что браться, мы в другом городе. Супруг мой на работе отпрашивается, собирается сегодня выезжать, чтобы мать поддержать. Его брат старший в Киеве работает, семья в Тернополе. Они не собираются ехать, ну им же наверняка дальше, чем моему из Москвы. Я и плачу и злюсь. Позвонила я злыдня начальнику деверя - куму своему с просьбой отпустить на похороны. Всё ж близкий человек, свёкр столько помагал его семье. В общем дуру включила. Обещал поговорить с ним. Ну как можно мать оставить в такую минуту?! Одна нецензурная ругань в мыслях(((
Сообщение №3489
Rugaya, соболезную... Брат мужа, конечно
![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3490
Rugaya, соболезную...
я трачу время как монетки
Сообщение №3491
В ближайшее время меня ещё ждёт неприятный разговор с деверем, поскольку муж эту тему с братом поднимать не хочет довольно давно. Собираюсь пообщаться на тему финансовой помощи матери, так как пенсия у неё 1300 гривен, мы помагаем, но есть ещё один великовозрастный сынок, который копейки матери не дал (там долгая удивительная история длиною в 20 лет + общение свекрови и невестки; не буду углубляться). У меня мама разболелась, дядя с онкологией нуждается в дорогостяощем лечении. Подозреваю, что всех мой супруг не понянет финансово. Я конечно мало верю в успешность своего грядущего предприятия, но, возможно, обращусь вскоре за коллективным разумом на форуме, чтобы правильно расставит акценты и надавить на нужные болевые точки в своей речи. В самом крайнем случае пригрожу обратится в суд о взыскании алиментов матери.
Что-то у меня словестное недержание второй день )))
Сообщение №3492
кое-как дозвонилась на мобильный мужу. приехали из больницы, че-то там повыписали ребенку, сказали: не поможет - положим в инфекционку. На 5 дней минимум.
инфекционка в другом городе... зашибись каникулы у мальчика......... еще сказали: вы не первые с такой проблемой. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3493
Rugaya, думаешь, поможет? Моя мама бабушку одна дохаживала, брат палец о палец не ударил (типа он далеко, как он из Одессы поедет), зато потом прискакал козликом дом продавать
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Хоть бы обошлось, в инфекционку загреметь радости мало я трачу время как монетки
Сообщение №3494
Rugaya, соболезную. Держитесь.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Это шикарно, конечно, если за 5 дней пройдет. Но что делать в инфекционке...какать в больничный унитаз? Поможет? Добавлено спустя 27 секунд:
Да и смысл мероприятия лично для меня теряется Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3496
Нафига? Выпаивать можно и дома, а там к своей каке нахватать еще и больничных очень просто.
Сообщение №3497
вот и я так думаю.
осталось мужа убедить. Что без связи весьма проблематично. Сейчас звонки доходят, мне отвечают. но... Я мужа слышу - он меня нет((( подожду еще с полчасика и снова попытаюсь... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3498
Когда скорую вызывали - да. Больше не требуется. Анализы сдали. Карантин у нас и дома - никуда не шатаемся, вирус не разносим. Все, что выписали - пьем. В больнице будут более дешевые аналоги и все. И скорая не особо настаивала - нет, и не надо. Сколько вас колбасит? А...ну неделю еще терпите. Все. По знакомым смотрю - так и есть, три недели. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3499
Lis29, прямо напасть на вашу семью какая-то
![]() ![]() Лека Котик, сыну поскорее выздороветь! Инфекционка летом - это жесть ![]() Rugaya, сочувствую ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3500
вот реально эпидемия. мои тоже на даче подхватить успели, но не критично. Ленку рвало лишь полдня, Николя только покапризничал, зятя пропоносило (а я наивно полагала, что мои космические лучи диареи, так старательно ему посылаемые, наконец-то до него добрались). Приехали мои в гости к настиному свекру, а там в аптеке провизор сказала, что только за сегодня уже 25 человек покупает энтеросгель, и у всех одни симптомы. Однозначно дрянь какая-то гуляет по стране. И не убережешься ведь.
|