Покупки для души и не очень
Сообщение №352
ой мы че только не собирали по этим журналам - жуки, минералы, какие-то собачки в будках, бакуганы (ну это не в журналах), карточки с черепахами ниндзя, там не то что 20 тыщ, мне кажется там полквартиры если считать лего ![]() но у меня племянников много - мы все туда отнесли Добавлено спустя 45 секунд:
а ссыль есть? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №353
У меня муж же - моделист. И когда-то его друг подбивал на то, чтоб собирать какой-то корабль. А, Бисмарк. По деталям. Я сказала твёрдое нет! Хочешь модель - ищи, покупай целиком и собирай. А не жди, когда следующая деталька выйдет. Ну, так и получилось, у Вовки каких-то деталей так и не хватило, то ли тиражом меньшим было, то ли уезжал и не купил.
Последний раз редактировалось Ирина З... 22 май 2025, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №354
У меня вот такой. Хорошо отпаривает костюмы (пиджаки, брюки, военную форму отпаривала).
https://www.wildberries.ru/catalog/2417 ... =379776947
Сообщение №355
У меня похожее есть, но что с дверью будет от пара? Блин, ее прикручивать нужно? Не, у меня просто надевается сверху. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Минералы мы до сих пор разглядываем.
О, он с вешалкой. Точно, нужно такую вешалку поискать. На ножке. Вешалка уже в корзине. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №357
У меня тоже примерно такой же. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №358
У меня есть ручной, примерно как вот выше, когда очень сильно захотелось его, то думала самая нужная в доме вещь
![]() Пользуюсь, конечно, но не ВАУ, чтобы им разгладиьь тоже нужно время (вот нежданчик то ![]()
Сообщение №359
у меня нет. Но если что была готова вернуть Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
да, риск есть, но я редко глажу. Это, конечно, временный компромиссный вариант, тем более, что я не для глажки покупала крючки, а чтоб на утро готовить платье или костюм. А в ванной у меня бардак и много места занимает большой банный халат, поэтому решила и туда купить (красоты особо не добавляют завешенные двери, если что, просто я пока соберусь ремонт сделать...) Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
нет, не нужно, но саморезы в комплекте идут тоже, если что Добавлено спустя 56 секунд:
да, так
Сообщение №360
у меня тоже такой ![]() Очень удобная штука ![]()
Сообщение №361
мама Ксюша, ну и реально на весу отпарить так чтобы выглядело хорошо? и вещи потом влажные получаются или сразу надеть можно?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №363
Купила отпариватель (что вы со мной делаете, чертяки)
https://www.wildberries.ru/catalog/1455 ... etail.aspx Сегодня стираю занавески, потом буду гладить ![]()
Сообщение №364
Вспомнила, что заканчиваются пакеты на резинке. Удобная штука - летом особенно. Всякие неформатные емкости закрывать с мясом, овощами
У меня такие, но их на ВБ полно всяких Шапочки для тарелок на резинке большие Bright firefly https://www.wildberries.ru/catalog/1531 ... etail.aspx У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №365
Ну, вот постиранное и совсем не глаженное лучше утюгом, конечно. Но если просто помятое, то да, хорошо отглаживает. Хорошо парит ветровки и куртки всякие с заломами после упаковки. И вообще отлично работает на всяких рукавах, рюшечках и прочих местах, к которым с утюгом непросто добраться. Надевать можно сразу. Нет, не мокрое ![]()
Сообщение №366
я тоже)))) но ручной и на озоне – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №367
я решила, что мне будет тяжело его держать. Ну и вешать всё равно куда-то надо, как выше обсуждали. А, и отталкивалась ещё от производительности. Скока твой в минуту выдаёт? Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Но твой зато в дорогу брать можно.
Сообщение №368
написано что 28 г/мин – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №369
мой 60 (если не врут). Проверим. Кстати, вот написано, что отпаривает занавески, тока непонятно, как это технически осуществить. В инструкции сказано, что на скамейки-стулья ставить нельзя, но с пола только пол-занавески можно прогладить - шланга не хватит ![]()
Сообщение №370
У нас подобный в костюмерной, когда концерты в ДИ, им отпариваем. Неа, домой такой не хочу. Громоздкий он мне. Ручной компактнее и быстрее ![]() |