Тогда надо ещё штук 15 жалобных тем создать, у всякого охота отпадёт жаловаться.

Кстати, а где у нас хвастаются и делятся радостными новостями?

Тема для нытья бытового (малозначимого)
Сообщение №351
Тогда надо ещё штук 15 жалобных тем создать, у всякого охота отпадёт жаловаться. ![]() Кстати, а где у нас хвастаются и делятся радостными новостями? ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №352
ну да, ныть я уже не хочу, теперь я ржу ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Оксан, может, в Балкончики? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №353
*задумчиво* А вот если я буду ходить и из всех наших болталок (их у нас штук восемь, наверное) методично выделять нормальные темы - с заголовком, темой обсуждения, сквозной проблематикой, то пользователи привыкнут? Или шугаться начнут?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №354
Опаньки. Кажись, упущение! ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №355
Общественная безопасность. Что же всех клинит на чатах и Балкончиках-то? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №356
радость - она и в Африке радость ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №357
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №359
Не, ну если нету, то я первая поделиться радостью. ![]() ![]() Добавлено спустя 35 секунд:
Я уже бояться начала. Рефлекс. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №360
Ну тогда ещё одну последнюю самую распоследнюю отдельную темку специально для особо чувствительных и впечатлительных ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №361
надеюсь, что не останется ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №362
Если тема "Общественная безопасность" доступна всем пользователям, то про маньяка, простите, туда не надо. Это довольно интимное.
![]() Не хотелось бы, чтобы такое читал любой.
Сообщение №363
"А что у вас?" Ну вот за 2 года форума я всего 2 раза поделилась о болячках. И не то чтобы о болезнях, а вот хотела отметить как быстро нам помогли в травме, когда деть сломал руку - за 50 мин все сделали (и осмотр, и рентген, и гипс) Прелесть болталок - здесь как калмык. Что вижу, то и пою. Пришла какая мысль - ту и высказал. А тут сидеть и дифференцировать, куда и что писать ![]() Ладно, Сафира, буду стараться тут только о поломках техники.
Сообщение №364
ЕленаР, парой страниц назад в А что у вас ? посылали делиться погодой, хотя мне тоже помнится, что её оставляли как раз просто болталкой.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №365
Лена, Safira ругаться будет ![]() ![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №366
нет, это про секс. ![]() Муж вторую неделю в отпуске, наконец-то, а я - рак обвареный. Да еще пяяяяяятнами ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №367
Вообщем я не уверена, что я по адресу, но поделиться хочется...
Купили в середине августа соковыжималку в деревню свекрови. Пользовался там ею муж. Потом звонит мне и трагически сообщает, что соковыжималка на второй день "умерла"- не включается. Давай ищи чек, надо назад вести в магазин. Он ее упаковал и сегодня я ее повезла. Распаковывают ее при мне включают в розетку и.. та-даааам... она работает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как оказалось в доме свекрови что-то с напряжением в розетках, техника уже не первая "не включается". Но здесь дома проверить соковыжималку была еще раз не судьба. ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №368
Про секс - это если обгорели в процессе ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №369
Совёнка, хм.... смерти нашей хочешь? Мужу в ноябре 50 лет.
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №370
И.В., если коньки, то это про спорт!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №371
Про секс у нас еще нытьеболталки не было. ![]()
Сообщение №372
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Барабашка, как вы считаете мне приятно смотреть на ваши смайлы?
![]()
Сообщение №373
Дикая кошка, да она не ржет над твоей ситуацией. Она смеется, что все темы вбуханы в одну - и про здоровье, и про пылесосы.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №374
Пин, я думаю, злонамеренности не было, а теперь, пожалуйста, абстрагируйся и посмотри на сообщение со стороны. Выглядит паршиво.
Сообщение №375
Дикая кошка, издержки интернет-общения. ![]() Не переживай, неприятно, конечно, но, действительно, злонамеренности никакой нет. Не очень симпатичное совпадение. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0