Тема для нытья бытового (малозначимого)

Сообщение №351

Сообщение Lo... » 31 авг 2016, 12:20

Октавия писал(а) on 31 авг 2016, 12:14 [?]я пока искала, где поныть, ныть передумала :D

Neill писал(а) on 31 авг 2016, 12:16 [?]офигенный терапевтический эффект, ящитаю :yyy:

Тогда надо ещё штук 15 жалобных тем создать, у всякого охота отпадёт жаловаться. :nervous:

Кстати, а где у нас хвастаются и делятся радостными новостями? :tails:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №352

Сообщение Октавия » 31 авг 2016, 12:21

Neill писал(а) on 31 авг 2016, 12:16 [?]
Октавия писал(а) on 31 авг 2016, 12:14 [?]я пока искала, где поныть, ныть передумала

офигенный терапевтический эффект, ящитаю :yyy:

ну да, ныть я уже не хочу, теперь я ржу :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Чи-Ли писал(а) on 31 авг 2016, 12:18 [?] Вот прикидываю калибр значимости своего нытья. В чате моя проблема быстро "улетит" за сотней других. Стало быть нужна тема на форуме.
Дочку терроризирует по телефону маньяк. Это - куда? :hearing:

Оксан, может, в Балкончики? :)
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №353

Сообщение Ведьмежонок » 31 авг 2016, 12:23

*задумчиво* А вот если я буду ходить и из всех наших болталок (их у нас штук восемь, наверное) методично выделять нормальные темы - с заголовком, темой обсуждения, сквозной проблематикой, то пользователи привыкнут? Или шугаться начнут? :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №354

Сообщение Neill » 31 авг 2016, 12:24

Lo... писал(а) on 31 авг 2016, 12:20 [?]Кстати, а где у нас хвастаются и делятся радостными новостями?

Опаньки. Кажись, упущение! :D
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №355

Сообщение Ведьмежонок » 31 авг 2016, 12:24

Октавия писал(а) on 31 авг 2016, 12:23 [?]
Чи-Ли писал(а) on 4 минуты назад [?] ...
Дочку терроризирует по телефону маньяк. Это - куда? :hearing:

Оксан, может, в Балкончики? :)

Общественная безопасность. Что же всех клинит на чатах и Балкончиках-то? :cry:

Ведьмежонок

Сообщение №356

Сообщение Октавия » 31 авг 2016, 12:26

Neill писал(а) on 31 авг 2016, 12:24 [?]Опаньки. Кажись, упущение!

радость - она и в Африке радость :idiot: наверное, одной темы хватит :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №357

Сообщение Neill » 31 авг 2016, 12:26

Чи-Ли писал(а) on 31 авг 2016, 12:18 [?]Дочку терроризирует по телефону маньяк. Это - куда?

:wonder: Это точно отдельно. Тут у многих дочки и телефоны :nervous:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №358

Сообщение Ведьмежонок » 31 авг 2016, 12:29

Ведьмежонок

Сообщение №359

Сообщение Lo... » 31 авг 2016, 12:32

Neill писал(а) on 31 авг 2016, 12:24 [?]Опаньки. Кажись, упущение! :D

Не, ну если нету, то я первая поделиться радостью. :tails: :D

Добавлено спустя 35 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 31 авг 2016, 12:23 [?]задумчиво* А вот если я буду ходить и из всех наших болталок (их у нас штук восемь, наверное) методично выделять нормальные темы - с заголовком, темой обсуждения, сквозной проблематикой, то пользователи привыкнут? Или шугаться начнут? :idiot:

Я уже бояться начала. Рефлекс. :D
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №360

Сообщение Neill » 31 авг 2016, 12:39

Lo... писал(а) on 31 авг 2016, 12:33 [?]Я уже бояться начала. Рефлекс.

Ну тогда ещё одну последнюю самую распоследнюю отдельную темку специально для особо чувствительных и впечатлительных :lol: В уголочке чтоб, где не страшно и с веником-ножиком никто ходить не будет :hide:

Neill

Сообщение №361

Сообщение Октавия » 31 авг 2016, 12:45

Lo... писал(а) on 31 авг 2016, 10:51 [?] :mrr: Главное чтобы шрамов не осталось, для девочки это важно.

надеюсь, что не останется :hang:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №362

Сообщение Чи-Ли » 31 авг 2016, 12:45

Если тема "Общественная безопасность" доступна всем пользователям, то про маньяка, простите, туда не надо. Это довольно интимное. :blush2:
Не хотелось бы, чтобы такое читал любой.

Чи-Ли

Сообщение №363

Сообщение ЕленаР » 31 авг 2016, 13:06

Lo... писал(а) on 31 авг 2016, 12:20 [?]Кстати, а где у нас хвастаются и делятся радостными новостями?

"А что у вас?"

Ну вот за 2 года форума я всего 2 раза поделилась о болячках.
И не то чтобы о болезнях, а вот хотела отметить как быстро нам помогли в травме, когда деть сломал руку - за 50 мин все сделали (и осмотр, и рентген, и гипс)
Прелесть болталок - здесь как калмык. Что вижу, то и пою. Пришла какая мысль - ту и высказал.
А тут сидеть и дифференцировать, куда и что писать :D
Ладно, Сафира, буду стараться тут только о поломках техники.

ЕленаР

Сообщение №364

Сообщение Вайолет » 31 авг 2016, 13:12

ЕленаР, парой страниц назад в А что у вас ? посылали делиться погодой, хотя мне тоже помнится, что её оставляли как раз просто болталкой.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №365

Сообщение Октавия » 31 авг 2016, 13:13

ЕленаР писал(а) on 31 авг 2016, 13:06 [?]Ладно, Сафира, буду стараться тут только о поломках техники.

Лена, Safira ругаться будет :impossible: тут не только о поломках техники :)
Safira писал(а) on 30 авг 2016, 11:40 [?]Я хотела тему общую но с определенным смыслом, потому что я ЛИЧНО, считаю не приятным перебивать мелкой бытовухой человека который пишет про болезни родных или еще какие-то трагедии.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №366

Сообщение И.В. » 31 авг 2016, 16:06

Izis писал(а) on 31 авг 2016, 07:59 [?]
И.В. писал(а) on 31 авг 2016, 03:32 [?]Сгорело пузо, часть груди, попа - пятнами, ноги - полосами

И.В. писал(а) on 31 авг 2016, 03:32 [?]Я туда поныла, да?

Нет.
Это про здоровье ведь?
нет, это про секс. :idontno:
Муж вторую неделю в отпуске, наконец-то, а я - рак обвареный. Да еще пяяяяяятнами :cry: и полосааааами :cry:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №367

Сообщение pannohka » 31 авг 2016, 16:09

Вообщем я не уверена, что я по адресу, но поделиться хочется...
Купили в середине августа соковыжималку в деревню свекрови. Пользовался там ею муж. Потом звонит мне и трагически сообщает, что соковыжималка на второй день "умерла"- не включается. Давай ищи чек, надо назад вести в магазин. Он ее упаковал и сегодня я ее повезла. Распаковывают ее при мне включают в розетку и.. та-даааам... она работает :surprise: :ssso: Мало того, он ее не вымыл. Мужа я хотела :shoot: :shoot: :shoot: Мне так стыдно еще не было... :zlost:
Как оказалось в доме свекрови что-то с напряжением в розетках, техника уже не первая "не включается". Но здесь дома проверить соковыжималку была еще раз не судьба. :zlost:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №368

Сообщение Совёнка » 31 авг 2016, 16:19

И.В. писал(а) on 31 авг 2016, 16:06 [?]нет, это про секс.
Муж вторую неделю в отпуске, наконец-то, а я - рак обвареный. Да еще пяяяяяятнами и полосааааами

Про секс - это если обгорели в процессе :brows:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №369

Сообщение И.В. » 31 авг 2016, 16:26

Совёнка, хм.... смерти нашей хочешь? Мужу в ноябре 50 лет. :hahaha: с таких упражнений можно и коньки отбросить. Хотя сердце у него - как у космонавта.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №370

Сообщение Совёнка » 31 авг 2016, 17:03

И.В., если коньки, то это про спорт! :manicure:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №371

Сообщение Тарелка » 31 авг 2016, 17:06

Совёнка писал(а) on 31 авг 2016, 16:19 [?]Про секс - это если обгорели в процессе

Про секс у нас еще нытьеболталки не было. :whistle:

Тарелка

Сообщение №372

Сообщение Дикая кошка » 31 авг 2016, 18:58

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Барабашка, как вы считаете мне приятно смотреть на ваши смайлы?
Lo... писал(а) on 31 авг 2016, 10:51 [?]Почитала девки ваши перепалки, и оченно согласна с Верой, потому как в некоторых темах где пишут про болезни родных, или какие ещё тяжёлые жизненные ситуации, ну совсем не хочется жаловаться на то, что установщики двери приехали сильно пахнущие. Как-то считаю кощунственным жаловаться в тех темах о таком малозначимом и быстро проветриваемом инциденте.

:beer: или ржать там, где это кощунство

Дикая кошка

Сообщение №373

Сообщение Пин » 31 авг 2016, 19:16

Дикая кошка, да она не ржет над твоей ситуацией. Она смеется, что все темы вбуханы в одну - и про здоровье, и про пылесосы.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №374

Сообщение Дикая кошка » 31 авг 2016, 19:32

Пин, я думаю, злонамеренности не было, а теперь, пожалуйста, абстрагируйся и посмотри на сообщение со стороны. Выглядит паршиво.

Дикая кошка

Сообщение №375

Сообщение Пин » 31 авг 2016, 19:41

Дикая кошка писал(а) on 31 авг 2016, 19:32 [?]Пин, я думаю, злонамеренности не было, а теперь, пожалуйста, абстрагируйся и посмотри на сообщение со стороны. Выглядит паршиво.

Дикая кошка, издержки интернет-общения. :idontno: Пишешь на автомате и не очень думаешь, как все будет смотреться в целом.
Не переживай, неприятно, конечно, но, действительно, злонамеренности никакой нет. Не очень симпатичное совпадение.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения