Отопление 2016. Когда?!
Сообщение №351
Что-то я глинтвейна захотела. Или пунша
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №352
У нас сейчас чегото в батареях журчало, неужели дадут отопление?
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №353
Надежда 148, ну как, дали?
Нам дали вчера поздно вечером ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №354
Капец, у нас холодина((( Сплю под двумя одеялами, и мерзну. Жесть какая-то(( Мой кот-интроверт с коленок не слезает, тоже мерзнет, бедолага. Бг, зато сын в одних труселях по дому рассекает и хоть бы хны.
Когда включат никто не знает, сказали - как неделю до 8 будет ночью, так дадут тепло.
Сообщение №355
А вы где живете? Что такое кмв? У нас +7 днем и сильный ветер. Сегодня дали отопление в школе, про сад еще не знаю. Дома нет.
Сообщение №356
Nathaly, Кавказские Минеральные Воды
![]() У нас тоже примерно такая же погода плюс дождь. Промозгло и сыро ![]()
Сообщение №357
У нас снег утром срывался.
Совсем зима на улице, я мерзну. Дети как издеваются. Дома в одних трусах, надо мной смеются. Я вчера выходила в футболке+свитер+шарф+пальто. Сын в футболке. Просто в футболке. Потом уже уговорила надеть куртку-люди оглядываются, особо рьяные рассказывают, что заболеет и умрет. Дочка в тонкой водолазки и легкой куртке
Сообщение №358
Alameda, неа, не дали((((
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №359
у нас сегодня утром было +2 ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №360
Alameda, вам только вчера дали?
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №361
"Всякий раз, когда я собирался делать что-то интересное или веселое, у моей бабушки наготове была точно такая же история, но в ней герой обязательно умирал!" © Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №362
Отключали на день, чинили трубы. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №363
На работе в кабинете сегодня дали отопление (цоколь жилого дома), дома нет еще. Но сегодня чуть теплее, ветер с другой стороны
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №364
У нас в квартире не холодно (+21-22), но очень сыро. Сегодня сплит на обогрев включали. За окном +12
Сообщение №366
Тарелка, а нам нет. На работе греюсь))
Дома с закрытыми окнами то нормально пока, терпимо Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №368
Тарелка, пасиб))) надеюсь)))
я тут последняя неотапливаемя осталась ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №370
Днем батареи теплее были. Сейчас вообще ощущение, что сами себя греют. В квартире посуше, но пока некомфортно.
Сообщение №371
Да прям. Тем временем у нас +5 с ветром Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: О, а другой градусник показывает +1
Сообщение №372
Это же одубеть можно ![]()
Сообщение №373
Дикая кошка, ну, да, так и есть. Мерзнем. У нас, правда, есть обогреватель (даже комнату уже не протапливает) и кондер (но мне от него плохо, дышать тяжело и голова болит)
|