Amarana писал(а) on 15 мар 2022, 22:22а спиртным все закупились?
"Самое тупое, когда придёт конец света, это быть трезвым"
Кончается постоянно)))
Нефть по 20...©
Сообщение №351
Кончается постоянно))) Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №352
При свечах романтичнее ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №353
5 трехлитровых банок домашней настойки. И в гараж - к картохе и соленьям. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №354
а как же "темнота - друг молодёжи"? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №355
Я сегодня прочитала, что в Биробиджане отопление по всему городу крякнуло. Вот это жесть в -1. Даже в -1 Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №356
Да да)))
Сообщение №357
Первые три пункта Как раз сегодня думала, что прожила я как-то 25 лет без интернета, и дальше, если что, проживу. Будем снова ходить в библиотеки, писать письма ![]() Если что, я не ностальгирую, но, думаю, что привыкну довольно быстро
Сообщение №358
Я на 23 февраля покупала бутылку бурбона и бутылку виски. Бурбон закончился
![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №359
С дизель генератором мне больше нравится. Этим летом уже готова была прикупить. Месяц были постоянные отключения. Нам повезло, всего двое суток без света сидели, но были места, где дней 10 не могли подключить.
Сообщение №360
Вода и шире - канализация. А вообще, свечки-то зачем (еслине стеб))??? Санкции-санкциями, но вот энергии у нас своей - завались)) Они немцев научили, своими примером. Но.. что немцу хорошо, то русскому смерть. Возможно, что это работает и наоборот)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №362
вибрирует? ![]() Что-то занятные разговоры к ночи начались ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №363
Ну а чё, когда электричество отключат, очень пригодится Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №364
ага,это я все худеть пытаюсь,специально этого хомяка нашла,типа заканчивай жрать,но хомяк побеждает
нас тут по разным данным от полутора до трех миллионов,так что все возможно ![]()
Сообщение №365
Этого не знаю, ревёт, как зверь. Но зато холодильник работает.
Сообщение №366
На какой период? С отсутствием воды и отопления не долго протянешь ![]() Хотя сама я думаю про канализацию. Если ее грохнуть, а еще и не дай бог, смешать с водоснабжением - поселению кирдык настанет быстро. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №367
Разве изначально (в оригинале выражения) оно не наоборот работало?))
Сообщение №368
Хз, Лен,но мама сказала ещё три дня назад сметали. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №369
Интересно, а радиоточки у многих остались На старой квартире, я помню, мы сами ее отключили На новой я даже и не видела. Тоже, скорее всего, нет
Сообщение №370
Месье знает толк в извращениях Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №371
Rock-n-roll, да! Точно. Что это я?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №372
Можно и беспроводное. Но опять таки батарейки нужны.
Сообщение №373
Да здравствует индивидуальны септик, хоть в туалет сходить можно будет. А по второму пункту надо скважину бить У соседей есть. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №374
канализация, электричество, но вот правопорядок... чтоб не было диких банд на улицах.
![]()
Сообщение №375
Дааа... мужа напрягает мое ощущение, что дом нам надА прям щас! ![]() ![]() Я из предложенного списка выбирала. Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0