[закрыто] Просто чат-2

Сообщение №3526

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2018, 19:41

Safira, да я у невролога была нашего детского, любимого))) Она меня вот на МРТ отправила. Теперь пойду за таблеточками :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3527

Сообщение Biruka » 11 апр 2018, 20:15

Липен писал(а) on 11 апр 2018, 18:17 [?]У старшего 37,5, горло красное. У меня голова болит как при простуде. Весна на дворе, а мы заболели. :cry:

Сочувствую. А вот мой муж, наверное, всех переплюнул - у него бронхит и гайморит одновременно :hang:
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №3528

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2018, 20:17

Biruka, :wonder: :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №3529

Сообщение Biruka » 11 апр 2018, 20:37

Ведьмежонок писал(а) on 11 апр 2018, 20:17 [?]Biruka, :wonder: :hang:

Ага, из лечения разве что только клизму не ставим :xaxa: :xaxa: :xaxa:
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №3530

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2018, 20:55

Biruka писал(а) on 11 апр 2018, 20:37 [?] из лечения разве что только клизму не ставим

Поплюй :kuku: :tomato:

Ведьмежонок

Сообщение №3531

Сообщение MaSher » 11 апр 2018, 21:26

Злая Аглая писал(а) on 11 апр 2018, 15:40 [?]Мой улов

красноперки такие же великанистые, как и этот лупоглазый?

MaSher

Сообщение №3532

Сообщение Alameda » 11 апр 2018, 22:32

Ведьмежонок писал(а) on 11 апр 2018, 15:31 [?]мозги здоровы

:worthy: :happy: Крылья, ноги, главное - хвост мозг!
Лена, как мама?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3533

Сообщение лайти » 12 апр 2018, 09:10

Ведьмежонок писал(а) on 11 апр 2018, 19:41 [?]да я у невролога была нашего детского

А я бы у невролога, в дежурство которой мы папу с инсультом привезли. По ее рекомендации обзавелась тонометром и тихо офигеваю - кофе мне давление не поднимает толком, только пульс учащает. :idontno:
Липен писал(а) on 11 апр 2018, 18:17 [?]У старшего 37,5, горло красное. У меня голова болит как при простуде. Весна на дворе, а мы заболели.

Мой младший видимо тоже. Вчера к обеду температура окончательно спала до 36,6, без жаропонижающих, а к вечеру начала подниматься снова, к ночи 39, дала нурофен, к утру снова 39. Вызвала врача.
Удивила девочка из регистратуры. А вы, говорит, к нам никак сами? Тряпочкой ребенок лежит, говорю, а сама думаю - а ничего, что во-первых день здорового ребенка сегодня ( вот во вторник когда мы на диаскин ездили, тоже был день здорового, но наверно какая-то коза приперла больного, от которого мой и заразился), а во-вторых прием очень вечерний сегодня, аж с 17 ч у нашей. :idontno:
Переживаю теперь еще и за старшего - у него завтра устный экзамен по русскому, допуск к ОГЭ, лишь бы не заразился от младшего.
Ну и в сб выездная игра у младшего - снова побоку, второй раз уже. :(

лайти

Сообщение №3534

Сообщение Вайолет » 12 апр 2018, 09:24

лайти, а боксов у вас нет? У нас в поликлинике есть бокс, с отдештным входом, где в дни здорового ребенка принимают больных.
Но это, конечно, не не детей с температурой 39 касается. Это я так, просто уточнить.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3535

Сообщение лайти » 12 апр 2018, 09:45

Вайолет, нету. Общий вход, регистратура, холл с терминалом, гардеробом и проходом в лабораторию, лестница на второй этаж, где вперемешку и в одном и в другом крыле кабинеты педиатров и специалистов. Рядом с кабинетом нашего педиатра еще и кабинет оформления больничных, около которых запросто могут быть мамы с больными детьми в день здорового ребенка, когда у нас обычно приходят на плановые приемы с грудничками, на Манту и диаскин-тест, планово к специалистам. :idontno: Причем здание поликлиники не очень старое, его 9 лет назад открыли, закрыв старую поликлинику и кабинеты педиатров в микрорайонах, город маленький, все в одном месте теперь.

лайти

Сообщение №3536

Сообщение Вайолет » 12 апр 2018, 09:52

лайти, да, фигово. У нас тоже, конечно, прут все с больными в день здорового ребенка к своим врачам, но теоретически есть отдельный бокс, он функционирует, там постоянно врачи по очереди дежурят. Вход с улицы прямо к нему.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3537

Сообщение Ведьмежонок » 12 апр 2018, 10:04

Alameda писал(а) on 11 апр 2018, 22:32 [?] Крылья, ноги, главное - хвост мозг!
:kuku:
Alameda писал(а) on 11 апр 2018, 22:32 [?]Лена, как мама?

Ничего, спасибо. Еду я ей готовлю и фасую по баночкам (газ там отключили, от греха...). В остальном она сама справляется, убирается всё)) Даже ожила. Правильно мне невролог сказал, не кантовать ее никуда из родной квартиры.
лайти писал(а) on 12 апр 2018, 09:10 [?]тихо офигеваю - кофе мне давление не поднимает толком, только пульс учащает. :idontno:

У меня всегда так было. Я его уже лет 10 не пью, плохо мне из-за такого действия.

Ведьмежонок

Сообщение №3538

Сообщение лайти » 12 апр 2018, 10:55

Ведьмежонок, а чем тогда давление поднимать, когда низкое, голова сильно кружится, все перед глазами плывет?

лайти

Сообщение №3539

Сообщение Ведьмежонок » 12 апр 2018, 15:05

лайти, вообще считается, что давление экстренно не поднимает ничего :kuku: Я цитрамон пью, но это так.. для иллюзии)))

Ведьмежонок

Сообщение №3540

Сообщение kissa-mia » 12 апр 2018, 15:16

лайти, Ведьмежонок, а кофеттина бензонат? Еслиине путаю название..
У меня прада еще старые запасы.. Сейчас запрещенка.
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №3541

Сообщение лайти » 12 апр 2018, 15:18

Ведьмежонок, :) утешила. Ну значит и дальше буду "поднимать" кофем, вроде все равно полегче становится..
Дите болеет :( , 39 опять, врач сказала опять вирус ходит, не тот, которым в начале марта все болели..

лайти

Сообщение №3542

Сообщение Ведьмежонок » 12 апр 2018, 19:52

kissa-mia писал(а) on 12 апр 2018, 15:16 [?]а кофеттина бензонат? Еслиине путаю название..
У меня прада еще старые запасы.. Сейчас запрещенка.

Не запрещен, только он кофеин-бензонат. Но там точно та же побочка, что и от кофе - тахикардия и аритмия. На цитрамон у меня ее нет почему-то. Правда он не столько давление повышает, сколько просто обезболивает мне голову :sorry:
лайти писал(а) on 12 апр 2018, 15:18 [?]утешила

Врач сазал)) Если работать на перспективу, то сон, тонизирующие процедуры (типа прохладный душ), пешком по лестнице, элеутерококк (как бы :notbelieve: ). А так, чтобы быстро :idontno: У меня с возрастом чаще повышенное (для меня, так-то оно не выше средней нормы))
лайти писал(а) on 12 апр 2018, 15:18 [?]опять вирус ходит, не тот, которым в начале марта все болели..

У них паломничество что ли :help:

Ведьмежонок

Сообщение №3543

Сообщение Safira » 12 апр 2018, 19:59

Ведьмежонок писал(а) on 12 апр 2018, 19:52 [?]На цитрамон у меня ее нет почему-то. Правда он не столько давление повышает, сколько просто обезболивает мне голову

сколько помню цитрамон понижает :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3544

Сообщение Ведьмежонок » 12 апр 2018, 20:42

Safira, с кофеином? :scratch:

Добавлено спустя 3 минуты:
Видимо вот почему он на меня действует
Кофеин возбуждает психомоторные центры головного мозга, расширяет сосуды, улучшает кровоток, обладает обезболивающим действием, устраняет сонливость и ощущение усталости, стимулирует физическую и умственную активность.

Сосуды... Я сейчас спазмалгон пью, примерно то же самое получаю. Т.е. он не повышает, выходит, а просто слегка стимулирует НС.

Ведьмежонок

Сообщение №3545

Сообщение Safira » 12 апр 2018, 21:01

Ведьмежонок писал(а) on 12 апр 2018, 20:45 [?]Я сейчас спазмалгон пью

а я пенталгин - там чего-то много действующих веществ - но помогает от головы быстро
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3546

Сообщение Ga-lya » 12 апр 2018, 22:24

Tessi писал(а) on 09 апр 2018, 00:28 [?]К нам пришла весна, посылаю и вам немножко.

А мои девчонки еще на горных лыжах катаются...Склон подтаял, но еще ничего себе... 06 апреля аж соревнования были. Температура воздуха была 17 градусов.
Safira писал(а) on 09 апр 2018, 23:13 [?]а я думала это саккура

Я думала, миндаль.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3547

Сообщение И.В. » 12 апр 2018, 22:58

Вчера был ноль и шел мокрый снег. Сегодня прекрасный солнечный день и +17С. Завтра +7, послезавтра ноль. Хочу сдохнуть. :hang:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №3548

Сообщение Nathaly » 12 апр 2018, 23:06

GalinovMost писал(а) on 11 апр 2018, 08:29 [?]ТаТаРин, сорри, не уточнила, обувь.

Вообще-то 9- это наш 42-43, а 40- это наш 39

Nathaly

Сообщение №3549

Сообщение Цикута » 13 апр 2018, 08:29

Nathaly писал(а) on 12 апр 2018, 23:06 [?] 9- это наш 42-43,

9й мужской американский, который соответствует 7му женскому американскому.
Люблю японцев, у них размеры соответствуют сантиметрам.

Цикута

Сообщение №3550

Сообщение Nathaly » 13 апр 2018, 12:17

Цикута, вопрос был про европейский. 9-й американский женский- это примерно 39

Nathaly

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения