Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №3552
lelek, держись, друг! Главное, во время начать лечить.
У свекра операция была в декабре, 2 стадия, сейчас делал мрт все чисто, ттт ![]()
Сообщение №3554
lelek,
Не-не-не-не и еще раз не! Я тебе как дочери соболезню, просто тяжело даже слышать что такой диагноз, все же на лучшее надеялись! А папе что там 30, 50 как минимум! И главное настрой на хорошее!
Сообщение №3555
lelek, я поддержать
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3556
lelek, как жаль, ведь вроде все обошлось
![]() Папе сил бороться!!! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3559
lelek, папе много-много здоровья и сил! Держитесь.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3560
lelek, сил вам с папой огроменных вырваться из лап болезни!
Лека Котик, пуст сынок поскорее выздоравливает! Сегодня свёкра похоронили. Свекровь забрали на пару дней к себе. Всё таки хорошо, что муж приехал. Их старшенький не соизволили явится. Денис под руку мать всё время водил, она постарела сильно, килограмм 10-15 скинула за 2 месяца... Последний раз редактировалось Rugaya 12 авг 2016, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3562
Rugaya,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3564
Rugaya, Ира, печально, мои соболезнования.
Мы к ротавирусникам. Племяшка в Москве свалилась, бойфренд за ней ухаживает.
Сообщение №3566
lelek, папе поправится поскорее!
Rugaya, мои соболезнования... я сегодня весь день из своей темы не вылезала. а тут вон сколько проблем у людей. держитесь. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3567
lelek, папе сил на борьбу и победы!!!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3570
Rugaya, девочки, спасибо, что поддерживаете, я, видимо, пока не осознала. но жизнь это быстро поправит, знаю. деда из за рака 11 лет, как похоронили, а как вчера. и вот снова. папа прекрасно знает, что предстоит, не знаю, хорошо это или плохо. его мама, бабушка моя, в ремиссии больше 20 лет, деду не повезло с врачами.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3571
lelek, пусть папе с врачами с повезёт! Сил ему и помощи Божией.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3573
Rugaya, соболезную...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3574
Rugaya, примите мои соболезнования
lelek, папе сил, адекватного лечения и долгих лет жизни Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
|