[закрыто] Просто чат

Сообщение №3551

Сообщение Совёнка » 19 май 2017, 22:59

Липен писал(а) on 19 май 2017, 22:51 [?] пришло ммс-сообщение. Для просмотра пройдите по ссылке. И .... я прошла

нееееееееет! Ну это же как "не ходи если позовут щеночков смотреть" :cry:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3552

Сообщение Липен » 19 май 2017, 23:06

Совёнка, ну я же написала, дура... и ведь еще подумала, ну кто сейчас ммс присылает.

Липен

Сообщение №3553

Сообщение Совёнка » 19 май 2017, 23:11

Липен, да это меня риторическое восклицание, в духе "ну как же так!" ((( правильно что карточки заблокировали
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3554

Сообщение Липен » 19 май 2017, 23:17

на меня как затмение нашло. В духе красавица, дай погадаю. Смс жалко все стерлись. Почитла в инете, андроидный вирус.

Липен

Сообщение №3555

Сообщение Talia » 19 май 2017, 23:20

Совёнка, Липен, а что с карточками не так? в мобильный банк могут залезть? это я для общего развития интересуюсь, сама не открываю и не отправляю, если неизвестен адресат.

Talia

Сообщение №3556

Сообщение Липен » 19 май 2017, 23:29

Talia, все операции в онлайн банкинге завязаны на обмен смс паролями, которые перехватывает вирус и использует по своему усмотрению.
Завтра пойду в банк менять пароли и коды доступа к картам.

Липен

Сообщение №3557

Сообщение Izis » 20 май 2017, 07:20

Тарелка писал(а) on 19 май 2017, 21:19 [?]Не все могут зарабатывать фрилансом, к примеру, потому что нужен внешний контроль.

Сколько мужиков не могут работать, даже при наличии дрына в виде жены, и наличии детей.
Так что иногда "дрын" ой какая полезная штука, в воспитании мальчиков особенно.
Я своему старшенькому такой вставила в одно место и прокрутила трижды после второго перелома в сентябре, что он к концу года КМС получил.
Аж три месяца терпела.
Сейчас жалею. Надо было дрынануть прямо в июне, когда мне его тренер привез. Тренер так и советовал. Кстати.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Talia писал(а) on 19 май 2017, 21:23 [?]Язык тебе в разных областях может понадобиться, а в спорте высот достигают единицы.

Мастер спорта? Единицы?
Все могут. Даже инвалиды.
Физкультура в школе имеет коэффициент сложности 1 по СанПин. Самый легкий предмет.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 19 май 2017, 21:47 [?]И из одних штанов и одного свитера теперь его не вытряхнешь))

Чудо, а не ребенок. :hearing:

Добавлено спустя 54 секунды:
Липен писал(а) on 19 май 2017, 23:06 [?]и ведь еще подумала, ну кто сейчас ммс присылает.

И сразу решила посмотреть - кто бы это мог быть.... :D
Ну бывает, слава труду, что все хорошо закончилось
Последний раз редактировалось Izis 20 май 2017, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №3558

Сообщение Тарелка » 20 май 2017, 07:29

Izis писал(а) on 20 май 2017, 07:28 [?]Сколько мужиков не могут работать, даже при наличии дрына в виде жены, и наличии детей.
Так что иногда "дрын" ой какая полезная штука, в воспитании мальчиков особенно.

ну если ставить целью передать мальчеГа с рук мамы в руки жены, тогда да, дрын необходим. :brows:

Тарелка

Сообщение №3559

Сообщение Izis » 20 май 2017, 07:35

Тарелка писал(а) on 20 май 2017, 07:29 [?]ну если ставить целью передать мальчеГа с рук мамы в руки жены, тогда да, дрын необходим

Есть цель, чтобы мальчеГ на диване не лежал, пока жена пашет как лошадь и тянет детей. В том числе. И да, это правильная цель.
Последний раз редактировалось Izis 20 май 2017, 07:36, всего редактировалось 1 раз.

Izis

Автор темы

Сообщение №3560

Сообщение Lis29 » 20 май 2017, 07:36

[б]Тарелка[/б], все таки это больше от самих детей зависит, а не от воспитания. Мне пока со старшим везет, чудо ребенок и сам учится хорошо и заниматься всем на свете хочет и от книжки отгонять приходится. Правда бывают взбрыки, но с ним легко договорится. Средняя упертая и ее вообще не переубедить практически. Младшая огонь, чувствую за всех старших нам прилетит. :)
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №3561

Сообщение Izis » 20 май 2017, 07:38

А сколько еще мальчиков растут в ситуации, когда и папа на диване, и мама мозги вставить не может, или хоть папу пнуть в направлению к выходу. А потом еще и невестке объясняет "ты знала, на что шла..."
Так взамуж же шла, а не на амбразуру. :D

Izis

Автор темы

Сообщение №3562

Сообщение Тарелка » 20 май 2017, 07:39

Lis29, это очень сильно зависит и от воспитания до 7 лет. Насколько ты даешь ребенку самому решать свои проблемы. Как сильно его страхуешь.

Тарелка

Сообщение №3563

Сообщение Izis » 20 май 2017, 07:40

Izis писал(а) on 20 май 2017, 07:28 [?]Мастер спорта? Единицы?
Все могут. Даже инвалиды.

Мы тут с подружкой летом решили ГТО сдать. Посмотрели нормативы. Ей 35, мне 36 - обе выполняем нормативы для 18-летних. Она еще и прыгает как олимпийская чемпионка.

Izis

Автор темы

Сообщение №3564

Сообщение Жадина » 20 май 2017, 08:33

Тарелка писал(а) on 20 май 2017, 07:39 [?]Насколько ты даешь ребенку самому решать свои проблемы. Как сильно его страхуешь.

Тарелка, мои еврейские корни не дают отпустить детей в свободное плавание даже сейчас (25 и 26 лет мальчуганам). Я их страхую, но "из кустов". О наличии страховки они не знают, хотя возможно, догадываются. Не наглеют при этом, проблемы стараются решать сами. Ко мне обращаются когда нужен административный ресурс, которым они на данный момент не обладают.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №3565

Сообщение Тарелка » 20 май 2017, 08:36

Жадина, из кустов это другое. Я говорю о том, когда запрещают что-то делать и решать, т.к. Мама знает, как лучше. :secret:

Тарелка

Сообщение №3566

Сообщение Жадина » 20 май 2017, 08:42

Тарелка писал(а) on 20 май 2017, 08:36 [?]Мама знает, как лучше

Но мама-то действительно лучше знает :sorry:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №3567

Сообщение Арабика » 20 май 2017, 08:44

Izis писал(а) on 20 май 2017, 07:28 [?]Физкультура в школе имеет коэффициент сложности 1 по СанПин. Самый легкий предмет.

Вчера с род.собрания. Самый сложный предмет :cry: по факту. На 5 не справляется даже девочка, берущая места на конкурсах по гимнастике. Если балуются - все приседают по 50 раз. Физручка на род.собр.не явилась, говорит, что пусть к её королевскому величеству приходят по одному. Вот думаем, когда прийти группой родителей и придушить, поговорить. :ssso:

Добавлено спустя 25 секунд:
Тарелка писал(а) on 20 май 2017, 08:36 [?]Мама знает, как лучше.

я ваще ничего не знаю. :cry:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3568

Сообщение Izis » 20 май 2017, 08:59

Арабика писал(а) on 20 май 2017, 08:44 [?]Самый сложный предмет :cry: по факту.

Судя по тому, что ты написала, не предмет, а учитель. Се ля ви.
Арабика писал(а) on 20 май 2017, 08:44 [?]На 5 не справляется даже девочка, берущая места на конкурсах по гимнастике.

Распространенное явление. Обычно оно распространено у педагогов ин.яз. "Ну, Иванов...и чему тебя там на курсах-шмурсах, репетитора-ебититорах научили...Ага. Ничему. Садись. Три. Я так и думала."

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Арабика писал(а) on 20 май 2017, 08:44 [?]На 5 не справляется даже девочка, берущая места на конкурсах по гимнастике.

Вообще есть нормативы. Там все очень четко.
Отжался 12 раз - 5; отжался 9 раз - 4 и так далее.
Девочка может пробежать на тройку, например, или не уметь лазить по канату. В общем зачете:5,3,3, 2. И все.

Я вообще думаю, наша директриса убила бы такого физкультурника. :D

Izis

Автор темы

Сообщение №3569

Сообщение Тарелка » 20 май 2017, 09:09

Жадина писал(а) on 20 май 2017, 08:42 [?]Но мама-то действительно лучше знает
Но принимать решения (правильные с точки зрения мамы) ребенку нужно учиться самому. Вот это и есть главная цель воспитания: научить делать правильный выбор без оглядки на маму с

Тарелка

Сообщение №3570

Сообщение Арабика » 20 май 2017, 09:10

Izis писал(а) on 20 май 2017, 09:02 [?]Вообще есть нормативы. Там все очень четко.
Отжался 12 раз - 5; отжался 9 раз - 4 и так далее

Кстати, о нормативах. Они прямо во втором классе должны быть или позже?
Izis писал(а) on 20 май 2017, 09:02 [?]Я вообще думаю, наша директриса убила бы такого физкультурника.

пока к ней, потом к директору. :idontno:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3571

Сообщение Тарелка » 20 май 2017, 09:12

Арабика писал(а) on 20 май 2017, 08:44 [?]На 5 не справляется даже девочка, берущая места на конкурсах по гимнастике
Наши гимнастки стабильно бег на 2 сдают на контрольных нормативах в спортшколе. :sorry: а есть и другие виды спорта, где она полный ноль. :manicure: если к физкультуре, как к предмету, подходить серьезно, то там, как и в математике, не может быть много отличников.

Тарелка

Сообщение №3572

Сообщение Izis » 20 май 2017, 09:16

Арабика писал(а) on 20 май 2017, 09:10 [?]Они прямо во втором классе должны быть или позже?

В спортшколах дети в 8 лет уже с юношескими разрядами. Почему бы не быть нормативам для детей в школе?
Как-то же учитель зачеты принимает.
Набор с спортшколу для гимнасток с 6 лет: соответствует/не соответствует нормативам. Все четко. Упражения на общее развитие: гибкость, равновесие и пр.
Последний раз редактировалось Izis 20 май 2017, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

Izis

Автор темы

Сообщение №3573

Сообщение Тарелка » 20 май 2017, 09:17

Арабика писал(а) on 20 май 2017, 09:10 [?]Кстати, о нормативах. Они прямо во втором классе должны быть или позже?
Прямо в 1 есть уже. http://gto-normativy.ru/normativy-po-fi ... e-2-klass/ Другое дело, что оценка по физре в четверти не ставится на осервании одних нормативов. Точно также, как оценка по математике не ставится на основании одних контрольных. Есть еще работа на уроке. Ну а там.... Поле для фантазий учителя. Наша любит детей в белых футболках и черных спортивных штанах (не леггинсах и не шортах), воспитанных и исполнительных. Такие будут получать хорошие оценки.

Тарелка

Сообщение №3574

Сообщение Руфь » 20 май 2017, 11:35

Последние 5 лет я просто поражаюсь тому, как на меня может найти затмение...
Какого фига я, человек всю жизнь проживший в собственном доме, согласилась на покупку квартиры7
Я до сих пор не понимаю каким наркотиком в тот раз меня опоили :idontno:
Не иначе как окрутили цыгане...

Нижние соседи маргиналы какие-то и я действительно думаю на них заяву в соц.защиту детей написать.
Ребенку на вид лет пять. Девочка.
То что ребенок плачет каждый день, уже как-то привыклось.
Но вчера там видимо бухали, музыка орала истерически и ребенок истерил до 1 часу ночи.
Пока я смотрела ТВ, мне это не сильно мешало.
в 22.30 пошла спать и тут до меня доперло, что у меня с пола орет дурниной ребенок, раздаются пьяные рычания нескольких мужиков и крики нескольких женщин.
Блин, ребенка жалко очень.
Что-то праздновали скорее всего, но е-мое, какого фига не успокоить ребенка и не положить его спать. :ssso:
В итоге я уснула под три часа.

Проснулась в 8 утра от того, что сосед с боку начал укладку ламината и стал его подрезать...

Кстати, выяснили соседи дома по поводу шумоизоляции дома.
Ее повредили и уже нифига не сделаешь.
Несколько умников в стенах продолбились к арматуре и приварили к ней свои какие-то фигли. Теперь у нас слышимость по всему дому как-будто мы все в одном помещении.
Валерианка не помогает. :cry: :cry: :cry:
Персен меня не берет.
Что еще попить можно7 Мне действительно нужно, без подколов. Нервы пляшут.

Руфь

Сообщение №3575

Сообщение Nathaly » 20 май 2017, 11:35

Сходили на олимпиаду, решил все за 20 минут (говорит, что учитель просмотрела, сказала, что правильно все). Вот какого было вчера меня доводить, остаться без кино, если можно было потратить те же 20 минут, и даже меньше-оформлять не надо, и спокойно поехать развлекаться

Nathaly

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения