[закрыто] Просто чат-3

Сообщение №3576

Сообщение Злая Аглая » 11 сен 2019, 18:31

только что муж принес поллитру темного разливного пива, рульку мариновать. Заподозрить его в хранении подобного не могу))))) значит купил
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3577

Сообщение jannet » 11 сен 2019, 18:32

Вайолет, только у вас :lalala:
Я была сегодня в двух продуктовых в билле и перекрёстке — алкоголь на месте )

jannet

Сообщение №3578

Сообщение Тарелка » 11 сен 2019, 18:41

Вайолет, продают

Тарелка

Сообщение №3579

Сообщение Ирина З... » 11 сен 2019, 18:44

У нас очень частые "дни трезвости": последний звонок, день посвящения в студенты, день защиты детей, день молодёжи...
Зато фестиваль пива планируется проводить регулярно. Видела, что в выхи будет первый, на 2 дня.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №3580

Сообщение Вайолет » 11 сен 2019, 18:55

Ирина З... писал(а) on 11 сен 2019, 18:44 [?]У нас очень частые "дни трезвости": последний звонок, день посвящения в студенты, день защиты детей, день молодёжи...
Зато фестиваль пива планируется проводить регулярно. Видела, что в выхи будет первый, на 2 дня.

Это тоже есть. Но сегодня ещё и всемирный :umnik: день трезвости.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3581

Сообщение Злая Аглая » 11 сен 2019, 19:05

сейчас ехала с соседом в лифте, у нас с ними одна общая стена, спрашивает большая ли у нас на ней трещина :wonder: . Зашла к ним, мамадарая... стена см на 10 разошлась :rat: монолит, мать его((((( в панике мужу звоню, он ржет, говорит, что у нас при ремонте строители все стены разбирали и кирпичные клали по всему периметру. Выдохнула.

Злая Аглая

Сообщение №3582

Сообщение Злая Аглая » 11 сен 2019, 19:25

подумала и охренела :help: из чего дом-то сделан???

Злая Аглая

Сообщение №3583

Сообщение Совёнка » 11 сен 2019, 19:35

Злая Аглая писал(а) on 11 сен 2019, 19:25 [?]подумала и охренела :help: из чего дом-то сделан???

Вот такого плана дом?
Изображение

Если свая без трещины, то паниковать вообще нет смысла, хоть дыра в стене и впечатляет, понимаю.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3584

Сообщение Злая Аглая » 11 сен 2019, 19:42

Совёнка писал(а) on 11 сен 2019, 19:35 [?]Вот такого плана дом?

M.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Злая Аглая

Сообщение №3585

Сообщение Совёнка » 11 сен 2019, 19:44

Злая Аглая, гадание по фотографии? Начинка какая? За фасадом? Как строился?
Обычный монолит, если это он, то льется из бетона несущий скелет, а кирпичом дырки закрывают, перегородки делают. Там щели и побольше могут быть, все равно. Лишь бы никакой сосед не решил что выступ ему мешаеся, колонны не пилили
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №3586

Сообщение Злая Аглая » 11 сен 2019, 19:46

Совёнка писал(а) on 11 сен 2019, 19:44 [?] Начинка какая? За фасадом? Как строился?

ты серьезно думаешь, что я это знаю?

Злая Аглая

Сообщение №3587

Сообщение Совёнка » 11 сен 2019, 19:53

Злая Аглая писал(а) on 11 сен 2019, 19:46 [?]ты серьезно думаешь, что я это знаю?

А как вы квартиру покупали?

Если не знаешь, думай что такой, как на фото выше. Статистически это очень вероятно, "кирпичные" дома сейчас так и стоять. Поэтому я для себя дома рассматриваю до 2010 года постройки. Вернее, до 2008, но даю погрешность
Изображение

Совёнка

Сообщение №3588

Сообщение Злая Аглая » 11 сен 2019, 19:55

Совёнка писал(а) on 11 сен 2019, 19:53 [?]А как вы квартиру покупали?

муж покупал) за год до знакомства со мной

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Совёнка писал(а) on 11 сен 2019, 19:53 [?]дома рассматриваю до 2010 года постройки. Вернее, до 2008

это получается 2005 года. Можно выдыхать?

Злая Аглая

Сообщение №3589

Сообщение Совёнка » 11 сен 2019, 19:57

Злая Аглая, тогда муж должен может знать. Если ты думаешь паниковать из-за дыр или нет, то это вопрос принципиальный
Изображение

Совёнка

Сообщение №3590

Сообщение Злая Аглая » 11 сен 2019, 20:01

Совёнка, щас вернется из гаража. устрою допрос с пристрастием. Подкреплю твоей картинкой

Злая Аглая

Сообщение №3591

Сообщение Октавия » 11 сен 2019, 20:51

Вайолет писал(а) on 11 сен 2019, 17:34 [?]Сегодня всемирный день трезвости только у нас или везде?

по-моему, везде :)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Злая Аглая писал(а) on 11 сен 2019, 18:31 [?]только что муж принес поллитру темного разливного пива,

jannet писал(а) on 11 сен 2019, 18:32 [?]Я была сегодня в двух продуктовых в билле и перекрёстке — алкоголь на месте )

ааа, значит, не везде :p
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3592

Сообщение Ведьмежонок » 11 сен 2019, 20:58

Оно и видно... про трезвость-то. У нас в чатике мамском два мужика пришли, анонимно поскандалить насчет 500 р. на охрану школьную. Причем один позудел, да и свалил. А второй грозил сначала нам прокуратурой и в итоге начал с угрозами расправы названивать одной и из мам из РК :wonder: И ни одна стерва не признается, чьих этот Сулейман будет и на хрена она своего мужика в родительский чат притащила. Пап мы настолько южных кровей не припомним что-то... (первого раскусили, вроде))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3593

Сообщение Злая Аглая » 11 сен 2019, 21:00

Совёнка писал(а) on 11 сен 2019, 19:35 [?]Вот такого плана дом?

такого. Полы - потолки - сваи отличные, перекрытия - говно)))))))))))

Злая Аглая

Сообщение №3594

Сообщение Совёнка » 11 сен 2019, 21:11

Злая Аглая, ну вот и не кипешуй из-за дыр. Они могут быть такими, что осёл пойдет, дому безразлично. И делать их могли из того самого, что осел производит
Изображение

Совёнка

Сообщение №3595

Сообщение Злая Аглая » 11 сен 2019, 21:17

Совёнка писал(а) on 11 сен 2019, 21:11 [?] И делать их могли из того самого, что осел производит

Злая Аглая писал(а) on 11 сен 2019, 19:05 [?]у нас при ремонте строители все стены разбирали и кирпичные клали по всему периметру.

Злая Аглая

Сообщение №3596

Сообщение Совёнка » 11 сен 2019, 21:21

Злая Аглая, тогда вообще не ясно с чего ты переживать начала
Изображение

Совёнка

Сообщение №3597

Сообщение Злая Аглая » 11 сен 2019, 21:28

Совёнка писал(а) on 11 сен 2019, 21:21 [?]тогда вообще не ясно с чего ты переживать начала

14 этаж. У соседей стены трескаются. Я не строитель))))) просто страшно стало.
Щас вы меня успокоили :4u:

Злая Аглая

Сообщение №3598

Сообщение Ga-lya » 11 сен 2019, 21:34

Ирина З... писал(а) on 11 сен 2019, 18:44 [?]У нас очень частые "дни трезвости": последний звонок, день посвящения в студенты, день защиты детей, день молодёжи...

В Москве такого замечено не было. Но дети сегодня бежали кросс в честь дня трезвости. :alcofreinds:
Злая Аглая писал(а) on 11 сен 2019, 19:57 [?]это получается 2005 года. Можно выдыхать?

В Москве нет. Но в кадастре обычно пишут, какой дом.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3599

Сообщение Совёнка » 11 сен 2019, 21:43

Злая Аглая писал(а) on 11 сен 2019, 21:28 [?]просто страшно стало.

Выдыхай :dance2: соседу сквозит, а твой муж молодец, ослиную кладку перебрал.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Злая Аглая писал(а) on 11 сен 2019, 19:57 [?]получается 2005 года. Можно выдыхать?

Не знаю куда у вас это рыбье-скелетное безобразие строить начали. Но будь у тебя 100% кирпич, то из-за дыры у соседа можно нервничать. А с монолитом - нет
Изображение

Совёнка

Сообщение №3600

Сообщение Злая Аглая » 11 сен 2019, 21:56

Ga-lya писал(а) on 11 сен 2019, 21:34 [?]В Москве нет. Но в кадастре обычно пишут, какой дом.

поясни пожалуйста!

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения