[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №3576
только что муж принес поллитру темного разливного пива, рульку мариновать. Заподозрить его в хранении подобного не могу))))) значит купил
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3577
Вайолет, только у вас
![]() Я была сегодня в двух продуктовых в билле и перекрёстке — алкоголь на месте )
Сообщение №3579
У нас очень частые "дни трезвости": последний звонок, день посвящения в студенты, день защиты детей, день молодёжи...
Зато фестиваль пива планируется проводить регулярно. Видела, что в выхи будет первый, на 2 дня. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3580
Это тоже есть. Но сегодня ещё и всемирный ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3581
сейчас ехала с соседом в лифте, у нас с ними одна общая стена, спрашивает большая ли у нас на ней трещина
![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3582
подумала и охренела
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3583
Вот такого плана дом? ![]() Если свая без трещины, то паниковать вообще нет смысла, хоть дыра в стене и впечатляет, понимаю. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3584
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3585
Злая Аглая, гадание по фотографии? Начинка какая? За фасадом? Как строился?
Обычный монолит, если это он, то льется из бетона несущий скелет, а кирпичом дырки закрывают, перегородки делают. Там щели и побольше могут быть, все равно. Лишь бы никакой сосед не решил что выступ ему мешаеся, колонны не пилили ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3586
ты серьезно думаешь, что я это знаю? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3587
А как вы квартиру покупали? Если не знаешь, думай что такой, как на фото выше. Статистически это очень вероятно, "кирпичные" дома сейчас так и стоять. Поэтому я для себя дома рассматриваю до 2010 года постройки. Вернее, до 2008, но даю погрешность ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3588
муж покупал) за год до знакомства со мной Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
это получается 2005 года. Можно выдыхать? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3589
Злая Аглая, тогда муж должен может знать. Если ты думаешь паниковать из-за дыр или нет, то это вопрос принципиальный
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3590
Совёнка, щас вернется из гаража. устрою допрос с пристрастием. Подкреплю твоей картинкой
Сообщение №3591
по-моему, везде ![]() Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ааа, значит, не везде ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3592
Оно и видно... про трезвость-то. У нас в чатике мамском два мужика пришли, анонимно поскандалить насчет 500 р. на охрану школьную. Причем один позудел, да и свалил. А второй грозил сначала нам прокуратурой и в итоге начал с угрозами расправы названивать одной и из мам из РК
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3593
такого. Полы - потолки - сваи отличные, перекрытия - говно))))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3594
Злая Аглая, ну вот и не кипешуй из-за дыр. Они могут быть такими, что осёл пойдет, дому безразлично. И делать их могли из того самого, что осел производит
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3595
Сообщение №3596
Злая Аглая, тогда вообще не ясно с чего ты переживать начала
Сообщение №3597
14 этаж. У соседей стены трескаются. Я не строитель))))) просто страшно стало. Щас вы меня успокоили ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3598
В Москве такого замечено не было. Но дети сегодня бежали кросс в честь дня трезвости. ![]()
В Москве нет. Но в кадастре обычно пишут, какой дом. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3599
Выдыхай ![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Не знаю куда у вас это рыбье-скелетное безобразие строить начали. Но будь у тебя 100% кирпич, то из-за дыры у соседа можно нервничать. А с монолитом - нет ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3600
поясни пожалуйста! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|