Safira писал(а) on 21 май 2017, 13:58А у нас
[закрыто] Просто чат
Сообщение №3626
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3627
Злая Аглая, дразнишься?
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3628
Злая Аглая, прям наглядная иллюстрация недавнего разговора о курятниках и несушках. У нас ещё даже завязи нет. Первые ягоды спеют в середине июня.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3629
Вайолет, у нас и цветов нет))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3630
у нас тоже только один сорт. который ремонтантный. Остальные тоже пока без завязей ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3631
Ведьмежонок, не, у нас первые появились буквально пары дней назад.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Злая Аглая, у нас ни на каких нет. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3632
У нас тюльпаны и нарциссы. Яблони и черемуха завели ![]() Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: У нас тюльпаны и нарциссы. Яблони и черемуха завели ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3633
Совёнка, черемуха у нас отцвела. Ландыши и сирень сейчас цветут. Сегодня высадила рассаду. Но боюсь рано,на следующую неделю ноль передают.
Сообщение №3634
Вайолет, у нас холодно было, как потеплело, так все резко цвести поперло. Черемуха первая, сейчас яблони догоняют, сирень ещё готовится...
Я хочу цветы в ящиках на окно, купила сегодня контейнеры, надо рассаду теперь... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3635
а я сегодня купила себе 2 гортензии крупнолистных
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3636
Я про цветение клубники))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3637
Ведьмежонок, я тоже про неё тебе отвечала. Я в пятницу первые цветы на ней увидела. Сегодня больше уже было.
Сообщение №3638
А у нас, блин, нифига еще не цветет, кроме одуванчиков. Черемуха обычно на 9 мая или чуть позже зацветает - до сих пор нет. Листочки на этой неделе только-только распустились, березовые рощи еще полупрозрачные. Спасибо хоть сугробов нет, как в соседней теме.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3639
Safira, зря, зря я заглянула, чуть удар не хватил
![]() Заботливая, ты, Safira, ![]() У нас клубника отцветает, яблони отцветают, жимолость завязалась и растет. И голубика в завязях уже. В прошлое воскресенье было +7, во вторник +28, в среду +36, в четверг и далее +16+19. Голова опять раскалывается ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3640
![]() Добавлено спустя 26 секунд:
перепады жесть.... ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3641
У нас в Жулебинском лесопарке просто огромное количество. С бутонами. Кое-где зацвели даже. Вчера с детьми выискивали ходили. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3643
мы эти привезли с маминой дачи, 2 года назад сажали все соседи в голос говорили - да вы шо, не вырастут они тут, мы из леса носили, не принимаются они. А эти наверное адаптировались уже к дачным условиям, потому что мама рассказывала что у себя на даче их тоже только с 5 попытки развела – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3644
Вот и не пиши ![]() Мне ужас как надоели яблоки-груши, так хочется что-то другого уже! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3645
сходили к неврологу позавчера, назначили всякие энцефалограммы, рэг.
Сказала, что плохое все. И странное, по возрасту такого быть не должно. Потом беседовали, я про письмо рассказала (сын писать можно сказать и не научился), она попросила тетрадки. Посмотрела- и сразу назначила МРТ. В направлении "объемное образование под вопросом" (
Сообщение №3646
Nathaly, пусть все будет хорошо.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №3647
В Тамбове ландыши продают на рынке, прям много букетиков. Муж говорит, как же так, вроде нельзя же.
![]() Nathaly, Ох, пусть всё обойдётся ![]() Девочки, я что-то в растерянности. Купила ботинки Ральф рингер, симпатичные, лакированные. Стоили около 5 тыс. В магазине всё нормально было, походила. Сегодня решила в магазин сходить. Натёрла ноги так, что пришлось срочно покупать пластырь и всё заклеивать, а то идти не могла. Обратно уже не сдать, я в них походила. Что делать? Разнашивать дома? Или покупать мягкие вкладки на пятки, ну, такие, которые приклеить можно? Прям расстроилась. ![]()
Сообщение №3649
Nathaly, слава Богу.
А что не понравилось врачу конкретно? Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3650
Пин, мы эхо, рэг и еще что-то делали, там не хорошо везде.
Ну, и она посмотрела как он пишет. У него ж не просто почерк плохой, у него руки отдельно от головы, это хорошо видно, он пишет как человек после инсульта, а местами как в Паркинсоне
|