[закрыто] А что у вас?
Сообщение №3676
Мура-вей, мыть посуду поочереди? Или его обязанность вдруг стала, энтузиазм появляется быстро.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3677
Yulka, мне проще, я завтра на работу свалю, а он останется.
![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3678
![]()
Вообще ребенку 2009 года я бы пошаговую инструкцию в незнакомых обстоятельствах давала)) Я уж думала речь о мальчике лет 12-13)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3679
Кристалл дочку с днем рождения!
![]() А я постриглась... коротко. Теперь буду ждать пока снова отрастут. На улице опять дождь... ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №3680
Всем привет)))) я уже дома))) Крымский отпуск окончен))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3681
А показаться? ![]()
Как отдохнула? Как-то быстро отпуск прошел, неделя всего? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3682
Alameda, отдохнули здорово))))
![]() побывали в Ливадийском и Воронцовском дворцах, в Ласточкином гнезде, в Алушту ездили погулять, брали экскурсии в пещеры - Мраморную и Эмине баир хосар, ездили в Бахчисарай и скальные монастыри )) ![]() ![]() ![]() Да, на неделю))) через неделю в Абхазию))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3683
Блин, я так в Крым хочу, а у нас с деньгами сейчас никак... Как бы сделать так, чтоб деньги появились, точнее я знаю что для этого надо, но это от меня не зависит на данный момент, мы б тогда тоже в Крым в сентябре рванули...
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3684
Так понимаете, что бы уложить сестру, или собрать ее на обед, или сходить в магазин им ему не нужны пошаговые инструкции. А вот в душ я его в женский водила, показала пошагово в каком порядке раздеться, куда трусы положить, как поставить мыло и мочалку погигиеничней- все показывала. Ну, и дома он сам моется. Вспомнила прикол был. На людях не расскажешь. Мылся он в ванне дома, Марта пошла посмотреть какие игрушки вщчл. Приходит: все, я Марику голову, спину, попу и писюн помыла, можете доставать, я купаться пойду.
Сообщение №3685
Yulka, у нас в итоге денег не хватило))) хорошо у одной из подруг муж карту взял
![]() Добавлено спустя 26 секунд: Yulka, пусть у вас все получится!!!!!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3686
Надежда 148, ну я просто еще считаю, что если одной - это одна история, с мужем совсем другая
![]() Спасибо! С другой стороны, я смотрю, что та же Барселона мне дешевле обойдется или Мадейра, вот и задаюсь вопрососм, может в след году Крым... Хз короче ![]() Последний раз редактировалось Yulka 10 июл 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3687
Я про непривычную ситуацию)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3688
У моей сестрени недавно посудомойка сломалась. Муж посмотрел... Гость посмотрел (приятель моего братца заезжал, автомеханик). Как бы все в порядке, но машинка не работает. Выкинули, купили новую - с тысячей кнопочек и дисплеем, подключили, загрузили... А она написала: нет воды. Полезли - точно, сломалось что-то и вода не подается. заменили кран и процесс пошел. теперь гадают - то ли та машинка крякнула из-за того, что воды не было, то ли не крякнула вовсе, а пострадала безвинно... А ты мужа заставь посуду мыть ручками. Тогда энтузиазм быстро проснется ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3689
Лека Котик, даже на достаточно старых машинах есть датчик воды, тогда горит лампочка, что не поступает вода, могли они не знать этот сигнал? У меня машинка простая достаточно, лет ей 7-8, есть просто лампочка, на предыдущей тоже была.
Сообщение №3690
Моей 15 скоро, она мигает, что ей воды не дали. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3691
Моя тоже мигала, что воды нет. А причина была в навернувшемся прессостате.
Добавлено спустя 51 секунду: Муж его довольно быстро заменил. Цена вопроса всего 300 рублей была.
Сообщение №3692
Не, вода там есть. По миганию лампочек диагностировать не удалось - там куча возможных неполадок на один вариант мигания. Муж боится, что там мотор полетел.
![]() А с мытьем ручками - так уже. У меня сейчас вторая стирка, пока стирается белье, я ничего мыть не буду - вдруг в колодце воды мало, а постирать мне очень-очень нужно именно сегодня. А после стирки все помыть я, скорее всего, не успею - завтра рано на работу. Так что сами-сами, либо муж, либо дети. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3693
Мура-вей, вот и у нас вода была. Но прессостат считывает не по воде, а по давлению воздуха. В общем, он думал, что воды много, перекрывал подачу и включал отсос, а машинка плакала, что воды нет и прекращала работать
![]()
Сообщение №3694
![]() Я опять про ветрянку. Вторую сыпануло. Я уж думала она теми десятью отделалась, что через два дня после младшей высыпали. Нет, вчера к ночи температура и прыщики начались, и сегодня с утра по полной программе, температура и прыщи по всему телу гроздьями...Ацикловир по рецепту только, если показания есть, то бишь осложнения ![]() И у меня вопрос. Я, как переносчик, представляю какой-то риск для окружающих? В конце месяца едем в отпуск с друзьями, у подруги дочка годовалая, не хотелось бы заразить сейчас. У меня тот же инкубационный период в 21 день? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3695
Vittel, ты сама болела? Если да, то никакой ты не переносчик. Если нет, то карантин 21 день от начала заболевания второй
Сообщение №3696
Всем привеееет!
![]() А мы вернулись из Крыма. Я так соскучилась по интернету и новостям вообще и по форуму в частности ![]() ![]() Отлично отдохнули. С погодой повезло, санаторий удобно расположен относительно развлекух, номер был просторный и комфортабельный, кормили хорошо("Золотой берег" в Евпатории), отличный пляж, теплое море. В общем, очень довольны.
Сообщение №3697
Финетка, привет! Мы тебя сначала потеряли, потом вспомнили и нашли!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3698
![]() ![]() а я до последнего момента металась: брать или нет ноут, думала, что возьму все-таки, поэтому и не успела уже тут попрощаться, когда-таки решение приняла. Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: Сижу и туплю над фотиком: как с него фотки-то на комп перенести? я так давно этого не делала, что забыла ![]() ![]()
Сообщение №3699
Финетка, шнур должен быть.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3700
Ага, болела, это не так, что я его якобы перенести могу, сама не заболев? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
|