Сообщение №3676
Октавия » 19 авг 2016, 00:52
Talia писал(а) on 19 авг 2016, 00:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А наш дедушка (мой отец) после пневмонии совсем в маразм впал и боюсь он не восстановится до состояния хотя бы как было перед болезнью. Talia, печально  моя бабушка после заболевания гриппом тоже чудить стала. До заболевания была в здравом уме и твердой памяти наша бабуля  тяжело это наблюдать и сделать ничего нельзя. Держись 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3677
Hope » 19 авг 2016, 00:54
Talia писал(а) on 19 авг 2016, 00:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это уже давно действует, но не все пол-ки приняли эту практику. У нас бабушка спокойно ходила с внучкой (ттт).
Мою тоже приняли, но сначала нервы помотали - совсем нельзя, врач примет, но анализы (манипуляции) нельзя, потом и анализы разрешили... и да, это была платная клиника 
-
Hope
-
Сообщение №3678
Декабристка » 19 авг 2016, 00:55
ЛЛена, и обязательно хорошо заткни ей оба уха, мягкой ватой, так легче. Мои так оба живут при отитах, а сын ещё шапку с завязками надевал когда младше был, и так спал. Но сейчас жара, конечно.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №3679
Екатерина Л. » 19 авг 2016, 00:57
ЛЛена, выздоровления ребёнку , чтобы без осложнений. У меня муж часто на море отиты хватает . Ему там флемоксин прописывали и капли анауран. Но лучше конечно , чтобы врач посмотрел. Тем более , что у ребёнка температура.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3680
Октавия » 19 авг 2016, 00:59
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3681
ЛЛена » 19 авг 2016, 01:07
Спасибо, всем, девочки, она заснула, температура спала 37. и я немного успокоилась. Без вас я бы пропала  Завтра пойдем к врачу, нуегонах 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №3682
Пин » 19 авг 2016, 09:33
ЛЛена, как дела у вас? Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Октавия писал(а) on 19 авг 2016, 00:52 Talia, печально  моя бабушка после заболевания гриппом тоже чудить стала. До заболевания была в здравом уме и твердой памяти наша бабуля  тяжело это наблюдать и сделать ничего нельзя. Держись 
К невесткиной бабушке после падения и перелома шейки бедра тоже Путин с Шойгу на вертолете зачастили в гости...  Да и сама она полюбила из Обнинска в Москву на самолете летать. За колбасой.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №3683
ЛЛена » 19 авг 2016, 09:38
Пин, спит еще, встанет - пойдем в больничку, я звонила, сказали, примут, номер полиса потом донесем 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №3684
Lencha » 19 авг 2016, 10:22
это очень здорово, когда такие бабули есть, у нас тоже появляется надежда на долгожительство, мы так своей и говорим)тоже скоро 90 и пока одна живет справляется Лека Котик писал(а) on 18 авг 2016, 22:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нас принимали вообще без полиса, и врач на дом приходил из гос.поликлиники в прошлом году
нас тоже принимали
-
Lencha
-
Сообщение №3685
Дикая кошка » 19 авг 2016, 13:44
У меня обе (до падения одной) на самообслуживании. Будем считать, что тренд сохранится.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №3686
ЛЛена » 19 авг 2016, 13:50
Отит у нас, ну и горло еще до кучи. Лечимся. Приняли без вопросов, когда я спросила, нужен ли им номер полиса, сказали, что не надо. Так что зря я переживала, молодцы они, спасибо им огромное.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №3687
Lis29 » 19 авг 2016, 13:54
ЛЛена, выздоравливайте.
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №3688
Пин » 19 авг 2016, 14:00
ЛЛена, слава Богу, все теперь ясно, можете спокойно лечиться. Врачам - респект.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №3689
Екатерина Л. » 19 авг 2016, 14:00
ЛЛена, выздоровления ребёнку !
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3690
MaSher » 19 авг 2016, 14:08
Talia писал(а) on 19 авг 2016, 00:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мама ей бахилы протягивает - у меня всё чистое! (ага, в понедельник, когда дождь лил не переставая), и прям в сапогах, в дождевике, и с зонтом в руках направляется в комнату.
я б уже на этом этапе рявкнула, что В МОЕЙ КВАРТИРЕ в верхней одежде и уличной обуви не ходят. И прямиком направила бы в ванную мыть руки. Неее, я вредная. Я бы забибикала потом жалобами поликлинику.
-
MaSher
-
Сообщение №3691
Лисица » 19 авг 2016, 14:13
ЛЛена, Выздоравливайте! а у меня муж сегодня вышел первый день после отпуска и написал заявление об уходе, зарплата ещё до отпуска упала, а теперь ещё ниже будет, да ещё и общее разгельдяйство забадало 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №3692
Talia » 19 авг 2016, 14:16
MaSher, им сейчас не до этого, главное других-то всё -равно не завезли 
-
Talia
-
Сообщение №3693
Alameda » 19 авг 2016, 17:01
Дикая кошка, бабушке скорейшего выздоровления! Дикая кошка писал(а) on 18 авг 2016, 20:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моей второй бабусе уже 90 перевалило. Дебит с кредитом лучше меня сводит 
У тебя отличные гены lelek, папе удачи! ЛЛена, выздоровления племяшке!
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №3694
И.В. » 19 авг 2016, 18:11
Блин, таки не взяли меня на работу  опять  третий раз собеседование не прохожу Определенно нужно что-то менять в ответах и поведении. С другой стороны, можно свалить на север лет на пять, потом вернуться переводом. Но брак такого насилия не выдержит, факт. 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №3695
Лека Котик » 19 авг 2016, 18:20
И.В. писал(а) on 19 авг 2016, 18:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Блин, таки не взяли меня на работу  опять  третий раз собеседование не прохожу 
жалко...
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №3696
Lencha » 19 авг 2016, 18:22
И.В. писал(а) on 19 авг 2016, 18:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) третий раз собеседование не прохожу Определенно нужно что-то менять в ответах и поведении.
обидно(надо понять почему..
-
Lencha
-
Сообщение №3697
Ведьмежонок » 19 авг 2016, 18:23
И.В., жаль(( Я вчера как раз вспомнила о нём...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3698
Lis29 » 19 авг 2016, 18:24
И.В., 
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №3699
Лисица » 19 авг 2016, 18:25
И.В., как я вас понимаю, сама три месяца искала работу
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №3700
И.В. » 19 авг 2016, 19:04
А не почему  желающих много, конкурс большой. Систему все улучшают.... Раньше директор сам себе учителей выбирал - запретили, кумовство. Теперь сначала проводят общее собеседование (с сочинением) и берут работать на замены (меня 2 года не берут уже  ), потом из тех кого взяли работать на замены выбирают тех кто может работать на замену от 2 недель и дольше, потом из последних отбирают тех кто работает на замене (контракте) весь семестр и только после этого берут или не берут на постоянную работу. Прикол в том что минимум дважды со мной беседовали одни и те же тетки. Т.е. Если я им не нравлюсь - все. Трамвай дальше не пойдет. Сочинения - тоже не мой конек. Народ по 5-7 лет пытается устроиться. С первой ступени, работы на заменах, люди не могут сдвинуться десятилетиями  . С другой стороны, в школах полно дрянных учителей которых не могут уволить - профсоюз. Короче, везде где хорошо платят, свои сложности. Так что упали, встали, отряхнулись и полезли наверх по-новой. 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|