Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2018, 11:57Я из Карусели так и не ушла.
Цикута писал(а) on 15 май 2018, 10:01ну объявили на весь ТЦ тревогу, ну идёт народ на выход, у Кати покупки, мороженое
Ну вы даете. Крейзи вумен.

[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №3676
Ну вы даете. Крейзи вумен. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3677
Izis, ну там 1 этаж везде))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3679
ТаТаРин, у меня есть - кидай ссыль и город/адрес самовывоза куда отправить и фио "получение заказа другим человеком".
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3681
ТаТаРин, ты куда пропала?! я тебе там в ЛС пишу - не могу дооформить на тебя заказ без телефона
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды: Девочки, Татарина кто-нибудь телефон знает?! напишите ему)))) что я тут сижу на ВБ и караулю ейный костюмчик - а заказать без её телефона не могу с выдачей на нее – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3682
Safira, вот зараза! Сейчас я ее пну!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3683
Сижу с температурой, извела за сутки рулон туалетной бумаги на вытирание соплей. Таким образом, в очередной раз у нас накрылось начало велосезона.
![]() Дети, зайки, моют пол в Катиной комнате, и помогли мне сделать ужин (муж на работе). ![]() Линда, зайка, поймала крысу, пробиравшуюся в комнату к мальчишкам, принесла на свое собачье место, пришла в недоумение и стала вылизывать (поздно уже - позвоночник перекушен). Мы собаку оттуда выгнали (крысам недавно отраву сыпали), и она сегодня живет в моей комнате, чудо наше шерстяное. ![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3684
Мура-вей,
![]() ![]()
Сообщение №3685
Не, я их не люблю, но не боюсь. Только нужно чтоб уж точно сдохла, а то вдруг цапнет. До этого года они на чердаке и в туалете шуршали, а в дом не лезли, а сейчас что-то совсем обнаглели, и крысоловки обходят, хитрые. Линда ее на пороге детской поймала - умница, охраняет.
Дети под это дело в одной своей комнате убрались и пол отдраили - я им сказала, что чем больше грязи, тем больше крыс, и скоро у них там не то что крысы - ужи заведутся. А если уж они вторую детскую, то есть сынарник, разгребут - я эту крысу хоронить буду с почестями, памятник ей поставлю. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3686
Мура-вей, брр, крысы. Реально умный зверь. Хорошо, что Линда бдительная.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3688
Липен, удачи!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3690
Поздравляю!! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3691
Липен, ура!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3692
Липен, поздравляю! это ты дождалась куда хотела?! видишь форум-то волшебный эх раз и еще раз
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3694
Safira, дождалась желаемого уровня зп и удобно ехать. Место другое, но в целом то что хотела.
Сейчас уже могу говорить, я ведь даже в центральном банке у зама Набиуллиной была на собеседовании. Жуткий нервяк... Но там все так долго, от стартовой беседы до принятие решения полтора месяца проходит, без полной диспансеризации на работу не берут, даже если все уровни и безопасность ок. Решила больше ничего не ждать пока.
Сообщение №3695
Липен, удачи!!!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №3697
Поздравляю!!! Кто ищет, тот найдёт! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3698
А у меня радость, хорошая новость - нам дали еще одну путевку в Крым на это лето!
![]() ![]() ![]() на три недели в конце августа - начале сентября. Немного школу прогуляем, но это не беда. Опять в Евпаторию))) карма, видимо, у меня такая. Два раза за лето туда съездим ![]() Я очень рада. Это очень удачно: в июне у нас обычно еще прохладно для купаний, а в конце августа - уже прохладно. ![]()
Сообщение №3699
Финетка, чудесная новость, поздравляю!!
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3700
![]() По идее, летние путевки весной распределяют, я уж давно перестала ждать, и тут вдруг! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0