Злая Аглая писал(а) on 19 сен 2019, 16:32У сынули в воскресенье днюха, решили велик ему подарить. Надеюсь, понравится.
оооо, велик - классный подарок для мальчишки!

[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №3676
оооо, велик - классный подарок для мальчишки! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3677
мы херовые родители.... у нашего сына еще не было велика((((( "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3678
не просил, наверное? ![]() не все дети любят кататься на велосипеде. У Сани есть велик, но она к нему достаточно ровно относится, больше любит ролики. А сын до сих пор может с друзьями купаться рвануть на велосипедах ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3680
Пожаловаться-поржать.
Роме меняли частично мебель в детской. Ну вот это икейское «уже не детская» и тд. Меняли рабочее и спальное место, и немного «догусовое». — вместо «растущих» парты и стула Дэми (оч хорошая вещь, оценила, особенно на фоне. Меняли так как стала мала столешница по ширине, а так то в рост и «вглубь» запас был) — «растущая» же парта от Икеи и стул на колёсах, без качания, на ортосетке. — вместо очень неплохой, из массива, кровати — кушетка Бримнэс из Икеи. Матрасы у них гадкие, так что покупала нормальный — вместо ящика для игрушек Стува, он же отдыхательная скамейка, тоже из Икеи — подвесной мешок-качели и корзина с игрушками в навал в углу за шкафом (думаю, потихоньку от отпрыска со временем избавлюсь и от неё). С роминым папой договорились, что с меня матрас, стул, полки и подвесной мешок, а с него парта и кушетка. Ну и сборка. Договорились вначале лета, мебель им была привезена 30 августа ![]() ![]() ![]() Ну, у Икеи то все в инструкции для даунов расписано нарисовано, вплоть до картинок «туда не ходи, снег башка попадёт» — подумала справятся. Мне, вообще, от них тупо физ.сила нужна была — вся эта дсп-щина от Икеи пипец, какая тяжелая, а в сборке же — как Лего для взрослых. Я всю раньшую мебель — шкафы, тумбы, кровать от Икеи сама собирала. А кушетка — она же из «взрослой» коллекции, тяжёлая очень. Ну и на картинках Икеи даже нарисовано «один не собирай — плёхо, два собирая — карашё» ![]() «Толковые» джамшуты вчера с восьми вечера до часу ночи собирали эту несчастную кушетку ![]() ![]() Ну ещё раз потыкала в картинки, нашла пошаговый видеообзор, вроде закопошились... Час-второй-третий... к 12 ночи я им говорю — ящики не собирайте, сама завтра сделаю. Неее, там видать гендерная гордость взыграла, собрали и ящики — причём слышала же какие то нехарактерные удары, надо было конечно волевым усилием прервать их рвение... Но — в час ночи: «принимай работа, хозяйка» и я их с облегчением выпроводила. Утром глянула — пиппец! ![]() Буду короче, копошиться в выходные, может если не изголовье с изножьем, так хоть направляющие для ящиков исправлю... Последний раз редактировалось jannet 20 сен 2019, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3683
Злая Аглая, Ведьмежонок, девы, но изголовье и изножье меня добили — они же старательно наверх прикрутили силиконовые эти штуки из набора фурнитуры, против царапанья паркета которые
![]() Но вот как??? ![]() ![]()
Сообщение №3684
![]() ![]() ![]() Оказывает Галустян не переигрывал ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3686
Они у него в конторе работают. Ну, тоже — физ.сила и на заученном алгоритме кнопок на станке. БМ работает в рекламно-печатной сфере. Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Ленка! Ничуть. Как оказалось ![]() В доказательство Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Я все таки смогла вытащить ящики эти несчастные. Думала, вообще разломаю нахрен кровать. Но икеа выдержала изнасилование ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3688
блин, Жанна, сочувствую, вот же идиоты попались. Но ты так смешно рассказываешь, что я ржу, прости ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3689
Вот поэтому я на ту же самую кушетку вызвала икеевскую сборку))) 1.5тысячи рублей, примерно 1час, за собой все товарищ убрал. ![]()
Сообщение №3690
Hope, тоже о ней подумала...
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3691
![]() ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3692
Злая Аглая, ага, я тоже поржала
![]() это же надо иметь такую запущенную стадию технического кретинизма ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3694
Крапива, ага. За такое бить надо.. по морде.. канделябром (я не о таджиках))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3695
![]() phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3696
У меня теперь с этой кушеткой вопрос - на мелкой кровати был бортик специальный (он и сейчас есть, кровать к бабушке перенесли, он там три раза в неделю ночует).
![]() Какую бы приблуду придумать к кушетке, чтобы мой товарищ ночью не свалился? ![]()
Сообщение №3697
Hope, может, и не будет сваливаться? Когда сын "переехал" из детской кроватки, мы его поначалу подпирали стулом, чтобы не упал. Потом стелили на пол толстое ватное одеяло или подушки, чтобы не ударился, если вдруг упадёт. Наверное, пару месяцев так промучались. А он и не думал падать ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3698
Юля, а направляющие верх ногами тебя не впечатлили?? ![]() Ты прикинь с какой силой они эти несчастные ящики туда вколачивали??? Блин , ну там же даже визуально изгиб над колесом направляющей виден, как вообще в голову может прийти его верх тормашками прикрутить и после того как не входит явно ящик, с силой туда загонять??? По-русски говорят вполне прилично, причём. Мой диалог из соседней с детской комнаты (я пеняла сыну на продинамленное дз по литературе) был услышан, понят и, когда я пришла за учебником в детскую, где собирали кушетку, один из джамшутов протянул мне нужный учебник Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Вряд ли свалится человечек ) Мы именно из такой кровати (только в массиве под лаком) переехали на кушетку. Несмотря на то, что матрас не из Икеи (рекомендован 10см, а у нас 18), и отсутствие бортика, визуально спальное место шире. Впрочем, последние три года сын спал без бортика, так что у меня нет опасений. Хотя кушетка на см 20 выше. Блин, трон вааааще ![]()
Сообщение №3699
Этим летом он сверзился с нижней полки в поезде. При этом под матрас было подложено одеяло, чтобы приподнять край (это я решила, что он достаточно взрослый, можно манеж в поезде не крепить ![]() Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Надежды на его сознательность нет - он сам говорит: "мама, ну я же себя ночью не контролирую!" ![]()
Вот у меня до сих пор с бортиком. Иногда прихожу, а он почти весь на него перетек ![]()
Сообщение №3700
Даня падал несколько раз. Ну упал и упал, кроватки низкие были ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0