Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №3701

Сообщение Talia » 19 авг 2016, 19:15

И.В., да уж система :rat: удачи, а нет шанса к другим экзаменаторам попасть ( по другому не назовешь).

Talia

Сообщение №3702

Сообщение Лека Котик » 19 авг 2016, 19:20

хуже нет- с самого начала пробиваться... Стоит лишь одним пальцем зацепиться - и дальше ты уже часть системы, можешь в ней существовать и двигаться. Но пока ты чужой, пока вне системы... Очень трудно.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №3703

Сообщение И.В. » 19 авг 2016, 19:41

Talia, теоретически вероятность попасть к другим - 75%. Собеседования проводят четыре пары. Практическая вероятность другая. :cry: Лека Котик, вот-вот.
Не, расстроилась я, конечно, но не смертельно. Будем дальше лапками грести, а что делать. Надо было мужа слушаться и 15 лет назад в университет топать. :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №3704

Сообщение Alameda » 19 авг 2016, 20:21

И.В., вот непруха :( Какой отсев многоступенчатый :wonder: Удачи! Должно же повезти когда-нибудь!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3705

Сообщение Lencha » 19 авг 2016, 20:22

И.В., ох ну успехов в дальнейшем!Сами сейчас в поиске, муж ищет уже все лето, тоже сплошное кумовство, наберут и меняют, потому как не тянут, и такая котовасия, нет бы спецов брать с азов прошедшим, все изнутри знающих(нет же лучше по звонку взять

Lencha

Сообщение №3706

Сообщение grolga » 22 авг 2016, 17:08

Можно, я поною. Плохо чего-то мне. Мою шилопопу отстранили от тренировок на 2 недели за безобразное поведение. Полезла с девочкой на крышу пятиэтажки делать селфи (это при том, что у неё ни мобильника приличного, ни палки для селфи, ни на одном сайте не зарегистрирована, чтобы фотками делиться). Вот спрашивается на кой полезла. Девочке было страшно, моя и рада ей помочь. В общем, две дуры влезли по пожарной на крышу. Их увидели жители, вызвали тренеров, один полез за ними их снимать по пожарке. Вызывали на ковёр к директору. Я там и краснела , и бледнела. В общем, ужас. Пью валерьянку с коньяком.

grolga

Сообщение №3707

Сообщение Лисица » 22 авг 2016, 17:14

grolga, :mrr: да, дети любят нам преподносить сюрпризы и не всегда приятные, хорошо, что жители тренеры вызвали, а то не известно, как сложилось бы
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №3708

Сообщение grolga » 22 авг 2016, 17:19

Я всё думаю, а если бы... Не дай бог! Так страшно становится.

grolga

Сообщение №3709

Сообщение Лека Котик » 22 авг 2016, 17:20

grolga писал(а) on 22 авг 2016, 17:08 [?]В общем, ужас. Пью валерьянку с коньяком.

да...
Шилопопа получила по... шилу? :atata:

Лека Котик

Сообщение №3710

Сообщение grolga » 22 авг 2016, 17:29

Получила. Меня всю трясёт.

grolga

Сообщение №3711

Сообщение Эльфика » 22 авг 2016, 17:30

Лека Котик писал(а) on 22 авг 2016, 17:20 [?]Шилопопа получила по... шилу?

не педагогично :umnik: но вот если б узнала, надавала бы люлей :tomato:
grolga, хорошо, что все хорошо обошлось.

Эльфика

Сообщение №3712

Сообщение Чи-Ли » 22 авг 2016, 17:49

grolga, будем надеяться, дитё хорошо запомнило, чего не стОит делать за компанию. Правда, всё хорошо обошлось - и слава Богу. Урок серьёзный.
Мама, может попробовать на ночь валемидинчику тяпнуть? Если нет непереносимости настоек. Проверено уже на многих - помогает. Главное в таких ситуациях ведь стоять твёрдо, не волноваясь. И чтоб не было рикошета шилопопсику :kefir:

Чи-Ли

Сообщение №3713

Сообщение grolga » 22 авг 2016, 17:51

Боюсь, уже упиться...Тогда все - берегись.

grolga

Сообщение №3714

Сообщение Екатерина Л. » 22 авг 2016, 18:57

grolga, главное , что все живы здоровы! У меня младший подрастает ещё тот шилопоп и с притуплённым чувством самосохранения. Боюсь за него уже сейчас. Надо в спорт отдавать.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3715

Сообщение Тарелка » 22 авг 2016, 19:11

grolga писал(а) on 22 авг 2016, 17:08 [?]Можно, я поною. Плохо чего-то мне. Мою шилопопу отстранили от тренировок на 2 недели за безобразное поведение. Полезла с девочкой на крышу пятиэтажки делать селфи (это при том, что у неё ни мобильника приличного, ни палки для селфи, ни на одном сайте не зарегистрирована, чтобы фотками делиться). Вот спрашивается на кой полезла. Девочке было страшно, моя и рада ей помочь. В общем, две дуры влезли по пожарной на крышу. Их увидели жители, вызвали тренеров, один полез за ними их снимать по пожарке. Вызывали на ковёр к директору. Я там и краснела , и бледнела. В общем, ужас. Пью валерьянку с коньяком.

Хорошо, что заметили и сняли. Может отстранение от тренировок голову вернет на место?

Тарелка

Сообщение №3716

Сообщение Ведьмежонок » 22 авг 2016, 22:53

grolga, ой, сколько нервов :empathy:
grolga писал(а) on 22 авг 2016, 17:19 [?]Я всё думаю, а если бы... Не дай бог!

Ттт :fingal:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3717

Сообщение Дикая кошка » 22 авг 2016, 22:57

Была у бабуси. В среду хотят поднимать :nervous:

Дикая кошка

Сообщение №3718

Сообщение Октавия » 22 авг 2016, 22:59

Дикая кошка писал(а) on 22 авг 2016, 22:57 [?]Была у бабуси. В среду хотят поднимать :nervous:

Дикая кошка, так быстро? :wonder:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3719

Сообщение Дикая кошка » 22 авг 2016, 23:02

Октавия писал(а) on 22 авг 2016, 22:59 [?]так быстро?

Угу :nervous:

Дикая кошка

Сообщение №3720

Сообщение Izis » 23 авг 2016, 09:05

Ведьмежонок писал(а) on 16 авг 2016, 11:06 [?]Странные у тебя ассоциации с её консультациями

Сказала, как отрезала.
Да, это мой метод.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3721

Сообщение Ситора » 29 авг 2016, 09:03

твою мать :help: среднему двое новых брюк узкие в поясе .
Фотографировать ,замерять теперь надо и в пристрой выкладывать :hang:
Последний раз редактировалось Ситора 29 авг 2016, 09:59, всего редактировалось 2 раз(а).
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №3722

Сообщение МиссSky » 29 авг 2016, 09:10

Девочки, можно и мне поныть...

в субботу свекр полез на крышу в деревне, посмотреть где протекает, лестница поехала, и он с высоту чуть менее 3 метров упал прям на ноги на асфальт (двор заасфальтирован), как результат перелом позвоночника...

Пока довезли до города, пока сделали рентген, положили его в больницу скорой помощи, палата общая на 8 человек, есть лежачие... ему шевелиться нельзя, а он вертится как уж на сковородке, на спине лежать не может, ноги болят(((

У него стресс сильнейший, вставать нельзя совсем... сейчас пытаемся пристроить его в отдельную палату, лежать нужно 3 месяца говорят.. :cry: :cry: :cry:
Что ни говори, а люди верят лишь в то, во что сами хотят верить.

МиссSky

Сообщение №3723

Сообщение Руфь » 29 авг 2016, 09:23

МиссSky, очень сочувствую.
Перелом позвоночника не шутка. Я знаю, к сожалению :(
Объясните, что если он ен будет соблюдать покой, то может очень плачевно закончится (говорить о таком даже не хочется).
А вот если будет, тогда и легче восстановление произойдет.
Кто за ним ухаживает?
Свекру необходимо делать растирания чтоб пролежней не было, что врачи говорят по этому поводу?
Когда я лежала (у меня правда перелом шейного отдела) то мама растирала меня каждый день муравьиным спиртом. На тот момент это было лучшее (23 года назад), может быть сейчас что-то другое изобрели, не знаю, но на всякий случай - он продается в аптеке. И обязательно спросите у врача.
Ноги болят из-за падения или уже возрастное? Необходимо уменьшить эту боль, ему действительно надо вылежаться, поговорите с врачом, пусть выпишет препарат соответствующий.
И дай Бог с палатой улучшения, не представляю как можно вылежать в палате на 8 человек с такой травмой....

Руфь

Сообщение №3724

Сообщение МиссSky » 29 авг 2016, 09:31

vosana, в том то и проблема, что никак не может заставить его просто лежать((... прям хоть связывай его.
Ноги болят из-за возраста, у него и раньше были с ними проблемы, видать из -за них перелом и случился, просто сломалось самое слабое место.
Свекровь с ним рядом, очень надеемся, что с палатой сегодня решится все.
Спасибо за поддержку!
Что ни говори, а люди верят лишь в то, во что сами хотят верить.

МиссSky

Сообщение №3725

Сообщение Лека Котик » 29 авг 2016, 09:42

МиссSky, скорейшего выздоровления свекру!

Лека Котик

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения