Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №3701
И.В., да уж система
![]()
Сообщение №3702
хуже нет- с самого начала пробиваться... Стоит лишь одним пальцем зацепиться - и дальше ты уже часть системы, можешь в ней существовать и двигаться. Но пока ты чужой, пока вне системы... Очень трудно.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3703
Talia, теоретически вероятность попасть к другим - 75%. Собеседования проводят четыре пары. Практическая вероятность другая.
![]() Не, расстроилась я, конечно, но не смертельно. Будем дальше лапками грести, а что делать. Надо было мужа слушаться и 15 лет назад в университет топать. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3704
И.В., вот непруха
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3705
И.В., ох ну успехов в дальнейшем!Сами сейчас в поиске, муж ищет уже все лето, тоже сплошное кумовство, наберут и меняют, потому как не тянут, и такая котовасия, нет бы спецов брать с азов прошедшим, все изнутри знающих(нет же лучше по звонку взять
Сообщение №3706
Можно, я поною. Плохо чего-то мне. Мою шилопопу отстранили от тренировок на 2 недели за безобразное поведение. Полезла с девочкой на крышу пятиэтажки делать селфи (это при том, что у неё ни мобильника приличного, ни палки для селфи, ни на одном сайте не зарегистрирована, чтобы фотками делиться). Вот спрашивается на кой полезла. Девочке было страшно, моя и рада ей помочь. В общем, две дуры влезли по пожарной на крышу. Их увидели жители, вызвали тренеров, один полез за ними их снимать по пожарке. Вызывали на ковёр к директору. Я там и краснела , и бледнела. В общем, ужас. Пью валерьянку с коньяком.
Сообщение №3707
grolga,
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3709
да... Шилопопа получила по... шилу? ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3711
не педагогично ![]() ![]() grolga, хорошо, что все хорошо обошлось. ***
Сообщение №3712
grolga, будем надеяться, дитё хорошо запомнило, чего не стОит делать за компанию. Правда, всё хорошо обошлось - и слава Богу. Урок серьёзный.
Мама, может попробовать на ночь валемидинчику тяпнуть? Если нет непереносимости настоек. Проверено уже на многих - помогает. Главное в таких ситуациях ведь стоять твёрдо, не волноваясь. И чтоб не было рикошета шилопопсику ![]()
Сообщение №3714
grolga, главное , что все живы здоровы! У меня младший подрастает ещё тот шилопоп и с притуплённым чувством самосохранения. Боюсь за него уже сейчас. Надо в спорт отдавать.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3715
Хорошо, что заметили и сняли. Может отстранение от тренировок голову вернет на место?
Сообщение №3716
grolga, ой, сколько нервов
![]()
Ттт ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3718
Дикая кошка, так быстро? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3720
Сказала, как отрезала. Да, это мой метод. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3721
твою мать
![]() Фотографировать ,замерять теперь надо и в пристрой выкладывать ![]() Последний раз редактировалось Ситора 29 авг 2016, 09:59, всего редактировалось 2 раз(а).
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №3722
Девочки, можно и мне поныть...
в субботу свекр полез на крышу в деревне, посмотреть где протекает, лестница поехала, и он с высоту чуть менее 3 метров упал прям на ноги на асфальт (двор заасфальтирован), как результат перелом позвоночника... Пока довезли до города, пока сделали рентген, положили его в больницу скорой помощи, палата общая на 8 человек, есть лежачие... ему шевелиться нельзя, а он вертится как уж на сковородке, на спине лежать не может, ноги болят((( У него стресс сильнейший, вставать нельзя совсем... сейчас пытаемся пристроить его в отдельную палату, лежать нужно 3 месяца говорят.. ![]() ![]() ![]() Что ни говори, а люди верят лишь в то, во что сами хотят верить.
Сообщение №3723
МиссSky, очень сочувствую.
Перелом позвоночника не шутка. Я знаю, к сожалению ![]() Объясните, что если он ен будет соблюдать покой, то может очень плачевно закончится (говорить о таком даже не хочется). А вот если будет, тогда и легче восстановление произойдет. Кто за ним ухаживает? Свекру необходимо делать растирания чтоб пролежней не было, что врачи говорят по этому поводу? Когда я лежала (у меня правда перелом шейного отдела) то мама растирала меня каждый день муравьиным спиртом. На тот момент это было лучшее (23 года назад), может быть сейчас что-то другое изобрели, не знаю, но на всякий случай - он продается в аптеке. И обязательно спросите у врача. Ноги болят из-за падения или уже возрастное? Необходимо уменьшить эту боль, ему действительно надо вылежаться, поговорите с врачом, пусть выпишет препарат соответствующий. И дай Бог с палатой улучшения, не представляю как можно вылежать в палате на 8 человек с такой травмой....
Сообщение №3724
vosana, в том то и проблема, что никак не может заставить его просто лежать((... прям хоть связывай его.
Ноги болят из-за возраста, у него и раньше были с ними проблемы, видать из -за них перелом и случился, просто сломалось самое слабое место. Свекровь с ним рядом, очень надеемся, что с палатой сегодня решится все. Спасибо за поддержку! Что ни говори, а люди верят лишь в то, во что сами хотят верить.
Сообщение №3725
МиссSky, скорейшего выздоровления свекру!
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
|