[закрыто] Просто чат

Сообщение №3701

Сообщение Шелестень » 29 май 2017, 16:33

Лисица, спасибо!
Я себя уже накрутила, весь день оцепеневшая хожу.
Умом понимаю, что все равно ничего сделать не могу. Но на душе так плохо.
Ещё переболели недавно, у меня глухота, кашель и насморк две недели пройти не могут.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №3702

Сообщение Лисица » 29 май 2017, 16:36

Полуница, я так после ЭЭГ начиталась интернет и решила, что у него сосуды сужены, а оказалось наоборот
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №3703

Сообщение Пин » 29 май 2017, 16:59

Полуница, спокуха. Я своему тоже собираюсь ЭЭГ и МРТ делать, там могут найти много интересного. ;)
Будем психовать вместе. :friends:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №3704

Сообщение марисоль » 29 май 2017, 17:26

Пин писал(а) on 29 май 2017, 16:59 [?]Я своему тоже собираюсь ЭЭГ и МРТ делать

Я делала. Хотя платный психиатр сказала- МРТ ни к чему. И ничего там не нашли интересного. Всё в норме, ни давления, ни кист, ни объёмных образований. А вот ЭЭГ в 7 и в 8 лет было совсем не в норме, незрелые структуры, диффузные изменения, но зато хоть без эпи, и то ладно. Но :idontno: сказали в 3х разных местах- что за ерунда, бывает, дозреет и всё такое. Ждём-с :hearing: дозревания.

марисоль

Сообщение №3705

Сообщение Ведьмежонок » 29 май 2017, 17:59

Полуница писал(а) on 29 май 2017, 16:33 [?] весь день оцепеневшая хожу.

Ты там что-то поняла? В ЭЭГ имею в виду.
Лисица писал(а) on 29 май 2017, 16:36 [?]а оказалось наоборот

Вот-вот.
марисоль писал(а) on 29 май 2017, 17:26 [?]А вот ЭЭГ в 7 и в 8 лет было совсем не в норме, незрелые структуры, диффузные изменения
У Тёмки в 4 года точно так было. Вроде дозрел вот))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3706

Сообщение Калужанка » 29 май 2017, 18:04

у лизы ээг показало эпи-активноть. я про это и думать боюсь. врач сказала может что угодно спровоцировать.

Калужанка

Сообщение №3707

Сообщение Шелестень » 29 май 2017, 18:06

Лисица, Пин, марисоль, Ведьмежонок, спасибо!

Ничего я не поняла. Много медицинских слов наводят на меня страх и развивают фобии.
Написали бы коротко "норма", я б не паниковала, а так. И к неврологу не попасть из нашей деревни.
Мне просто не с кем свои переживания обсудить, вот тут и пишу.
И с этим крио-удалением не знаю, что делать. Боюсь ошибиться и навредить.

Шелестень

Сообщение №3708

Сообщение Ведьмежонок » 29 май 2017, 20:19

Полуница писал(а) on 29 май 2017, 18:06 [?]И с этим крио-удалением не знаю, что делать.

А зачем удалять, сказали? Чем оно мешает? С другой стороны крио навредить, по-моему, невозможно))

Ведьмежонок

Сообщение №3709

Сообщение MsAutry » 29 май 2017, 20:33

Полуница, мы Яне удаляли гемангиому на загривке крио, росла быстро. Шрам остался. Сеансов 6 понадобилось (6 месяцев). Яне месяц был, когда она появилась и за месяц она до размера 10 рублевой монеты выросла.
Само удаление не больно, потом рана начинает саднить и больно пока корочка не образуется.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №3710

Сообщение Шелестень » 29 май 2017, 20:40

Ведьмежонок, дерматолог долго рассматривала это пятно, сказала, что надо удалить. Я не догадалась спросить, можно ли не трогать.
Про гемангиому на губе она сказала, не трогать пока, только наблюдать.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
MsAutry писал(а) on 29 май 2017, 20:33 [?]и за месяц она до размера 10 рублевой монеты

:surprise:
Спаси, Бог! Хорошо, что удалили.

Шелестень

Сообщение №3711

Сообщение Ведьмежонок » 29 май 2017, 21:07

Полуница писал(а) on 29 май 2017, 20:42 [?] сказала, что надо удалить

Понятно. Тогда надо. Она бы сказала, я думаю, если бы можно было оставить. Обычно говорят.

Ведьмежонок

Сообщение №3712

Сообщение Шелестень » 29 май 2017, 21:12

Ведьмежонок, ну да. Тем более удаляет другой дерматолог, может она что скажет.

Шелестень

Сообщение №3713

Сообщение Nathaly » 29 май 2017, 21:24

Ведьмежонок писал(а) on 29 май 2017, 12:27 [?]
Полуница писал(а) on 29 май 2017, 09:50 [?]Дома он сказал, что отворачивался и закрывался от лампочки. :headbang: Не знаю, влияет ли это на результат.

Конечно :idontno: Желательно об этом сказать врачу.

этого вообще не должно быть в записи, по идее. По крайне мере у нас оператор останавливала. когда сын делал не то, что надо и ждала пока он опять готов будет.

Nathaly

Сообщение №3714

Сообщение Talia » 30 май 2017, 12:39

Люди, не знаю даже где спросить. Где посмотреть список заболеваний, по которым можно оформить инвалидность, и порядок этого процесса?

Talia

Сообщение №3715

Сообщение Ведьмежонок » 30 май 2017, 14:27

Talia, может в Право отдельной темой? Так вопрос больше людей увидит.

Ведьмежонок

Сообщение №3716

Сообщение Talia » 30 май 2017, 16:09

Ведьмежонок, вроде нпшла закон, если что-то непонятно будет - спрошу.

Talia

Сообщение №3717

Сообщение Пин » 01 июн 2017, 13:40

Клево сегодня "отметили" наши городские власти День защиты детей.(((
Пошли с утра на остановку, смогли уехать только через 45 минут, и то на маршрутке, которая до нашей школьной площадки не идет. Вспомнила все прелести транспортных перевозок советских времен: обезумевшие люди, которые пытаются, буквально, по другим людям войти в вожделенную маршрутку, незакрывающиеся от свисающих людей двери и прочие интересные моменты.
Ребенок испсиховался, что опоздаем (естественно, опоздали), ребенка взрослые дяди и тети пихали и уминали так, что мама не горюй.
С 1 июня запретили под угорозой штрафа для работодателей выходить мигрантам с нероссийскими правами, и 2/3 маршруток на линию не вышли.
Администрация, само собой, на общественном транспорте не ездит, ей пофигу. Типа, изумилась, что такие проблемы, мы ж предупреждали заранее. О том, что можно хотя бы автобусы подать, никто не задумался, ачетакова.
Придется теперь ездить с ребенком каждое утро, одного точно вышвырнут из маршрутки, у нас к 8 едет на работу в том же направлении очень крупный НИИ с пропускной системой.(((
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №3718

Сообщение Ga-lya » 01 июн 2017, 13:57

Пин писал(а) on 01 июн 2017, 13:40 [?]С 1 июня запретили под угорозой штрафа для работодателей выходить мигрантам с нероссийскими правами, и 2/3 маршруток на линию не вышли.

Это везде так. При этом это было объявлено года 4 назад.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3719

Сообщение Ведьмежонок » 02 июн 2017, 01:03

Так что дебилы тут не власти в кои-то веки.

Ведьмежонок

Сообщение №3720

Сообщение Пин » 02 июн 2017, 06:43

Ведьмежонок писал(а) on 02 июн 2017, 01:03 [?]Так что дебилы тут не власти в кои-то веки.

Лен, не соглашусь. В администрации есть люди, которые за транспорт отвечают. За нехилые деньги, кстати, работают.
Им никто не мешал за месяц до "дня х" потребовать отчета по водителям и документам от фирм транспортных, которые муниципальный заказ осуществляют (которые в конкурсе, кстати, победили, за то, чтобы перевозки граждан осуществлять). Донести до хозяев фирм, что будет в случае неисполнения этого заказа. Один день подстраховать горожан, выведя с утра хотя бы транспорт из автобусного парка.
Да, я понимаю, что закон давно приняли. Но ведь кто-то должен контролировать его исполнение, проверять, какой процент маршруток сможет выйти на линию. А то у нас депутаты, как я понимаю, своей высшей обязанностью считают попил государственного пирога в своих интересах и зарабатывание охренительной личной пенсии, а вовсе не работу.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №3721

Сообщение Safira » 02 июн 2017, 08:52

Пин писал(а) on 01 июн 2017, 13:40 [?]С 1 июня запретили под угорозой штрафа для работодателей выходить мигрантам с нероссийскими правами, и 2/3 маршруток на линию не вышли.

у нас тоже самое, но еще у нас заставляют водил принимать безконтактные платежи по карте. Они у нас бастуют - типа терминал купи, счет содержи, наличку сними - прям в убыток бедолаги работают. Ну то что им нал в безнал светить не хочется - это мы кабута не догадываемся. Мне уже нравится наш новый губернатор, по слухам сказали кто бастует лицензии на маршрут аннулируют и будут искать новых - сразу все чето вышли... :idiot:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3722

Сообщение MsAutry » 02 июн 2017, 09:05

Пин писал(а) on 02 июн 2017, 06:43 [?]Но ведь кто-то должен контролировать его исполнение, проверять, какой процент маршруток сможет выйти на линию. А то у нас депутаты, как я понимаю, своей высшей обязанностью считают попил государственного пирога в своих интересах и зарабатывание охренительной личной пенсии, а вовсе не работу.

Вик, ну не депутаты, ты всерьез думаешь, что депутаты занимаются организацией городского общественного транспорта, именно организацией? Администрация городская ваша лажанула - исполнительная власть, они должны были довести информацию до перевозчиков, и я полагаю довели, только вот допмаршруты городским транспортом не догадались организовать. Но насколько я помню у вас в городе в принципе все плохо с исполнительной властью, не?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №3723

Сообщение Ведьмежонок » 02 июн 2017, 11:20

Пин писал(а) on 02 июн 2017, 06:43 [?]Им никто не мешал за месяц до "дня х" потребовать отчета по водителям и документам от фирм транспортных, которые муниципальный заказ осуществляют

Ну, если муниципальный заказ :scratch: Я думала у вас там дикие частники. У нас их тоже так прикрыли, народ пошумел накануне и в предвкушении, но особого коллапса, вроде не случилось.
Пин писал(а) on 02 июн 2017, 06:43 [?]Один день подстраховать горожан, выведя с утра хотя бы транспорт из автобусного парка.

А там разве стоит запасной в ожидании вот таких ситуаций? :idontno: Я думала, что весь, что есть, по своим маршрутам ходит. Откуда лишние автобусы взять.

Ведьмежонок

Сообщение №3724

Сообщение Калужанка » 02 июн 2017, 11:49

Приставы заблокировали карточку. :idontno: У меня как всегда все фиг знает как. С этого года парковка для многодетных у нас бесплатная, а тут присылают смс - арест средств. 500р списали но карту не разблокировали. Ничего не понимаю. На сайте приставов именно за парковку, но я относила документы многодетные и бумага у меня есть. Ну что это такое. :(

Калужанка

Сообщение №3725

Сообщение Nathaly » 02 июн 2017, 15:01

Упала с велика, минут 20 прошло уже. Бедром ударилась, голеностоп подвернула. Больше ничем не билась. Нога уже не болит.
Болит спина (не сильно), но, самое главное: тошнит, кружится голова, трясутся руки и временами темнеет в глазах-уплывает сознание.
Что это? К врачу бежать надо? И что говорить, что проверять?

Nathaly

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения