Финетка писал(а) on 25 май 2018, 16:32А у меня радость, хорошая новость - нам дали еще одну путевку в Крым на это лето!
Луиза, как здорово

Наотдыхаешься

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №3701
Луиза, как здорово ![]() Наотдыхаешься ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3702
![]()
Сообщение №3705
Поздравляю с окончанием!
Сообщение №3706
Звоню сейчас Сане, чтобы шла домой. Она мне сообщает, что она случайно упала с дерева в остатки от костра и чуть-чуть испачкалась в саже.
Это руки ![]() А это ноги ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3707
ой, я сначала фото увидела, потом подпись про девочку - думала это женские давно не бритые такие Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: и че кричишь? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3708
сидит уже, она вся в саже, даже лицо ![]() и одежда... Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3709
Может, ее всю в стиралку засунуть? phpBB [media] ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3710
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3711
Финетка, как я за вас рада!
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3712
![]() Девушки, кто часто летает, помогите мне, а? забила в поиск билеты на двоих, но мне кажется, сайт все-таки показывает на одного, иначе как-то дешево получается совсем уж ![]() вот тут смотрю https://www.skyscanner.ru/transport/fli ... 1809170650 вот что пишет: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3713
Все верно. На двоих пишет цену Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Вот здесь еще почитай. http://lgoty-vsem.ru/subsidii/subsidiro ... -krym.html
Сообщение №3714
спасибо, друх! ![]() теперь надо медосмотр пройти, с понедельника начнём, записалась. Жаль, родители мужа до сих пор не уехали, придется нам ездить отсюда в поликлинику в Зелек на электричках, а они так редко теперь ходят(( но ничего, Максим уже взрослый, на улице тепло, каникулы, билеты бесплатные, мы давно не катались на электричках - поездим ![]()
Сообщение №3715
20 тысяч дешево? Да ладно! Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №3716
всего 19 тысяч на двоих туда и обратно? мало как-то)) два года назад больше 30 тысяч, по-моему, обошлись такие же билеты. Здорово! Спасибо! Щас почитаю, что там. Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
ах, вот оно что! Субсидированные авиабилеты в Крым в 2018 году Источник: http://lgoty-vsem.ru/subsidii/subsidiro ... -krym.html тогда понятно Прям и сказать-то нечего: просто молодцы, что цены снизили. Добавлено спустя 42 секунды:
да, раньше были гораздо дороже.
Сообщение №3717
Я из своего угла смотрю как на "вообще даром" ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3718
Это да. ![]()
Сообщение №3719
деньги нам потом вернут, так что для нас будет, действительно, даром. Но всё равно это здорово.
Сообщение №3720
![]()
Это тоже звучит эпично)) Финетка, поздравляю ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3721
Финетка, поздравляю!
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3722
у нас каждый день всё "эпично" ![]() вчера она гоняла на велосипеде, врезалась в бордюр, на велосипеде погнулась вилка ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3723
Октавия, хорошо костер потух давно, старший на пляже в Севастополе наступил в непотухший до конца костер, ожоги стоп 2-3 степени, 2 недели в больнице
Сообщение №3724
Боевая девица ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3725
ужас какой ![]() она атаман в юбке ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0