Для поворчать.
Сообщение №377
У меня сейчас ощущение что я живу в анекдоте "купи козу". И сейчас как раз с козой ![]() Меня даже не хватает темы тут почитать, а ведь даже в роддоме получалось ![]()
Ага. И буду ею в мужа тыкать, чтоб шевелился быстрее ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №378
Ага. И буду ею в мужа тыкать, чтоб шевелился быстрее ![]() Один удар-четыре дырки))) я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №379
Совёнка, не переживай, это точно пройдет. Мой супруг умудрился до...ться, другого слова не подберу, до всех родителей команды сына.
![]() Его и так там сильно не любили, а сейчас совсем пипец настанет. И это точно не скоро пройдет. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №380
А чего он от них хочет? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №381
узбагойся, главное чтобы ты его любила ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №382
У меня ощущения, что до И.В. муж дое....раньше, чем до родителей из команды сына. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №383
Izis, странно, я много со стат данными работаю, сейчас для статьи данные собираю. Обычно расхождениям есть объяснения: разные даты, разные единицы измерения или разные показатели, разные выборочные исследования, прогнозируемые значения и значения по факту, возможные корректировки. Хотя наличие ошибок не исключаю, в нашем мире все возможно:)
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №384
И.В.,
![]() А что он от них хочет? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №385
Совёнка, наличия мозгов он от них хочет.
![]() ![]() У нас, типа, проф.спорт.футбольная академия, предполагается что тренирует детей для наилУчшего возможного результата. Каждый год в первую неделю июля к нам приезжают тренера Реала, Арсенала, Ювентуса, Ливерпуля, ну и тыпы для тренировки и отбора в их детские ростеры. В этот лагерь берут как детей из нашей академии так и просто с улицы. Все это за деньги. Дорого, прямо скажем. Все команды клуба сейчас в лагере. Кроме команды нашего года. Из 14 человек в лагере только 7. В прошлом году вообще только мы были. Дели одного года собраны в команды. У нас кроме тренировок идут сезонные игры внутри города и в радиусе 150км. На улице 32С, предгрозовое состояние, по ощущениям за 40С. Лагерь идет с 9 до 16. Сын приходит и просто падает в ванную, через день - массаж (за деньги ) иначе не может спать, мышцы болят. Все прошлые года стандартные тренировки и сезонные игры отменялись, потому что все тренера и все дети должны быть в лагере. В этом году игру не отменили, она была во вторник, в 6:30 в городе в 40км от нас. Родители детей из спортлагеря постояли и решили что это идитоизм - ехать на игру. Муж и напиши в watsup-e что игру нужно просто слить, потому что игроков не хватает, надо 9 а в наличии 8, раз игру не перенесли. И понеслось говно по трубам.... тройка "крутых" родителей чего только не написала... Те родители, что попросили его написать в группу быстренько поменяли мнение и на игру приехали... Достанется сыну, понятное дело. Тренер родителями недоволен, но скандалить не будет, ему на нас плевать, он по женским командам специализируется, нас взял потому что больше просто некому было. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №386
Который раз понимаю, что ничего в спорте не понимаю
![]() А это разве не об одном и том же они? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №387
Ведьмежонок, ну как сказать... Пока они были на территории лагеря, родители были с ним согласны. Как только он написал в whatsup - те же родители написали что их дети едут и что они болеют за команду. А мой муж - редиска нехорошая.
Не, он специально подобрал слова чтоб дерьмосторм начался. ![]() ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №388
Ааа. Однозначно козлы ![]()
Поздравляю, Шарик. Ты балбес(с) ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №389
Ведьмежонок, что меня выбесило - специально!
![]() ![]() Он с парой-тройкой очень хочет поругаться и попытаться от них избавиться, но тут он задел всех ![]() Вообще не подумал. ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №391
Солнц, у нас с тобой не общий муж, часом? Мой тоже вечно с футбольными родителями конфликтует))) помню, одна мамаша местная в ватсапе по его адресу проехалась словами какого-то английского педагога: нет, мол, трудных детей - есть трудные родители. Муж обиделся. Попросил найти что-то интеллигентно-оскорбительное в ответ. Я нашла - то ли Гете, то ли Гейне, точно не помню. Смысл такой, что умный человек озвучивает свои мысли, а дурак повторяет. дама осознала и извинялась))) Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №392
Лека Котик, подозреваю, мы - гарем...
![]() Муж вбил себе в голову что детеныш сможет стать профессионалом и как танк прет к цели. У нас даже моя работа подчинено футбольному расписанию ![]() Родители детей из клуба с понтами, но без мозга. Дружбы народов никак не получается. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №393
Еле нашла тему....
Бесит, все бесит. Муж сначала бесит потому что его нет большую часть недели, потом потому что болтается под ногами остаток недели. Дети бесят потому что русский учить не хотят. Соседи бесят - потому что опять одуванчики полезли... Вчера поцапалась с левыми подростками ![]() ![]() ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №394
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №395
Тему ищу? ![]() Бесит-то? Ну а как же, ежемесячно... ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №396
ну вот и вот! ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №397
Магний ![]() ![]() Я его и так после появления детей пью и от эффекта в восторге, но сейчас после Фила цикл начал восстанавливаться и пмс просто страшенный ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №398
Ууу, гады какие! Правильно сделала, что позвонила в службы, таких надо наказывать ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №399
И.В., а тебя бы сильно наказали в Канаде если б ты этим пакетом запустила бы с возгласом "молодые люди! вы тут случайно обронили"?
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №400
В голову? ![]() Но чё-та мне кажется, И.В. выбрала более вразумляющий, по местным меркам, метод. Совёнка, магний так дают, или выписывать? "Дайте два, срочно" ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0