Отопление 2016. Когда?!
Сообщение №377
Дикая кошка, у нас не в доме отопления нет, а в городе))) А может и в стране. По крайней мере у подруги в Киеве тоже ни отопления, ни гор.воды. Но с водой нам , кажется, в индивидуальном порядке повезло, домам.
Сообщение №379
ооо, не одна я ![]() у нас тоже +6 сейчас Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
как знакомо. В Екатерибурге у нас зимой с 2 обогревателями дома было +13 Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №380
Надежда 148, так и не дали? Как так?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: У меня в этой квартире, когда мы переехали, с отоплением было +13. В угловой комнате иней был на стене. ![]()
Сообщение №381
у нас дали отопление еще 14 октября. Я правда с конца сентября отопление включила. А центральное уже тоже дали. Тепло везде ![]()
Сообщение №382
Прямо разрыв шаблона - в Анапе иней на стене в квартире, пусть даже зимой. Ужас какой-то. Nathaly, держитесь, пусть поскорее дадут тепло. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №383
А мне интересно, как переродится эта тема через полгода. Вариантов два: "Отопление 2017 - доколе?" и "Как, уже? - 2017 (февраль
![]() Девочки, всем не мерзнуть, чтоб побыстрее все включили. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №384
Alameda, у нас зимой бывает довольно холодно. Недолго правда, но -10-15 не редкость. Редко когда ниже температура опускается. Но бывает (не каждый год) и до -25 пару дней.
Сегодня +6.
Сообщение №385
Ура!
У нас в комнате еле теплая батарея! ![]() А на кухне холодная. ![]() Так и в том году было Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №386
Надежда 148, поздравляю! Я вчера жаловалась, что батареи чуть теплые. Сегодня даже жарко стало. Пол согрелся. А воздух всего на 2 градуса поднялся +23 в комнатах.
Сообщение №387
Тарелка, да просто даже сырость уходит и уже лучше
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №388
Тарелка, ничего себе. Я думала, у вас максимум -5, ветра и шторма.
Надежда 148, хорошо, что дали! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №390
Оооо и на кухне дали
![]() ![]() Дома теперь комфортно урааа!!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №391
поздравляю, это так приятно, когда дома тепло и сухо ![]() а у нас дома +26, мне жарковато ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №392
Октавия, даааа, а то прям промозгло как-то было, а сейчас можно без теплой кофты!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №393
Дети заболели. Немного, но у сына ларингит, в школу не пущу - вдруг там приступ. А дома в холодильнике сидеть целый день не интересно. В общем, наплевали мы на школу и поехали на неделю к маме.
Тут топят. Сииильно топят. Башка квадратная, воздуха нет. Нет в жизни счастья))))
Сообщение №394
Nathaly, выздаравливайте!
а чуть на проветривание открыть или прикрутить батареи можно? Нда, нам вовремя включили отполение. Но улице ночью +4, днем +9. Даже с теплыми батареями дома не жарко. Без отопления было бы весело Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №395
Надежда 148, нет, батареи не прикручиваются.
У мамы хрущевка, тут с проветриванием зимой проблематично: квартирка маленькая.В спальне кровать прямо под кном, в зале цельное окно, а балкон откроешь-дети близко на полу играют(хрущевка ж, куда ни сядь-близко). На кухне держим открытым окно, немного помогает.
Сообщение №396
Nathaly, это да, мы тоже в хрущевке живем. В такие моменты спасает микропроветривание на пластиковых окнах
Сообщение №397
А у нас как отопление включают, до 30 в квартире доходило, даже микропроветривание не помогало. Потом года два назад обернула батареи изоляционным материалом по всему периметру батареи. Дышать стало гораздо свободнее))
Сообщение №398
тут у мамы таракан))) Она считает, что микропроветривание в ее окнах не предусмотрено и мы ломаем ей окна.
Сообщение №399
Nathaly, я как обычно о своём... Дело в том, что ваша мама может быть права. Микропроветривание действительно по умолчанию не везде предусмотрено, но его подобие можно в принципе сделать на любом окне. Но при ветре створка может слетать с этого подобия в открытое положение, а может и держаться. Зависит от типа фурнитуры. У мен дома Рото, и все прекрасно держится без микро проветривания. А на Аксоре вроде и открывается, но не держится, от малейшего ветра слетает.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №400
![]() мы когда выбирали и ставили окна, нам сказали ,что оно есть. И действительно держит все хорошо вот уже лет 8 наверно.... А у друзей в новом доме окна другие (от застройщика) у них не держится вообще в такой позиции У нас добавили жару))) Я сегодня на ночь даже перекрыла в комнате батарею, грел только стояк. Т.к. сплю головой у самой батареи Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|