Отопление 2016. Когда?!

Сообщение №376

Сообщение Дикая кошка » 15 окт 2016, 23:11

Nathaly, будем надеяться, что завтра дадут тепло в дом.

Дикая кошка

Сообщение №377

Сообщение Nathaly » 15 окт 2016, 23:25

Дикая кошка, у нас не в доме отопления нет, а в городе))) А может и в стране. По крайней мере у подруги в Киеве тоже ни отопления, ни гор.воды. Но с водой нам , кажется, в индивидуальном порядке повезло, домам.

Nathaly

Сообщение №378

Сообщение Дикая кошка » 15 окт 2016, 23:34

Nathaly, :facepalm:

Дикая кошка

Сообщение №379

Сообщение Надежда 148 » 15 окт 2016, 23:46

Nathaly писал(а) on 15 окт 2016, 22:43 [?]Да прям. Тем временем у нас +5 с ветром

ооо, не одна я :friends:
у нас тоже +6 сейчас

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Nathaly писал(а) on 15 окт 2016, 22:56 [?]ну, да, так и есть. Мерзнем. У нас, правда, есть обогреватель (даже комнату уже не протапливает)

как знакомо. В Екатерибурге у нас зимой с 2 обогревателями дома было +13
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №380

Сообщение Тарелка » 15 окт 2016, 23:48

Надежда 148, так и не дали? Как так?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Надежда 148 писал(а) on 15 окт 2016, 23:47 [?]В Екатерибурге у нас зимой с 2 обогревателями дома было +13
У меня в этой квартире, когда мы переехали, с отоплением было +13. В угловой комнате иней был на стене. :hang: пришлось сменить все батареи и окна, утеплить стену. Сейчас вполне комфортно стало.

Тарелка

Сообщение №381

Сообщение Мариса » 16 окт 2016, 09:53

Nathaly писал(а) on 15 окт 2016, 23:25 [?] А может и в стране.

у нас дали отопление еще 14 октября. Я правда с конца сентября отопление включила. А центральное уже тоже дали. Тепло везде :idiot:

Мариса

Сообщение №382

Сообщение Alameda » 16 окт 2016, 11:50

Тарелка писал(а) on 15 окт 2016, 23:49 [?]В угловой комнате иней был на стене. :hang:

Прямо разрыв шаблона - в Анапе иней на стене в квартире, пусть даже зимой. Ужас какой-то.
Nathaly, держитесь, пусть поскорее дадут тепло.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №383

Сообщение Мура-вей » 16 окт 2016, 12:26

А мне интересно, как переродится эта тема через полгода. Вариантов два: "Отопление 2017 - доколе?" и "Как, уже? - 2017 (февраль :brows: ), отключили отопление"
Девочки, всем не мерзнуть, чтоб побыстрее все включили.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №384

Сообщение Тарелка » 16 окт 2016, 12:32

Alameda, у нас зимой бывает довольно холодно. Недолго правда, но -10-15 не редкость. Редко когда ниже температура опускается. Но бывает (не каждый год) и до -25 пару дней.

Сегодня +6.

Тарелка

Сообщение №385

Сообщение Надежда 148 » 16 окт 2016, 13:52

Ура!
У нас в комнате еле теплая батарея! :yyy:
А на кухне холодная. :crazy:
Так и в том году было
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №386

Сообщение Тарелка » 16 окт 2016, 14:19

Надежда 148, поздравляю! Я вчера жаловалась, что батареи чуть теплые. Сегодня даже жарко стало. Пол согрелся. А воздух всего на 2 градуса поднялся +23 в комнатах.

Тарелка

Сообщение №387

Сообщение Надежда 148 » 16 окт 2016, 14:25

Тарелка, да просто даже сырость уходит и уже лучше

Надежда 148

Сообщение №388

Сообщение Alameda » 16 окт 2016, 15:12

Тарелка, ничего себе. Я думала, у вас максимум -5, ветра и шторма.
Надежда 148, хорошо, что дали!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №389

Сообщение Тарелка » 16 окт 2016, 15:36

Alameda, самая мерзость -15 и сильный влажный северный ветер.

Тарелка

Сообщение №390

Сообщение Надежда 148 » 16 окт 2016, 22:43

Оооо и на кухне дали :yyy: :happy:
Дома теперь комфортно урааа!!!!

Надежда 148

Сообщение №391

Сообщение Октавия » 16 окт 2016, 22:58

Надежда 148 писал(а) on 16 окт 2016, 22:43 [?]Дома теперь комфортно урааа!!!!

поздравляю, это так приятно, когда дома тепло и сухо :ah:
а у нас дома +26, мне жарковато :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №392

Сообщение Надежда 148 » 16 окт 2016, 23:16

Октавия, даааа, а то прям промозгло как-то было, а сейчас можно без теплой кофты!

Надежда 148

Сообщение №393

Сообщение Nathaly » 17 окт 2016, 17:49

Дети заболели. Немного, но у сына ларингит, в школу не пущу - вдруг там приступ. А дома в холодильнике сидеть целый день не интересно. В общем, наплевали мы на школу и поехали на неделю к маме.
Тут топят. Сииильно топят. Башка квадратная, воздуха нет. Нет в жизни счастья))))

Nathaly

Сообщение №394

Сообщение Надежда 148 » 17 окт 2016, 18:46

Nathaly, выздаравливайте!
Nathaly писал(а) on 17 окт 2016, 17:49 [?]Тут топят. Сииильно топят. Башка квадратная, воздуха нет. Нет в жизни счастья))))

а чуть на проветривание открыть или прикрутить батареи можно?
Нда, нам вовремя включили отполение. Но улице ночью +4, днем +9. Даже с теплыми батареями дома не жарко. Без отопления было бы весело

Надежда 148

Сообщение №395

Сообщение Nathaly » 17 окт 2016, 23:38

Надежда 148, нет, батареи не прикручиваются.
У мамы хрущевка, тут с проветриванием зимой проблематично: квартирка маленькая.В спальне кровать прямо под кном, в зале цельное окно, а балкон откроешь-дети близко на полу играют(хрущевка ж, куда ни сядь-близко). На кухне держим открытым окно, немного помогает.

Nathaly

Сообщение №396

Сообщение Надежда 148 » 18 окт 2016, 00:14

Nathaly, это да, мы тоже в хрущевке живем. В такие моменты спасает микропроветривание на пластиковых окнах

Надежда 148

Сообщение №397

Сообщение Кира » 18 окт 2016, 00:25

А у нас как отопление включают, до 30 в квартире доходило, даже микропроветривание не помогало. Потом года два назад обернула батареи изоляционным материалом по всему периметру батареи. Дышать стало гораздо свободнее))

Кира

Сообщение №398

Сообщение Nathaly » 18 окт 2016, 01:16

Надежда 148 писал(а) on 18 окт 2016, 00:14 [?]Nathaly, это да, мы тоже в хрущевке живем. В такие моменты спасает микропроветривание на пластиковых окнах

тут у мамы таракан))) Она считает, что микропроветривание в ее окнах не предусмотрено и мы ломаем ей окна.

Nathaly

Сообщение №399

Сообщение Вайолет » 18 окт 2016, 09:30

Nathaly, я как обычно о своём... Дело в том, что ваша мама может быть права. Микропроветривание действительно по умолчанию не везде предусмотрено, но его подобие можно в принципе сделать на любом окне. Но при ветре створка может слетать с этого подобия в открытое положение, а может и держаться. Зависит от типа фурнитуры. У мен дома Рото, и все прекрасно держится без микро проветривания. А на Аксоре вроде и открывается, но не держится, от малейшего ветра слетает.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №400

Сообщение Надежда 148 » 18 окт 2016, 09:41

Вайолет писал(а) on 18 окт 2016, 09:30 [?]Дело в том, что ваша мама может быть права. Микропроветривание действительно по умолчанию не везде предусмотрено,

:beer:
мы когда выбирали и ставили окна, нам сказали ,что оно есть. И действительно держит все хорошо вот уже лет 8 наверно....
А у друзей в новом доме окна другие (от застройщика) у них не держится вообще в такой позиции
У нас добавили жару))) Я сегодня на ночь даже перекрыла в комнате батарею, грел только стояк. Т.к. сплю головой у самой батареи

Надежда 148

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения