15.jpg
[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №377
Я сейчас умру. Кааааааааак мне плохо. Теперь я знаю, что такое похмелье.
У меня у младшей в группе вчера у девочки мама умерла ( 30 лет.. наревелась ((( я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №378
![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №379
Марина
![]() Бедная девочка, сил родственникам и соболезнования Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №380
Лисица, болела. Такой светлый человечище был.. ее дети в саду обаааажали. Она как солнышко. Эх.. самка собаки, жизнь..
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №381
17 августа 1999 года в 20.40 у меня родился мальчик
![]() Сегодня ему 18. Ой... ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №383
Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Сообщение №385
Октавия, поздравляю
![]() Стареем ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №386
Октавия, поздравляю новорожденного)))
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №388
Октавия, с днем рождения! Маму и сына!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №389
Октавия, поздравляю с ДР с сына
![]() ![]() ![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №390
kissa-mia, я столько не выпью ![]() Ведьмежонок, ага. Вот поэтому и "ой" ![]() и не говори ![]() Спасибо большое за поздравления ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №391
Октавия, с днем рождения сына!
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №392
Взрослого сына с днем рождения!! Вся жизнь впереди!
![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №393
У старшего пальцы левой и правой руки не симметричны, только сегодня заметила. Первый раз такое вижу. Если приложить руки ладонями друг к другу видна разница, у него даже форма ладоней разная.
Сообщение №394
Октавия, С совершеннолетием! Пусть его взрослая жизнь будет светлой и удачной!
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №395
Октавия, поздравляю!
![]() У меня тоже львенок. Даже два. ![]() Сереже 13 лет на прошлой неделе исполнилось. Сестра тут вспомнила, как он представлялся. -Мальчик, как тебя зовут? -Ёжик. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №396
я приложила сейчас ладони.. тоже не симметричны. пока не прочитала и не задумывалась) я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №397
А у меня на больших и указательных пальцах форма ногтей разная. Всю жизнь. Причем сильно разная, и даже постоянным маникюром даже визуально не исправляется. Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: Октавия, с Днем Рождения сына!!!!! Прекрасный возраст, все впереди. Пусть во всем ему сопутствует удача и все планы воплощаются легко и с удовольствием. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №399
А у меня размер ног разный. Причем выяснилось это совершенно случайно - я на Али заказывала кроссовки, и, выбирая размер, сантиметром измерила только левую ногу, а когда они пришли - на левой ноге нормально сидят, а на правой жмут. Я длину кроссовок перемерила - одинаковые, а потом и правую ногу - ну точно, на полсантиметра больше. ![]() ![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
|