[закрыто] Просто чат
Сообщение №3751
марисоль, у сына дисплазия диагностирована.
А я просто 33 несчастья ))) Я жестоко падала, но никогда ничего не ломала, ттт, не вывихивала и даже не растягивала.
Сообщение №3752
Nathaly, у мужа был перелом зимой. Сначала у него тоже ничего не болело. Болеть начало через несколько дней ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3753
да, поскачу завтра в травму.
Главное, вот что за тетки-дуры на дороге попадаются. Это я неудачно на бордюр запрыгнула. А рядом забор. И вот я уже падаю, не резко, я какое-то время пыталась удержать велосипед и даже какие-то пару секунд пыталась устоять на ноге. Вот она видит, что я падаю, и продолжает идти на меня, на мой падающий велосипед и мои падающие 76 кг веса. Ладно б помочь хотела, ну, порыв такой: поймать меня успеть, неее, грохнулась ей под ноги, она переступила и пошла дальше. А, если бы на нее и ей что-нибудь сломала? Башку, например?
Сообщение №3754
Nathaly, пусть все обойдется без переломов
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №3755
Чего я сегодня на улице увидела
шла со стороны трамвая. Смотрю: стоит, за ним уже очередь выстроилась. Прошла дальше, а таааам... ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3756
Прикольно. И как же их угораздило?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Сообщение №3757
Это Сокольники? Жесть Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3758
вот я себе сохранила. Открывается?
Сообщение №3759
А у меня мелкие несчастья. Но противные.
1) Перебила чашки - 3 за последнюю неделю. Из рук по-дурацки падали. Одну только что купила, красивая была. Очень жаль. 2) вчера с одной работы на другую, вся неделя была сильно загружена, спала мало. Никакущая. В обед заскочила домой, быстро перекусить, не раздеваясь, и бежать на занятия. Поставила греться на огонь сковороду с картошкой и рыбой. Для мужа, который должен был придти. Забыла про скороводку и ушла. Через 1 час 20 мин муж позвонил, все обуглилось, сковороде - хана, она дорогая была. Запах по квартире (((( Короче, мне сейчас плохо, таких проколов у меня не было. Бывало, что ставила что-то и .... комп, засыпала, забывала, но чтобы вот уйти из дома - не было.
Сообщение №3760
ЕленаР,
заработалась. Главное, что пожара не было (ттт)MsAutry, они самые. Там главное из-за трамвая ничего не видно, переходишь - и такое зрелище кабина автобуса в гармошку. Я еще подумала: хорошо, что трамвай не опрокинулся. Видимо скорость не очень большая была, но автобусу хватило.
Сообщение №3761
повод купить новые
сковороду жалко, конечно. Но и это не ужас-ужас
Лена, ты просто устала ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3762
Октавия, Юля, спасибо, конечно.
Но у меня даже подсознательно нигде и ничего не торкало. Если бы муж не пришел, то.... не знаю что и было ![]()
Сообщение №3763
ЕленаР,
я вечно что-то забываю на плите, сгущёнка один раз взорвалась , мультиварка моё спасение.пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3764
спасибо тебе, добрая девочка!!!!!!!!! открывается!устанавливала яндекс диск на комп... он написал синхронизирую - я подумала что он все это боХатство мне залил на ноут, а у меня места тут в обрез, удалила, а оказалось потом что удалила с диска ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3765
я так яйца поставила вариться и пошла гулять с собакой, забыла про них. Яйца сначала зажарились, а потом рванули. Пришла и счищала остатки с потолка ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3766
ЕленаР, не грусти, это всё повод задуматься ,что надо больше отдыхать.
А про забыть на плите... Мы с мужем как-то жарили себе на утро блинчики... 3 раза. То есть три раза ставили и три раза сжигали ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3767
ЕленаР, дискомфорт какой-то испытываешь
У меня такое было после переезда в новый район. Реально стресс был. На фоне недовольства жизнью тоже спалила сковородку с едой. Поставила разогревать еду, муж пришел, сказал, что не будет ужинать...и мы пошли гулять. Часа полтора таскались по району. Домой приходим... И всю дорогу я ныла, какой ужас этот район, и жизнь ужасна, и мебель в квартире, и школы, и дороги, и парковки. И сад. И воспитатель. И ваще... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №3768
Бузина, блины - это дело такое, отвернулся не вовремя - блин сгорел ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3769
Насчет блинов: на днях с мужем домой приходим, а на кухне картина маслом: на столе - миксер с засохшими венчиками (с утра сох), на сковородке - горелый блин. Старший жарил, за последним блином не уследил. Ну и убирать за собой ему тоже неинтересно было.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3770
у нас так было)))) гирлянды на потолке и даже в коридоре ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3771
У меня вторую неделю подряд выпадает четверг, до среды все ок. Потом бац и пятница. Как так? Из-за этого пропустила прием стоматолога. Приехала в пятницу в полной уверенности, что день недели четверг.
Сообщение №3772
Девочки, скажите к какому врачу идти. У дочки один сосок (ореола) резко стал больше другого, раза в два.
Сообщение №3773
Nathaly, может, к педиатру сначала? А дальше уже врач сориентирует. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3774
Октавия, да в том-то и дело, что у нас педиатр- бабка с деменцией, гинеколога в пк нет, эндокринолога тоже. Т.е. это надо где-то искать, записываться, когда-то куда-то ехать - хотелось бы прицельно знать куда. Или платно идти (что мы и сделаем) - тут еще больше хочется знать точно, что бы деньги не тратить.
На русмеде мне тоже не ответили
Сообщение №3775
Nathaly, понятно. Печаль. Я бы тогда в платную записалась к педиатру. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|