Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №3777
MaSher, я пытаюсь не раскисать.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3778
lelek,
![]()
Взбодрить бы его сейчас, как-то замотивировать. Сил вам всем. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3779
Alameda, поправляйтесь
![]() lelek, ох держитесь ![]() ************** У нас ребенку наконец то сегодня вросший ноготь удалили, вернее часть, завтра на перевязку, быстрее бы зажило. ***
Сообщение №3780
ой, какая штука неприятная. Дитенышу поскорее про болячку забыть!
Сообщение №3781
Ох, всем болящим выздоровления!
Добавлено спустя 51 секунду: lelek, сил всей семье, чтобы справиться с ситуацией.
Сообщение №3782
Alameda, немного ранее Такитока выкладывала такие же фото с точками у ребенка. Может, у нее спросить, что у них было и чем закончилось? Здоровья сыну ![]()
lelek, я поддержать ![]() тяжко это, но надо постараться найти силы и держаться самой и папу поддержать ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3783
А у Александры, Слава Богу, бронхит, а не пневмония (рентген сегодня делали).Не доучилась 3 дня до каникул.
Сообщение №3784
плохо, девочки, 4 стадию поставили, очень агрессивная опухоль, срочно надо оперировать, врачи торопят. не обнадеживают, но и руки просят не опускать. завтра консультация с каким-то урологом, знакомые врачи договорились, везут в другую больницу. а потом надо будет сразу принимать решение
не понимаю свои эмоции. ступор какой-то, аж тошно и полная беспомощность, хотя все, что возможно, делается помолитесь, кто может, за сергия нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3785
Сегодня ногу потянула в голеностопе, теперь болит. На работе из лопнутой бутылки пластиковой натекла лужа на ламинат, я не заметила и чуть не растянулась. Плюсом поломаный ноготь на руке.
Сообщение №3786
lelek, раз врачи берутся за операцию, значит, есть надежда. Вот только об этом и надо думать, о плохом не надо. Дай Бог, чтобы всё решилось быстрее и наилучшим образом.
[+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3788
lelek, держитесь.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3789
lelek,
![]() ![]() ![]()
Сообщение №3792
папа дал согласие на операцию, предварительно будет в понедельник. сегодня с врачом поговорить не получилось, т.к. из операционной не выходил весь день. завтра будет какая-никакая ясность. тут еще письмо от профессора из мюнхена пришло, говорит, срочно оперироваться по полной, щадящими методами уже поздно что-то пытаться сделать. предложил свои услуги за 24 тысячи, но отказались, т.к. уже нет ни времени, ни сил. папа почти не двигается, может только стоять или лежать, любой наклон, движение мучительно. какие тут визы-переезды. рада, что сам принял решение, надеюсь, разозлится, настроится и будет бороться. спасибо за поддержку
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №3793
lelek, держитесь! удачной операции, чтобы все прошло отлично!
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3794
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №3796
lelek, держитесь и папе удачной операции!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №3797
lelek, я всегда теряюсь в таких ситуациях, утешать и жалеть не умею. Вы держитесь, пусть операция пройдет удачно! Папе сил и Вам тоже!
Сообщение №3799
Сходил мой ребенок сегодня в садик
![]() ![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3800
тЮлька, кошмар какой ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|