[закрыто] А что у вас?
Сообщение №3801
vosana, ее бабушка воспитывает?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3803
![]()
у нас сейчас +32 в тени ![]() ![]()
vosana, смотрю, у тебя тоже с гостями э-э-эм... все сложно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3804
Про московскую грозу с ураганом с утра во всех новостях рассказали.
А у нас просто дикая жара, без гроз и дождей. Но жарко просто невыносимо ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3805
lelek,
![]() ну почти, у нас на Рождество было плюс 15 ночью, мы в лонгсливах на балконе праздновали vosana, вообще-то, как только мне исполнилось 17 я из дома уехала учиться, и все сама, домой ездила раз в полгода. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3806
Бабушка напрашивается пойти в сад (или куда подальше))
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3807
Yulka,
Юль, и я самостоятельная была, у меня мама в 17 лет парализованая на нервной почве была, папа алименты не платил, я на рынке торговать пошла и деньги зарабатывать. Муж мой с 14 лет на Беларусь мясо сумками таскал, потому что свекру почку вырезали... Ну что ж я сделаю, если так у нам получается, что Ира - это все, а муж мой и я - последние люди? Мне другое жалко... Простите, девочки, что ен в тему, но.... Сегодня размышляла. нет у моего мужа с дочерью никакого внутреннего канатика, он её не чувствует, она - его. То есть он папа по документам, а она дочь по документам. Они если с учетом праздников-ДР раза 4 в год по телефону разговаривают - счастье ( со мной Ира больше перезванивается). А если эти разы не учитывать, то и одного раза в год по собственной инициативе не поговорят. Жутко это. Жутко. И вот какая мысль меня сегодня накрыла. Вот умрет свекровь со свекром и что дальше? Нет у девочки ни мамы, ни папы. НИКОГО. Останется она былинкой одинокой в этом мире. Никому не нужной и не важной. Я не о деньгах, я о внутреннем мире/принятии/любви... Так жалко стало. Ведьмежонок, Баушку я с этого года именно в том направлении и мелкими шажками отправляю, потому что девочке уже 16 лет. Точка. Раз я никто и звать меня никак - давай до свидания! Сейчас иногда подумываю, а не позвонить ли мне маме Ирыной и не сказать о том, что как-то пора дочери отдых организовать. Больше склоняюсь к позвонить....
Сообщение №3808
А мама Иры вменяемая что ли? И почему тогда дочка к ней не едет? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3809
Izis,
Знаешь (ничего что на ты?), я вот ни плохого ни хорошего о ней сказать не могу. Она просто оставила ребенка в 9 месяцев и все, до лет 8 еще пыталась раз в 6 месяцев приехать посмотреть на чадо (жила она в городе со свекрами моими), потом раз в год ездила, а теперь и этого не делает. Как подалась на работу в Одессу так и не слышим мы о ней ничего. Я её не знаю, знаю что во втором браке есть дочь, тоже вторая свекровь воспитывает. Но она не развелась, муж с ней. Если даже сейчас она в мои двери постучит - я не узнаю, что это БЖ моего мужа. Реально ен знаю, пару раз мне её показывали, но я даже не увидела (или с памятью моей что-то стало ![]() Но у меня есть её телефон (достался с телефоном по наследству от Иры, я ей свой крутой отдала, а себе её разбитый забрала) так вот и думаю: может позвонить? В гости пригласить, ребенка дать на погулять, хоть на недельку то...
Сообщение №3810
Я утром сегодня видела машины двух везучих владельцев - огромная ветка аккурат между бамперами упала. И рядом пустое место (в пол-седьмого утра, в наглухо забитом дворе) с лежащим стволом. Вечером там машина стояла точно ![]() ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №3811
vosana, не звони ты никому, потом виноватой останешься
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3812
vosana, папе о менять отношение и время расставит, бабушка, конечно зря так, но и папина вина есть, мы это уже обсасывали с тобой. На собственном опыте скажу, важно папино отношение, но и она должна что-то для этого делать, девочку жалко.
Не звони, пусть сами разбираются Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3813
Судорожно ищу информацию про страшное излучение и сидение дома. Нашла что сейчас вспышка на солнце, но там только про магнитные бури упомянуто.
Нам похолодание на выходные до 24 обещают, гулять и гулять бы ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3814
В москве был ужас. А к нам в Подольск не дошло ровныс счетом ничего. Ни дождя, ни молний.... Только свежее стало. Вот такая разная МО. Это я как бы не жалуюсь)Наоборот) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №3815
Вот пыталась бабуля пару лет назад научить (в приказом порядке не стесняясь выражений), как мне с ребенком мужа общаться. В итоге, с бабушкой не разговариваем ни я, ни внучка. А мы с ребёнком ![]() Поскандалила я тогда со свекровью, пришлось им 2 недели друг друга без меня развлекать. Бабуля женщина категоричная, а у девочки пик подросткового упрямства, о чем я бабушку предупреждала. Теперь свекровь меня просит их помирить ![]()
Сообщение №3816
я правильно поняла, мать оставила ребенка папе и свалила, а папа тоже собрался и свалил? И бабушку, которая воспитывает внучку, у которой двое живых и здоровых родителей , еще кому то приходит в голову куда-то посылать? ![]() ![]() vosana, с мужем, отцом ребенка, разбираться надо. Причем давно. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3817
и правда. ![]()
Сообщение №3818
слов нет. Бабушка не в себе явно. Не слушай. ![]()
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Бабушка может это тоже чувствовать. Поэтому и посылает её навязчиво к вам.
зачем она ей?
и правда, так и выходит. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3819
Это пусть бабушка с папой решают. А Ире самой не хочется увидеться? Ну у нас у самих: ни мама, ни Саша не жаждут общения. Только отправила ребенка в гости, причем это выглядело так: телефонный звонок и сразу претензия:"Вы чо? Саша ОГЭ уже позавчера сдал, надо же ко мне ехать, помогать, что он в Москве делает?" А позавчера Саша уже оттуда перезвонил:"Все, помог, еду обратно". Дней 10 побыл. В прошлом году вообще не ездил, на пару дней в какие-то каникулы. А, вру. Это в эти каникулы зимние он ездил: смотреть на нового братика. Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Так и не посылают поэтому. А выполняют все прихоти. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3820
У нас в понедельник - вторник обещают +42
![]() Ребенок в сад не пойдет, будем все вместе дома под кондером выживать "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3821
И.В.,
не, не правильно. Муж о том, что ребенка БЖ оставила узнал через 6 месяцев, когда сам к маме в гости приехал. Бабушка взяла ребенка себе никого не спросив и не поставив в известность. Все эти месяца муж исправно платил БЖ деньги, а та исправно их брала. Но это к делу не относится. Финетка, Когда мы с мужем поженились, девочке уже 6 лет было. Она никогда не жила с моим мужем, только с баушкой. Когда я предложила забрать девочку к нас, стала сволочью самой последней. Фестиваль еще тот. Izis, Нет, никогда не проявляет такого желания. Только если я что-то говорю не по её мне говорится: Вот пойду к маме!
Сообщение №3822
тЮлька, у нас тоже 40, в выходные 42
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3823
А у нас сейчас плюс 15 за бортом! Слабо так в июле?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3824
Ну двоякая ситуация. Тут либо взяла, либо не взяла. Хозяин-барин. С видением того, что должен или не должен делать ребенок у папы ИМХО никак не связанная. И немного теоретических рассуждений... Я точно не знаю, как бы поступила в такой ситуации (я только свою родную дочь решила одна растить, в четырех стенах, как говорится))), но ИМХа моя такая, что лучше самим своих детей (всех) воспитывать. Хотя бы из соображений того, чтобы не была вмешательств в нашу семью (для меня такие вещи очень болезненны и неприемлемы)))
Ожидаемо ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3825
а я бы к вам съездила на недельку ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|