Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №3802
тЮлька,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3803
Alameda, да я ажно тему открыла... чую, что не только о здоровье говорить придется Перелом и все о нем((((
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3804
ох ничего себе, вот это экстрим ![]() ![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №3805
lelek, сил папе и пусть операция пройдет хорошо.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ничего себе... выздоровления дитю. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3806
Я уже не знаю что делать, тут недавно обрадовалась что ребенку часть ногтя вросшего удалили, не тут было, он с другого бока гноится,
но врач на перевязке свое- все нормально, или он просто так припух ото всех манипуляций. Вот завтра снова на перевязку муж едет с ребенком, не знаю куда бежать с ним ![]() ***
Сообщение №3807
не взяли на операцию. в крови токсинов море. сказали, завтра назначат мочегонное. а все эти дни ему не делали ничего, только анализы брали, ну и катетер поставили и живет он теперь с мешком. сегодня к нему даже врач не пришел. а сам он видимо за себя так и не ходит, не трясет никого. и маме сегодня запретил в больницу приходить разговаривать.
![]() ![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3808
т.е. операцию будут делать, когда анализы улучшатся?
ему тяжело, может, хочет с мыслями собраться и в тишине побыть, без кипиша и причитаний ![]() Да и некоторые люди так поддерживают (я не про твою маму, я про свою, если что), что лучше никакой поддержки, чем такая - весь мозг вынесет своими переживаниями. Ко мне на "ты".
Сообщение №3809
ЛЛена, завтра она пойдет врача вылавливать, она хотела с врачами говорить
операцию надо делать месяц назад со стороны будто время тянут. хочется надеяться, что только кажется, что у них есть причины нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3810
наверное, есть причины... Мама сходит, поговорит, узнает, что и как. Как у них настроение - у матери, у отца? Держатся, или не очень получается? Ко мне на "ты".
Сообщение №3811
![]() нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №3812
lelek,
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3813
ты сама держись, им наверняка нужна поддержка, чтобы кто-то был в состоянии здраво рассуждать ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №3814
ЛЛена, куда я денусь. у мну муж работу потерял по болезни, месяц назад прооперировали, в апреле сестра инка ушла, сейчас папа в таком состоянии... тот еще год. хорошо хоть работа есть, завтра выпросила себе выходной ,т.к. падаю уже. но хоть думается про свои проблемы пореже.
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №3815
береги себя, видимо, пока тебе назначено быть ломовой лошадью в семье ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №3817
lelek, тут уж ничего не посоветуешь, только поддержать
![]() ***
Сообщение №3818
Девочки, не знаю, в какую тему, писать. Может, не сюда нужно было....
Маму сейчас посадила на поезд, дедушки ,маминого папы не стало утром. Он болел, мама собиралась ехать, не было билетов на поезд вообще (на самолет нам не хватило). Поехала сегодня через Челябинск, оттуда автобусом до Екатеринбурга и потом До Первоуральска. Подержите кулачки, чтоб доехала благополучно, пожалуйста Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3819
@@@@@@@@@@ Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №3820
Надежда 148, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соболезную. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3821
Пин, спасибо! Мама переживает, что попрощаться не успела....
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3822
Надежда 148, соболезную.
Маме с дорогой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и сил пережить горе. lelek, как папа? и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3823
Девочки ,спасибо вам
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3824
Надя, сочувствую ![]() Маме - легкой дороги. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3825
Октавия, спасибо
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|