Сообщение №3826
Тарелка » 07 окт 2019, 18:54
[quote="Совёнка";p=752512] Билеты до Москвы от нас где-то так и выходят. От времени года не зависит. Аэрофлотом - двадцать и выше[/quote] Я сыну зимой беру за 7-9 с багажом и от 14 без багажа летом  но надо покараулить хит-тариф зимой и сильно заранее взять летом. Удивилась, почему у вас так дорого. Посмотрела, вроде тоже не за 20 сейчас. Значит после 10 января будет еще дешевле
Последний раз редактировалось Тарелка 07 окт 2019, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №3827
Совёнка » 07 окт 2019, 19:10
Тарелка писал(а) on 07 окт 2019, 18:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) надо покараулить хит-тариф зимой и сильно заранее взять летом.
Наши поездки сильно непредсказуемее
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3828
Тарелка » 07 окт 2019, 19:13
Совёнка, мне тоже летом не удается взять самые дешевые. Это надо в феврале брать на июль, а у меня только в мае получается
-
Тарелка
-
Сообщение №3829
Эльфика » 08 окт 2019, 01:59
Девочки , если есть тема, ткните меня , пожалуйста, где найти хорошего трихолога и сколько это будет стоить.. Я так устала, волосы лезут дурниной.... 
-
Эльфика
-
Сообщение №3830
Дикая кошка » 08 окт 2019, 06:34
Татьяна Цимбаленко. Центр Татьяны Цимбаленко, но это недёшево.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
-
Дикая кошка
-
Сообщение №3831
Эльфика » 08 окт 2019, 14:40
пойду посмотрю. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:ого там цены...
-
Эльфика
-
Сообщение №3832
Злая Аглая » 08 окт 2019, 15:09
Дошла сегодня таки до окулиста. Одно расстройство..... астигматизм превратился в сложный, в двух оптиках сказали, что такие очки делать не возьмутся(((((
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3833
Дикая кошка » 08 окт 2019, 20:42
К сожалению. Но там действительно проблемы решают.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
-
Дикая кошка
-
Сообщение №3835
Октавия » 09 окт 2019, 09:42
Липен писал(а) on 09 окт 2019, 09:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вроде про эту девочку здесь писали, что ушла из дома и не могут найти.
мне сын утром про неё рассказывал. Жуть, бедные родители 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3836
Липен » 09 окт 2019, 09:55
Октавия, почти год искали и не могли найти. Не представляю, что пришлось пережить родителям за это время.
-
Липен
-
Сообщение №3838
MaSher » 09 окт 2019, 10:01
работала в заведениях общепита. Это как? Без медкнижки? Девчонка - дрянь. Почти год о себе ни одной весточки. Мерзавка.
-
MaSher
-
Сообщение №3839
Липен » 09 окт 2019, 10:02
Психиатрии нет там случайно? 2 года готовится к побегу. Потом как ее на работу приняли и квартиру сдали? Без помощи взрослых не обошлось.
-
Липен
-
Сообщение №3840
Вайолет » 09 окт 2019, 10:11
Смеёшься? У знакомой дочка официанткой с 9 класса полиаьатывала, паспорт отфотошопила до возраста 18 лет, о медкнижке речи вообще не было. Без оформления, разумеется
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3841
MaSher » 09 окт 2019, 10:16
Вот сейчас, когда эта Арина вернулась, взять бы за ж..пу всех, кто ее на работу брал, и закрыть их забегаловки к чертям за несоблюдение элементарных санитарных норм. Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:Кстати, запросто. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
MaSher
-
Сообщение №3842
Октавия » 09 окт 2019, 10:33
из статьи порезы в виде шрамов на бедре и на предплечьях рук
откуда у неё такие порезы? Она рассказывает, что к побегу готовилась два года, изучала опыт других, методы розыска полиции, связь общества и полиции в плане того, кто бы мог о ней сообщить, а кто бы и нет.
нет слов вообще  девочка нормальная или там что-то с головой? та же мысль возникла Я так понял, результаты ее полностью удовлетворили, и теперь к ней необходимо относиться как к взрослой умной девушке.
чё???  с каким пор побег их дома - это признак офигенного ума???
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №3843
Арабика » 09 окт 2019, 11:43
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:от "любящей" семьи, хороша там атмосфера. Что-то я пока на стороне девочки, работала, не всякими глупостями занималась. И ещё я всё-таки беременность и избавление либо от неё, либо от ребёнка подозреваю.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №3844
Октавия » 09 окт 2019, 11:56
Арабика, все возможно. Но почему тогда вернулась, если родители такие изверги?
-
Октавия
-
Сообщение №3845
MaSher » 09 окт 2019, 11:56
Данных пока мало, чтобы быть на чьей-то стороне. На стороне девочки не могу быть точно, ибо пропадать почти год и НИ РАЗУ не сообщить родителям, что жива, это ж насколько эгоисткой и сволочью быть надо.
-
MaSher
-
Сообщение №3846
Ведьмежонок » 09 окт 2019, 11:57
Октавия писал(а) on 09 окт 2019, 10:33 порезы в виде шрамов на бедре и на предплечьях рук
откуда у неё такие порезы?
Если можно заподозрить психиатрию (я еще по ссылкам не ходила), то может сама же  Пойду почитаю)) Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:Не нашла ничего, позволяющего предположить, что семья неблагополучная  Девочка красивая)) Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:Она все же оставила записку, что ушла сама. И папа не особо сомневался, раз котят с таксиками постил.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3847
Арабика » 09 окт 2019, 12:06
Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2019, 12:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не нашла ничего, позволяющего предположить, что семья неблагополучная
да это я думаю, что от хорошего не сбегают. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Арабика
-
Сообщение №3848
Ведьмежонок » 09 окт 2019, 12:07
Они могут быть не изверги, а конролеры с позицией "твое место десятое, молчи, пока с нами живешь". Доказала, что может жить одна, вот и вернулась.. на новых основаниях. И папа про это оговаривается. Добавлено спустя 55 секунд:Есть отклонение "склонность к бродяжничеству". Правда работа и проживание на одном месте в этот почти год сюда не вписываются. Если они были.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3849
Арабика » 09 окт 2019, 12:08
-
Арабика
-
Сообщение №3850
Ведьмежонок » 09 окт 2019, 12:16
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Мамочки... Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|