[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №3851
Тарелка, коммунизьм таки наступил в отдельно взятом городе.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3852
Izis, без газа квартиры дороже обходятся. С газом очень дешево.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: В прошлом месяце я за 2 квартиры заплатила меньше 5 тысяч. Правда во второй без света, воды и газа. Там пока никто не живет
Сообщение №3853
Подъездные у нас моют, но не в квартирах (на балконах).
В Питере за трешку, но там вон дворы какие и и окна моют за эти же деньги, у нас около 10 тыс. за 4комнатую и фигушки, что с этих денег мы видим. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Но мы-то обсуждали как раз оплату их услуг УК, а не то, что альпинисты умеют мыть окна. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3854
Из квиточка
Чего не знаю, того не знаю. Не знаю дома с газом, хотя, говорят, где-то есть. Мне или у знакомых не встречались ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3855
ну так вон народ удивляется, что вообще альпинисты есть. При наличии панорамных окон в доме, действительно, проще УК заключить договор с фирмой альпинистов и включить эту сумму в квитанцию. И я согласна была бы заплатить хоть напрямую, но не вывешиваться из окон, пытаясь отмыть собственный панорамный балкон.
Сообщение №3856
от управляющей компании. Электричество, интернет, газ в эту цену не входят, их отдельно платим.
Сообщение №3857
"Да у вас в Москве совсем офигели. К примеру, Lamborghini Diablo, больше 20 миллионов стоит!!!! А у нас, в Краснодаре, гречка - 50 рублей." © "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3858
че-то много. Это за все на круг или только квартплата? я за одну плачу в районе 4-6 тысяч (газ), за вторую примерно 3-3,5. Вода, электричество, телефон, инет отдельные квитанции.
Сообщение №3859
Вода и электричество у нас в квитанции. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3860
Скоро будет отдельно. С 1 сентября, кажется, уже нельзя будет их через УК оплачивать. Нам уже принесли изменения в договор.
Сообщение №3861
Можно, я продублирую, не все в футбол заходят.
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, какое такси выбрать, мне зарезервировать на 15/06 надо? Москва- Саранск У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3862
650 км на такси? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: http://taxidaleko.ru/saransk.html + еще тыщ 5, как минимум, к заявленному на сайте "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3863
Попробуй такси Максим. Мне они нравятся. Правда, не знаю, есть ли у них междугородние переезды. 84955055555
Сообщение №3864
Vittel, может, посмотреть блаблакар?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3865
Совёнка, смотрела
![]() Перуанцы боятся)))) а сейчас уже и предложений подходящих нет У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3866
Что одна Тарелка хвастается? У нас тоже есть море!
Нам обещают лето аж на три дня. Термометр показывает что +18, но на солнце все +24, хорошооооо. Я ездила документы сдавать, ничего не сдала, плюнула и решила до пляжа добраться. О купании пока и речи нет, даже просто мокрый песок неприятно холодный, я подошла сфотографироваться и бегом обратно. Пацанята какие-то на великах пригнали, даже они купаться не смогли. У берега облили друг друга, поорали и все, на песке сидят. А это вчера, мой подарок, новый боевой конь! На мне куртка, не ветровка. Теплеть начало резко вечером, даже голова болела Красавец! Передний и задний тормоз, подобие подвески, 120 кг грузоподъёмность, широкая подножка (надеюсь на ней младшего возить), ездит по грунту. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3867
Совёнка, у нас Еда похожий самокат. Дед Мороз мелкому подарил.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3868
и у меня такой. В прошлом году купила. И удивилась, насколько труднее, оказывается, ездить на самокате, чем на велосипеде ![]()
Сообщение №3869
А у меня - такой.
![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3870
катаешься? я в первую поездку таааак с него загремела ![]() ![]() ![]()
Сообщение №3871
Как похож! Я даже такой смотрела, но выбрала коричневый
О да! Расстояние, которое для велосипеда - тьфу, на самокате уже как мышь мокрый едешь ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3872
Вот не зря я не люблю бассейны. У Яны в школьном лагере предусмотрено посещение бассейна в фитнес центре 2 раза в неделю. Спрашиваю у организаторов: справка нужна? - Нет, мы общую сделали
![]() ![]() ![]()
Сообщение №3873
Утром отвезла ребенка в сад и, по обратному пути, заехала к подруге попить кофейку. Сидим, болтаем и.......мне на руку село....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3874
А у меня тоже похожий
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3875
Совёнка, классный подарок ![]()
что за бабочка? какая огромная ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|