[закрыто] Просто чат
Сообщение №3901
Изначально вопрос состоял в том, что какого фига двое амбалов таскаются по квартирам без удостоврений и корочек в то время, как 90% жителей либо в отпусках, либо на работе.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3902
О, у нас тоже ходят! И типаж именно такой: юноша с папочкой. Ты как сказала, я сразу вспомнила. Причём мне скучно было, я пообщалась. Они сперва спрашивают переоформила ли я накопительную часть пенсии, а потом просят принести "зеленую такую карточку", снилс, то есть. На этой стадии я его отправила нормальную работу искать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3903
не, ну, тут однозначно не пускать никого. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я вредная. Я сразу спрашиваю, кто их впустил в подъезд, и требую документы. Как правило, на этом этапе их уже из подъезда сдувает.
Сообщение №3904
у нас ходили такие деловенные - кааааак? вы не переоформили? давайте скорей пишите заявление)))) Мы ж за вас переживаем что вы разве доверяете деньги какому-то (государственному) пенсионному фонду. Я посмеялась - говорю, другое дело доверить их вам, таким молодым и энергичным, вас то я сто лет "знаю"))) Ходила одна и та же "команда" судя по речевкам, третьему я уже сказала подождать пока я буду звонить участковому, заспешили сразу "не хотите как хотите", мы пошли тогда к умным людям которые правильные решения принимают. Судя по тому что они к соседям не пошли, а сразу вышли из подъезда - умных людей у нас в подъезде нет)))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3905
Я с ними два раза пообщалась, они сжирают массу времени... Потом стала слать. Они оказались настырными, ну ооочень ![]() Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Вооот, я говорила, что никому не доверяю, поэтому мне пофиг, где у меня деньги и время тратить на их перекидывание туда-сюда-обратно у меня желания нет. С этого момента мы и разговаривали на повышенных тонах с упоминанием вызова полиции, т.к. они не желали уходить ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3906
Lis29, у меня UV-защитные футболки, но одна новая (не дам, она на море нам нужнее будет, не дай бог потеряет- новую взять негде), а две, которые не жалко, с тугим воротом, боюсь не справится. Для беганья по пляжу кофточка специальная есть.
Бузина, не на море, по месту. Какими браслетами вы пользуетесь? Я в том году купила довольно дорогие (не помню какие точно), так комары сам браслет жрали и под ним ноги за 5 минут изгрызли.
Сообщение №3907
навеяло посвещаеться компании кирби торгующим пылессосам [+]
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3908
я и на них и дешелистов и этих с пенсионных фондов всегда смотрю как на инопланетян. Стоит перед тобой - по виду человек, что-то пытается тебе втюхать, ты изо всех своих сил стараешься быть убедительной говоря "НЕТ", а они не отчаиваются и ищут компромиссы... При чем компромиссы такие откровенно хамские, нарушающие ну как бы сказать границу между незнакомыми людьми. И останавливает их только откровенная грубость и посылы или же имитация звонков в полицию. Ну как вот так можно абсолютно отстраниться эмоционально чтобы втюхивать откровенно агрессивными методами?! Я раз попала года 3 назад, ждала ребенка из школы во дворе и вот приклеилась ко мне с косметикой этой. Мой внешний вид очень сильно зависит от настроения, настроение было не очень и я в принципе её беспокойство за мою внешность понимаю, но я неосознанно даже отступала чтобы избавиться от беседы, а она опять по новой - "денег нет если - кредит", "рассрочка" "будете лучше всех, даже вон той в леопардовых лосинах" 15 минут казались вечностью – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3909
как ты формулируешь ![]() ![]() ![]()
вопрос вопросов для интеллектуально сохранного воспитанного совестливого человека ![]()
Сообщение №3911
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3912
я даже не слышала про такую ![]() Злая Аглая, а лечение какое? Антибиотики? Пусть выздоравливает сын ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3913
эта которая не в глотке, а за носом. Шея болит, температура 39. Я сначала, с этой шеей, вообще про менингит подумала.... чуть не поседела, пока до врача доехали
ага "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3914
Злая Аглая, ни фига себе, Юль((( Сильно нахлобучило?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3915
Злая Аглая, вот вы даете! Выздоравливайте!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3916
я поняла, что ему оооочень плохо, когда он отказался от предложенной пиццы и сказал, что хот виллс ему не нужен ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3918
Злая Аглая, даже не слышала про такую бяку. Выздоравливать ребенку!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3919
даже и не знала про такое, выздоравливайте поскорее ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3920
Злая Аглая, обалдеть... выздоравливайте!
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3923
поправляйтесь скорее! "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №3924
Злая Аглая, Надо же как(( бедный детеныш, даже пицца не нужна (( поправляться вам скорее!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|