[закрыто] Просто чат

Сообщение №3901

Сообщение Izis » 13 июн 2017, 11:27

Изначально вопрос состоял в том, что какого фига двое амбалов таскаются по квартирам без удостоврений и корочек в то время, как 90% жителей либо в отпусках, либо на работе. :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №3902

Сообщение Совёнка » 13 июн 2017, 11:38

Бузина писал(а) on 13 июн 2017, 10:34 [?]Izis, Оль, да всё правильно: нет документов - нет прохода.
К нам недавно приходили "перепись граждан для пенсионного фонда" Ага, юноша без документов и бланков с одним клиппадом. Мы их ссаной тряпкой. Какая может быть перепись для ПФ, если все, у кого карточка ПФ есть итак в их базе компьютерной?

О, у нас тоже ходят! И типаж именно такой: юноша с папочкой. Ты как сказала, я сразу вспомнила. Причём мне скучно было, я пообщалась. Они сперва спрашивают переоформила ли я накопительную часть пенсии, а потом просят принести "зеленую такую карточку", снилс, то есть. На этой стадии я его отправила нормальную работу искать :crazy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3903

Сообщение MaSher » 13 июн 2017, 11:52

Izis писал(а) on 13 июн 2017, 11:27 [?]Изначально вопрос состоял в том, что какого фига двое амбалов таскаются по квартирам без удостоврений и корочек в то время, как 90% жителей либо в отпусках, либо на работе.

не, ну, тут однозначно не пускать никого.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Совёнка писал(а) on 13 июн 2017, 11:38 [?]Причём мне скучно было, я пообщалась.

Я вредная. Я сразу спрашиваю, кто их впустил в подъезд, и требую документы. Как правило, на этом этапе их уже из подъезда сдувает.

MaSher

Сообщение №3904

Сообщение Safira » 13 июн 2017, 12:30

Совёнка писал(а) on 13 июн 2017, 11:38 [?]Они сперва спрашивают переоформила ли я накопительную часть пенсии, а потом просят принести "зеленую такую карточку", снилс, то есть. На этой стадии я его отправила нормальную работу искать

у нас ходили такие деловенные - кааааак? вы не переоформили? давайте скорей пишите заявление)))) Мы ж за вас переживаем что вы разве доверяете деньги какому-то (государственному) пенсионному фонду. Я посмеялась - говорю, другое дело доверить их вам, таким молодым и энергичным, вас то я сто лет "знаю")))
Ходила одна и та же "команда" судя по речевкам, третьему я уже сказала подождать пока я буду звонить участковому, заспешили сразу "не хотите как хотите", мы пошли тогда к умным людям которые правильные решения принимают. Судя по тому что они к соседям не пошли, а сразу вышли из подъезда - умных людей у нас в подъезде нет))))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3905

Сообщение Ведьмежонок » 13 июн 2017, 12:34

Совёнка писал(а) on 13 июн 2017, 11:38 [?] И типаж именно такой: юноша с папочкой. Ты как сказала, я сразу вспомнила. Причём мне скучно было, я пообщалась.

Я с ними два раза пообщалась, они сжирают массу времени... Потом стала слать. Они оказались настырными, ну ооочень :wonder: Пришлось слать матом с вопросом, что может кого позвать помочь им от меня отвязаться?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Safira писал(а) on 13 июн 2017, 12:30 [?]у нас ходили такие деловенные - кааааак? вы не переоформили? давайте скорей пишите заявление)))) Мы ж за вас переживаем что вы разве доверяете деньги какому-то (государственному) пенсионному фонду.

Вооот, я говорила, что никому не доверяю, поэтому мне пофиг, где у меня деньги и время тратить на их перекидывание туда-сюда-обратно у меня желания нет. С этого момента мы и разговаривали на повышенных тонах с упоминанием вызова полиции, т.к. они не желали уходить :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3906

Сообщение Nathaly » 13 июн 2017, 12:43

Lis29, у меня UV-защитные футболки, но одна новая (не дам, она на море нам нужнее будет, не дай бог потеряет- новую взять негде), а две, которые не жалко, с тугим воротом, боюсь не справится. Для беганья по пляжу кофточка специальная есть.
Бузина, не на море, по месту. Какими браслетами вы пользуетесь? Я в том году купила довольно дорогие (не помню какие точно), так комары сам браслет жрали и под ним ноги за 5 минут изгрызли.

Nathaly

Сообщение №3907

Сообщение Злая Аглая » 13 июн 2017, 13:26

Ведьмежонок писал(а) on 13 июн 2017, 12:36 [?]Я с ними два раза пообщалась, они сжирают массу времени... Потом стала слать. Они оказались настырными, ну ооочень

навеяло
посвещаеться компании кирби торгующим пылессосам
[+]
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3908

Сообщение Safira » 13 июн 2017, 13:41

Злая Аглая писал(а) on 13 июн 2017, 13:26 [?]посвещаеться компании кирби торгующим пылессосам

я и на них и дешелистов и этих с пенсионных фондов всегда смотрю как на инопланетян. Стоит перед тобой - по виду человек, что-то пытается тебе втюхать, ты изо всех своих сил стараешься быть убедительной говоря "НЕТ", а они не отчаиваются и ищут компромиссы... При чем компромиссы такие откровенно хамские, нарушающие ну как бы сказать границу между незнакомыми людьми. И останавливает их только откровенная грубость и посылы или же имитация звонков в полицию. Ну как вот так можно абсолютно отстраниться эмоционально чтобы втюхивать откровенно агрессивными методами?!
Я раз попала года 3 назад, ждала ребенка из школы во дворе и вот приклеилась ко мне с косметикой этой. Мой внешний вид очень сильно зависит от настроения, настроение было не очень и я в принципе её беспокойство за мою внешность понимаю, но я неосознанно даже отступала чтобы избавиться от беседы, а она опять по новой - "денег нет если - кредит", "рассрочка" "будете лучше всех, даже вон той в леопардовых лосинах" 15 минут казались вечностью
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3909

Сообщение Мазурка » 13 июн 2017, 16:15

Safira писал(а) on 13 июн 2017, 13:41 [?]Мой внешний вид очень сильно зависит от настроения, настроение было не очень и я в принципе её беспокойство за мою внешность понимаю

как ты формулируешь :amore: :xaxa: читаю-наслаждаюсь :yyy:
Safira писал(а) on 13 июн 2017, 13:41 [?]Ну как вот так можно абсолютно отстраниться эмоционально чтобы втюхивать откровенно агрессивными методами?!

вопрос вопросов для интеллектуально сохранного воспитанного совестливого человека :beer:

Мазурка

Сообщение №3910

Сообщение Злая Аглая » 14 июн 2017, 15:38

у детеныша ретроназальная ангина :cry:

Злая Аглая

Сообщение №3911

Сообщение Лисица » 14 июн 2017, 15:42

Злая Аглая писал(а) on 14 июн 2017, 15:38 [?]ретроназальная

:surprise: это как?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №3912

Сообщение Октавия » 14 июн 2017, 15:42

Злая Аглая писал(а) on 14 июн 2017, 15:38 [?]у детеныша ретроназальная ангина

я даже не слышала про такую :wonder:
Злая Аглая, а лечение какое? Антибиотики?
Пусть выздоравливает сын :4u:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3913

Сообщение Злая Аглая » 14 июн 2017, 15:44

Лисица писал(а) on 14 июн 2017, 15:42 [?]это как?

эта которая не в глотке, а за носом. Шея болит, температура 39.
Я сначала, с этой шеей, вообще про менингит подумала.... чуть не поседела, пока до врача доехали
Октавия писал(а) on 14 июн 2017, 15:42 [?]а лечение какое? Антибиотики?

ага

Злая Аглая

Сообщение №3914

Сообщение GalinovMost » 14 июн 2017, 15:44

Злая Аглая, ни фига себе, Юль((( Сильно нахлобучило?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3915

Сообщение Надежда 148 » 14 июн 2017, 15:46

Злая Аглая, вот вы даете! Выздоравливайте!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №3916

Сообщение Злая Аглая » 14 июн 2017, 15:47

GalinovMost писал(а) on 14 июн 2017, 15:44 [?]Сильно нахлобучило?

я поняла, что ему оооочень плохо, когда он отказался от предложенной пиццы и сказал, что хот виллс ему не нужен :rat: . Выходит сильно......

Злая Аглая

Сообщение №3917

Сообщение Ведьмежонок » 14 июн 2017, 16:00

Злая Аглая, жуть какая :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3918

Сообщение Alameda » 14 июн 2017, 17:00

Злая Аглая, даже не слышала про такую бяку. Выздоравливать ребенку!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3919

Сообщение Лисица » 14 июн 2017, 17:06

Злая Аглая писал(а) on 14 июн 2017, 15:44 [?]эта которая не в глотке, а за носом. Шея болит, температура 39.

даже и не знала про такое, выздоравливайте поскорее :love:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №3920

Сообщение Safira » 14 июн 2017, 17:27

Злая Аглая, обалдеть... выздоравливайте! :friends:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3921

Сообщение Злая Аглая » 14 июн 2017, 17:42

Спасибо!

Злая Аглая

Сообщение №3922

Сообщение ЕленаР » 14 июн 2017, 21:05

Safira, мне так нравится тебя читать :4u:

Злая Аглая, здоровья дитенышу :4u:

ЕленаР

Сообщение №3923

Сообщение Sanad » 14 июн 2017, 21:07

Злая Аглая писал(а) on 14 июн 2017, 15:38 [?]у детеныша ретроназальная ангина

поправляйтесь скорее!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №3924

Сообщение Совёнка » 14 июн 2017, 22:01

Злая Аглая, Надо же как(( бедный детеныш, даже пицца не нужна (( поправляться вам скорее! :bb:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3925

Сообщение И.В. » 14 июн 2017, 22:53

А у нас сезон клубники открылся :love: :apple:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения