Сообщение №3901
Октавия » 10 июн 2018, 15:03
Жадина писал(а) on 10 июн 2018, 14:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А с сегодняшнего дня велено в белых рубашках до 25 июля каждый день.
это из-за футбола? Жадина писал(а) on 10 июн 2018, 14:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тут постояла 12 часов, так голову три раза мылила, волосы от жирной копоти не отмываются 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3902
Совёнка » 10 июн 2018, 15:11
Жадина писал(а) on 10 июн 2018, 14:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) еще на пост-пикет на 12 часов в белой рубашке. Ее потом можно будет смело выбрасывать. Я тут постояла 12 часов, так голову три раза мылила, волосы от жирной копоти не отмываются
Смех-смехом, но фери? Ещё есть шампуни глубокой очистки. У меня волосы густые, я сама затылок себе промыть нормально не могу, в парикмахерской тоже это событие (ходила тут специально на мойку. Хорошо, но тыщу жалко ( ). Мне там посоветовали что раз есть такая проблема, то раз в 3-4 недели мыть таким шампунем.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3903
Жадина » 10 июн 2018, 15:33
 А то иностранцам не кошерно на нас в голубых рубашках смотреть Добавлено спустя 33 секунды:Для стирки или для головы?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №3904
Арабика » 10 июн 2018, 16:22
Жадина, для стирки я бы взяла средство для занавесок, на них пишут, что от копоти помогает. У меня какой-то Кашемир задёшево отмыл неплохо тюль.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №3905
Совёнка » 10 июн 2018, 16:28
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3906
Tessi » 10 июн 2018, 16:29
Жадина писал(а) on 10 июн 2018, 14:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тут постояла 12 часов, так голову три раза мылила, волосы от жирной копоти не отмываются
Ужас...
-
Tessi
-
Сообщение №3907
Ведьмежонок » 10 июн 2018, 16:30
Жадина, жуть. К вопросу кому работать легко 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3908
Пин » 10 июн 2018, 16:32
Жадина писал(а) on 10 июн 2018, 14:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тут постояла 12 часов, так голову три раза мылила, волосы от жирной копоти не отмываются
Говорила тебе: приезжай ко мне.  Облысеешь в своей Москве, честное слово. А тут мы в речке покупаемся...если прорубь вырубим (лязгая зубами после прогулки по Боровску). Деффки. староверы - это что-то. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №3910
Ведьмежонок » 10 июн 2018, 16:41
А я хвастацца пришла, сама не ожидала. Сегодня в Мегу ездила за джинсами и маечкой. Маечки снова хs  А джинсы... попросила у продавцов дать р-р 27, "т.к. похудела, а в прошлый раз у вас 28 брала". Ага, в итоге купила 26 (лён). Стрейч мерила - вообще 25 подошел Кто молодец? Я молодец!© Причем в килограммах я не много сбросила 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3911
Safira » 10 июн 2018, 17:00
хрена се, можно в детский мир уже идти одеваться
-
Safira
-
Сообщение №3912
Совёнка » 10 июн 2018, 17:10
Ведьмежонок, ай умница!
-
Совёнка
-
Сообщение №3913
Людовик » 10 июн 2018, 17:15
Блин, надо с мужа денег брать. А за укорачивание штанин сколько берут?
-
Людовик
-
Сообщение №3914
Ведьмежонок » 10 июн 2018, 17:54
Я там и одевалась раньше, но потом размер стал S, следом М  Потом я спохватилась и держалась в пределах s. Не думала, что в хs реально вернуться. Но внешне я как нормальная женщина в 44ом размере выгляжу, вы не пугайтесь. Просто я маленькая сама по себе Спасибо. Сижу как собака-подозревака и думаю - может с размерами накосячили просто? Не может же быть. Но это разные производители и разные вещи У нас от 250 до 350, в зависимости от ткани и способа подгиба.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3915
Жадина » 10 июн 2018, 18:17
 Я никогда не укорачиваю. У меня 179 см рост.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №3916
Тарелка » 10 июн 2018, 18:24
с сегодняшнего дня велено в белых рубашках до 25 июля каждый день.
а вы летом не в белых разве? Наши все лето в белых всегда
-
Тарелка
-
Сообщение №3917
fioccola » 10 июн 2018, 18:27
Жадина, а почему до 25? Чемпионат же 15 кончается
-
fioccola
-
Сообщение №3918
Жадина » 10 июн 2018, 18:34
Тарелка писал(а) on 10 июн 2018, 18:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) с сегодняшнего дня велено в белых рубашках до 25 июля каждый день.
а вы летом не в белых разве? Наши все лето в белых всегда
Нет, мы в голубых. Это у ваших вечный праздник летом. В Сочи, кстати, тоже Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Так у нас и усиление с 25 мая. Встречать-провожать дни накинули. Болелы уже заселяются дня три-четыре как. До этого функционеры ФИФА приезжали.
-
Жадина
-
Сообщение №3919
мягкиелапки » 10 июн 2018, 19:55
Ведьмежонок, ты вообще мне очень понравилась- хорошо выглядишь. Забыла давеча похвалить тебя. А я вот набираю вширь - спортом совсем некогда заниматься 
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №3920
Ведьмежонок » 10 июн 2018, 20:53
мягкиелапки, спасибо. Я собственно не замечала за собой, думала - что-то не худеется ваще никак  А оно - опа  А "спорт" у меня с мамой. Я похоже за последний месяц и сбросила, сама не заметив. т.к. не до взвешиваний и оценок было.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3921
Alameda » 10 июн 2018, 21:17
Ведьмежонок, так ты на нервной почве? ((( Здорово, конечно, что худышечка, только хорошо бы не за счет неспокойной жизни Помню, был очень тяжелый период на работе, я за два месяца на полтора размера похудела влет 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №3922
Ведьмежонок » 10 июн 2018, 21:19
Частично, у меня аппетит уменьшился )) Но не сказала бы, что я прямо ужас, как нервничаю. Ну еще я бегаю сейчас туда-сюда, туда-сюда, и с мамой, и с Даней. В итоге не жую вне основных приемов пищи 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3923
Alameda » 10 июн 2018, 21:20
Все свелось к бессмертному "Не жрать!"  Молодец тогда, вообще здорово 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №3924
Пин » 10 июн 2018, 21:24
Я пока не готова.  Пошла читать староверческую литературу, мне сбросили. Я вот с кем общалась сначала, это бывший директор Боровского музея. Глыба человечище, старовер. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №3925
Alameda » 10 июн 2018, 21:32
Пин, какой колоритный мужчина 
-
Alameda
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|