[закрыто] А что у вас?

Сообщение №3926

Сообщение Miledy » 20 июл 2016, 15:22

А у нас нынче просто шикарное лето!! С мая тепло, мы решили на юга не выезжать, забурились семьёй на базу отдыха у себя в крае. Офигенный двухкомнатной номер с холлом и верандой, санузел и душ в номере, берег Камы, тишина и красота! На недельку мы сюда, погода - 25-27 гр. с ветерком и облаками. Воду я люблю потеплее - тот самый "компот", но окунаюсь и в ту, что есть. Муж с утра с удочкой сидит, надеется. :crazy:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Miledy

Сообщение №3927

Сообщение Финетка » 20 июл 2016, 16:43

Miledy, красота! и вроде чисто и прилично.
А цены какие? Интересно сравнить с турецким берегом)))
Обои с ромашками - мимими :amore: словно из стены торчат ромашки! :super:

Финетка

Сообщение №3928

Сообщение Miledy » 20 июл 2016, 17:05

[b]Финетка[/b], ага, пожалела, что остальные помещения сразу не зафоткала, сейчас уже девочки мои кавардак устроили.
Это шестиместный номер, стоит 6000 руб. в сутки, но нас 4ро (ещё может Вовина дочка приехать, она живёт в 60 км отсюда, мы её сразу с собой звали, но у неё всё дела...), с нас взяли по 5000, и ещё скидку в 2000 сделали за долгое проживание. Итого за 5 ночей - 23000 без питания. На территории - кафе, плюс в номере холодильник, микроволновка и чайник, а возле номера - мангал и казан. [attachment=3]IMG_20160719_214016.jpg[/attachment][attachment=2]IMG_20160719_214029.jpg[/attachment]
В кафе выходит примерно 200 руб. с носа за раз покушать. Два раза в кафе ходим, остальное время догоняемся чаем/кофе с бутерами и мороженым. :)
В Турляндию ехать дорого за счёт перелёта, сюда мы приехали, потратив 500 руб. на топливо. ))

Невдалеке на берег вышли необычные соседки. :)[attachment=1]IMG_20160720_174248.jpg[/attachment]
Ребёнок, конечно же, сразу потащил меня поближе. Так вкусно они травку хрумкают, прям сразу кушать захотелось! :lust:[attachment=0]IMG_20160720_174913.jpg[/attachment]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Miledy 20 июл 2016, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Miledy

Сообщение №3929

Сообщение Финетка » 20 июл 2016, 17:14

Miledy писал(а) on 20 июл 2016, 17:13 [?]Это шести местный номер, стоит 6000 руб. в сутки
это дорого? Не разбираюсь, но вроде это нормальная цена.
Я не знаю, по мне, так всё выглядит достойно: новое, приличное, чистое :idontno:
Miledy писал(а) on 20 июл 2016, 17:13 [?]В кафе выходит примерно 200 руб. с носа за раз покушать.
по-моему, совсем-совсем недорого и даже, сказала бы я, дешево.

Финетка

Сообщение №3930

Сообщение Miledy » 20 июл 2016, 17:34

Финетка, мы изначально другую базу забронировали, там 900 руб/сутки с 3-разовым питанием и дети до 12 лет - бесплатно. Приехали - офигенная природа, 10 га соснового бора и песчаный пляж, но жить в деревянном сарае и ходить в загаженный общий туалет типа сельпо мы не можем. :( Как сказал муж, у нас собака в лучших условиях живёт. Про телевизор с холодильником молчу, но одна розетка на всех нас точно не устроила, при наличии с собой 5 смартфонов и 2 компов. При этом база забита битком, но там только бухать, больше заняться нечем. Охранник нам по секрету сказал, что многие недовольны бытовыми условиями, но директор никому не возвращает предоплату. Мой муж - гений убеждения, после получасовой беседы директор вернул ему деньги за вычетом 1000 руб. за испачканое постельное бельё (мы приехали ночью и положили детей спать). Сами гуляли до 9 утра по лесу, слушали птичье пение, такой романтик получился. :)

Miledy

Сообщение №3931

Сообщение Финетка » 20 июл 2016, 19:33

Miledy писал(а) on 20 июл 2016, 17:34 [?]Мой муж - гений убеждения,

примерно такой? :brows:
Изображение

Финетка

Сообщение №3932

Сообщение Miledy » 20 июл 2016, 20:24

Финетка, :xaxa: :xaxa: :xaxa:
Нет, он как-то лихо убеждать умеет, гений просто у человека, талант переговорщика. :) Я поэтому радостно скинула на него все жизненные вопросы, связанные с телефонными переговорами и необходимостью о чем-либо договариваться!

Miledy

Сообщение №3933

Сообщение Надежда 148 » 20 июл 2016, 20:38

Miledy, клааааас!!!!!!
Мне нравится!0))
И погода у васх хорошая))))
А мы приехали рано утром в Абхазию)))))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №3934

Сообщение Miledy » 20 июл 2016, 22:09

Надежда 148, с прибытием!! Тоже всё планируем Абхазию посмотреть. :) Расскажешь потом? ;)

Miledy

Сообщение №3935

Сообщение Alameda » 20 июл 2016, 23:30

Сегодня у сына др. Съездили в Кидбург, провели там 7 часов, можно было и больше - наследник домой не хотел :kuku: Очень понравилось и нам, и ребенку :rock-n-roll:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3936

Сообщение Miledy » 20 июл 2016, 23:51

Alameda, поздравляем!! :flower:

Miledy

Сообщение №3937

Сообщение Липен » 21 июл 2016, 00:28

Финетка писал(а) on 13 июл 2016, 22:16 [?]очень мало информации что это за райский уголок? откуда привет-то?

Привет еще раз, мы были в Тунисе (южная часть), остров Джерба, Зарзис. Прилетели вчера ночью. Впечатлений море, отдых получился супер.

Липен

Сообщение №3938

Сообщение Miledy » 21 июл 2016, 01:14

Кошка и котята, :super: :super: :super:

Miledy

Сообщение №3939

Сообщение Надежда 148 » 21 июл 2016, 09:52

Miledy писал(а) on 20 июл 2016, 22:09 [?]Тоже всё планируем Абхазию посмотреть. Расскажешь потом?

да хоть сейчас))) мы уже 12 раз приезжаем))) каждый год с 2004. К друзьям)))

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Кошка и котята, сууупер!!!!!! красота какая!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №3940

Сообщение pannohka » 21 июл 2016, 10:24

Alameda писал(а) on 20 июл 2016, 23:30 [?]Сегодня у сына др.
Сыночка с днем рождения! :4u:

У мелкого болит зуб. Точнее в 2 зубах кариес. Первый зуб разболелся еще на прошлой недели, пошли без записи к детскому стаматологу. Она посмотрела "Ну и чего вы пришли без записи? там ничего страшного нет, подумаешь зуб у него ноет, не страшно" :ssso: :shok: Сказала, что и соседний надо лечить, но без записи она не возьмет. А тут приехали из деревни, смотрю талонов на ближайшие 2 недели к ней нет, а тут еще малой опять жалуется, что зуб болит :ssso: 2 платных стоматологических кабинета нас вчера не приняли, потому что срочных больных без записи они не берут. Сегодня едем в Смоленск, малому там завтра буду лечить зуб. Для себя еще раз сделала вывод, что болеть противопоказано, умирать будешь - не помогут :ssso:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №3941

Сообщение MaSher » 21 июл 2016, 11:04

benice писал(а) on 20 июл 2016, 10:53 [?]
Эльзара писал(а) on 19 июл 2016, 22:28 [?] вчера была вода 27, для меня это баня.

:friends: :alcokefir: Мало приятного в компоте плавать

27 - это еще ничего. Вот 32 и в солонющем Средиземном море - это беее. В воду даже заходить неохота. Чувствуешь себя прям фрикаделькой в супе.

MaSher

Сообщение №3942

Сообщение Руфь » 21 июл 2016, 11:44

Alameda, С Днем рождения сыночка!!! :roza: :roza: :roza:
pannohka, кошмар какой говорите. Как так то?
Всегда брали с болью без записи! Что за врачи пошли :idontno:
У меня мой стоматолог берет меня и мужа даже ночью, один раз в 2.30 принял, потому что до утра я бы не дожила.
Пусть ребенку все вылечат и он больше не будет знать что такое зубная боль! :worthy:

Руфь

Сообщение №3943

Сообщение Miledy » 21 июл 2016, 11:48

MaSher, :rofl: Я бы хотела поплавать фрикаделькой... :amore:
Девочки, поздравьте меня, наконец-то я обрела статус старожила Чердака, надоело в молодушках ходить! :old:

Miledy

Сообщение №3944

Сообщение GalinovMost » 21 июл 2016, 11:50

Alameda, с Днем Рождения, сыночку здоровья!
pannohka, я сейчас с 12-ти начну звонить в поликлинику, на 29-е записываться :)
Miledy, и я :lust:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3945

Сообщение Miledy » 21 июл 2016, 11:51

Хочу попросить совета: у меня воспалилась щека изнутри, челюстью шевелить больно. Десны и зубы не реагируют, может, семечками наколола. За три дня боль усилилась, припух подчелюстной лимфоузел. Врачей в доступе нет. Что делать?

Miledy

Сообщение №3946

Сообщение GalinovMost » 21 июл 2016, 11:52

Miledy, искать врачей, воспаление прет, если уже и лимфоузлы увеличились. Температуры нет?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3947

Сообщение pannohka » 21 июл 2016, 12:03

GalinovMost писал(а) on 21 июл 2016, 11:50 [?]я сейчас с 12-ти начну звонить в поликлинику, на 29-е записываться
у нас электронная запись, регистратура записью совсем не занимается. Я бы потерпела 2 недели если бы зуб у малого переодически не болел и если бы не уезжали, а так боюсь что разболеется окончательно, где я в деревне доктора буду искать...

Добавлено спустя 48 секунд:
GalinovMost писал(а) on 21 июл 2016, 11:52 [?]искать врачей, воспаление прет, если уже и лимфоузлы увеличились.
:beer:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №3948

Сообщение Руфь » 21 июл 2016, 12:07

Miledy, поздравляю! :roza:
GalinovMost, и тебя со статусом поздравляю! :novyjgod:

Пы.Сы. А что он дает этот статус?
Вдруг мне тоже надо, а я и не знаю :whistle: :whistle: :whistle:
Miledy,
Хочу попросить совета: у меня воспалилась щека изнутри, челюстью шевелить больно. Десны и зубы не реагируют, может, семечками наколола. За три дня боль усилилась, припух подчелюстной лимфоузел. Врачей в доступе нет. Что делать?
Тут только к врачу, любыми путями! Не шути!

Руфь

Сообщение №3949

Сообщение Voyager » 21 июл 2016, 12:10

vosana писал(а) on 21 июл 2016, 12:07 [?]Пы.Сы. А что он дает этот статус?

Стандартные статусы пользователя
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №3950

Сообщение MsAutry » 21 июл 2016, 12:10

Alameda писал(а) on 19 июл 2016, 16:55 [?]Славате, у нас после +40 вчера ночью была гроза, сегодня похолодало до очень комфортных +25, идет тихий дождик.

Мы приехали 19-го к вам, хорошо, уезжали вчера - замерзли все, уже +20. Правда у нас в области и того меньше +18 и дождь.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения