Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №3952
Alameda, С именником
![]() Miledy, GalinovMost, Поздравляю с новым статусом! Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3953
Спасибо, Оксан, я старожил давно, я согласна была с Людой фрикаделькой поплавать ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3955
Вы к родственникам или просто на город посмотреть? ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3956
GalinovMost, температуры нет, лимфоузел к вечеру перестал реагировать на пульпацию. Врача здесь нет (мы на турбазе отдыхаем), попробую пополоскать хлоргексидином, вроде был с собой.
Всем спасибо за поздравления!!
Сообщение №3957
vosana,
Можешь изменить настройки так, чтобы не видеть тем определенных разделов в Свежаке. Больше ничего, кроме морального удовлетворения)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3958
Ведьмежонок,
Вот как раз этого мне сейчас больше всего не хватает... Пойти что ли 1000 постов настрочить ![]() ![]() ![]()
Сообщение №3959
Муж в собес ходил и по делам, он у вас зарегистрирован, и на работе числится, я с детьми за компанию. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3960
У меня сегодня утром случился коллапс.
Мы ночью, в 12, приехали к маме, легли спать. Мама живет в хрущевке и напротив такая же. Вот она: Открываю утром глаза. На окне тюль. В окно мне видно только крышу дома. Серое мрачное небо и.... снег! Вся крыша и труба запорошены снегом. ![]() Потом только я рассмотрела строительные леса. Там ремонт, белую черепицу положили)))
Сообщение №3961
У нас жара!
Вчера посмотрела по погоде и очаровала одна журналистка, дар предвидения не иначе. Статья называлась: К выходным в Одессе потеплеет! А что холодало что ли? Где? Или я не в Одессе? А еще ребенок уехал домой. Сегодня с утра. Парень позвал, бабуля наорала, вчера с вечера попросила её отвезти.
Сообщение №3963
У нас 2 дня дожди. Сын бегает по квартире и приговаривает - хоть бы еще неделю лил - тогда мы на дачу не поедем
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3965
я вот от нас дождь уже послала, но если честно мысленный посыл был за урал где леса горят. Я попробую вдогонку чтоб и в Одессу тоже ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3966
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №3970
У нас пока погода отличная, море теплющее))))))
А я сегодня училась делать аджарский хачапур. Мне даже поручили слои маслом поливать ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3971
А мы последнюю ночь на базе ночуем.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №3972
На Мальдивы. Уже вернулись. )) Спасибо всем за пожелания хорошего отдыха. Они сбылись! ![]()
Сообщение №3973
Съездили вчера в аквапарк в Геленджик. Я как всегда сгорела. Народищу..... Ух... Больше, чем у нас. Детских горок много.
Сообщение №3974
Здорово! ![]()
Сообщение №3975
а у нас направление поездки в отпуск поменялось, вместо Анапы едем на должанскую косу,
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
|