Доченьку с Днюшкой

про мелки... ну что ж, теперь у вас можно выставку проводить - современного исскуства

[закрыто] А что у вас?
Сообщение №401
Anoek, здорово
![]() Доченьку с Днюшкой ![]() про мелки... ну что ж, теперь у вас можно выставку проводить - современного исскуства ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №402
Надежда 148, знаешь, если б с плазмы не оттерли, пришлось бы им платить за новый телик, а он у нас не дешевый
![]()
Сообщение №403
Anoek,
представляю ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №404
Anoek, пеной или гелем для чистки паннелей и компов чистили? Мелки ж, вроде, должны легко оттимраться. Обиднго, конечно.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №405
Yulka, да оттерли уже все, осталось только игрушки еще почистить, но это завтра уже
![]() отдыхаем, винчик пьем )))
Сообщение №406
ни фига себе юный художник разошелся ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №409
и что тебе не нравится? Это лучше, чем дубак и постоянные дожди.
Сообщение №410
Нееее, от холода можно одеться, от жары спастись гораздо сложнее. Сил нет, мозги не варят, всё время потеешь и все бесят- вот это жара ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №411
у нас на даче забавная история вчера была. дача в состоянии стройки, поставлен 2 этаж, на него ведет строительная лестница с перекладинами, крутая, между перекладинами 50 см где-то. я к тому, что залезать по ней даже взрослому нелегко. наработались с дочей, пообедали, пошли отдыхать на 2 этаж. я дом не запирала. решила полежу чуток и пойду грушу трясти. задремалала, пока Варю укладывала, но видимо внутренняя настороженность не спала - чую кто-то по лестнице поднимается, притом, что я шагов в прихожей не слышала. вздрогнув, открываю глаза и вижу... наглую рыжую незнакомую кошачью морду, забирающуюся на второй этаж по нашей "стремянке"! Жаль, не видела, как он обратно сиганул вниз от моего вопля. испугалась просто! хотела его покормить, но он уже далеко видимо убежал
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №412
MaSher, да как сказать? Не нравится, когда одежда к тебе прилепает постоянно. А так тепло, хорошо, на солнце до +50 при 70-80% влажности
Сообщение №413
Тарелка, в Краснодаре еще хуже. Яндекс 37 показывает, на деле 42. Здесь все получше, как представлю, что через неделю в это пекло
![]() Хоть бы автобус и "Ласточка" были с кондюком ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
![]() На днях гроза была - дождь теплющий, хоть с мочалкой выходи и мойся Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №414
Надежда 148, я вчера после грозы чуть не сдохла, пока до дома с работы доехала. Влажность почти 100% На улицу стараюсь не выходить вообще. На море по выходным хожу до 11 утра максимум (кстати, тины практически не было, вернее она была местами). Во второй половине дня земля так накаляется, что просто ужас. Краснодар, как вспомню, так вздрогну. Там очень тяжело жара переносится.
Сообщение №415
в том году в августе приехала с моря на поезде с кондюком, вышла на перрон и чуть обратно не запрыгнула и не поехала дальше ![]() Когда потом было вечером 28 градусов, мы балдели со словами "прохлаааадно" ![]() Зато в середине сентября неделю было +10 А на море в 6-7 утра ходим, и обратно в 10 утра уже жесть идти Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №416
В метро сегодня рядом со мной мужик газету читал - пишут, что в Иране 74 градуса
![]() ![]()
Сообщение №419
Действительно, Национальная служба погоды США (National Weather Service) сообщила, что 1 августа 2015 года жара в Иране стала просто чудовищной. Небывало чудовищной. Мол, люди, вышедшие на улицу, ощущали, будто бы там 74 градуса по Цельсию. Но столь высокого - почти уровня мирового рекорда - достигла не температура воздуха, а так называемый индекс жары. Его как раз определяют, чтобы оценить силу воздействия горячего воздуха на человека, то, как он воспринимает окружающую среду. Ведь - эта сила - меняется в зависимости от влажности и ветра.
На самом же деле столбик термометра в тени нынешнего пекла - в городке Бандар-Махшер (Bandar Mahshahr), расположенного на берегу Персидского залива, поднялся "всего" до 46 градусов. Но в ощущениях влажность воздуха примерно в 90 процентов добавляла еще 28 градусов. http://www.kp.ru/daily/26414/3288913/?view=desktop Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Индекс жары http://thermo.karelia.ru/articles/heatindex.shtml
Сообщение №420
Тарелка, GalinovMost, ну и хорошо))) думала, как они там, бедолаги - это ж вообще какие-то неземные температуры, вдохнешь - и не выдохнешь. Пробежалась там по прогнозу - 50 градусов в некоторых городах обещают, ужасть
![]() Последний раз редактировалось Мазурка 05 авг 2015, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №421
Тарелка, у вас, получается, холодина по сравнению с Ираном
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №422
GalinovMost, выходит, что так.
![]() ![]() ![]()
Сообщение №423
Тарелка, опять же, там воздух суше. Это Онищенко, по-моему, пару лет назад агитировал личным примером на работу часикам к 6-ти приходить?
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №425
Тарелка, у нас аккурат в шесть утра я ребёнка ночью тёплым одеялом укрываю.
у нас уже погода к осенней стремится: укладываю ребёнка спать под пододеяльником, когда сама иду спать - накрываю простым одеялом, а около шести утра - тёплым ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0