[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №401
Октавия, поздравляю!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №402
И у меня, и у детей правая нога чуть больше. Не полсантиметра, но существенно. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №403
Вы знаете, что завтра - день тельняшки!
19 августа– День рождения русской тельняшки. Есть сведения, что именно в этот день в 1874 году по инициативе Великого Князя Константина Николаевича Романова, носившего тогда высший военно-морской чин – генерал-адмирал, император АлександрІІ подписал указ о введении новой формы, которым тельняшка (специальная «нательная» рубаха) была введена как часть обязательной формы одежды русского моряка.
Сообщение №404
Дамы, я вас голову, в норме - все люди не симметричные
![]() У большинства левая нога короче правой. ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №405
И.В., а у кого-то левая (у моей старшей так). Сужу по тому, что жмет ей всегда только обувь на левой ноге.
Сообщение №406
Talia, нога, не ступня. Именно поэтому, когда люди блуждают в лесу, они ходят по кругу.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №407
Исследования с навигаторами показали, что люди двигаются все же по спирали, а не по кругу. Смещаясь, как влево, так и вправо. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №408
Izis, ну, по спирали.
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №409
И.В., нет. Круг замкнутый, а спираль - нет.
Вообще все в природе имеет свойство к вращению по спирали. От ассимитрии тела это не зависит. К тому же испытуемые передвигались
В общем, почему это так наукой не доказано. Доказано, что размер ног к этому отношения не имеет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №411
Talia, я не поняла, протест против чего? Человеческой ассиметрии, разной длины ног или хождения по спирали?
![]() Если что, мне это тот же хирург-ортопед объяснял что и на ноги ставил. Хороший был врач. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №412
Поделитесь кто-нибудь осенью
![]() ![]() Как в начале июля началось пекло, так и до сих пор.. ![]() Раньше хоть несколько дней прохладных выпадало, в этом году фигушки. И прогноз на ближайшее время такой же жаркий. Так что ,у кого лишняя осень, делитесь пожалуйста)))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №413
Надежда 148, у нас осени тоже нет, в Москве жара, вечером духотищща. Нет чтоб в июне так...замерзали ведь
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №414
Декабристка, вам хоть за июнь сейчас жару дали, а нам за что?
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №415
Нашу берите... У нас ночью уже холодно(пар изо рта идет), я все лелеяла мысль еще раз с палатками на выходных выбраться, но все, палаточный сезон для нормальных людей(есть же еще экстремалы)) )закрыт. Огородники боятся заморозков. Рябина покраснела. Чувствительные деревья цвет листвы потихоньку начинают менять..
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: а ребенок уже мечтает на санках кататься и елку украшать, ей надоело лето ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №416
Совёнка, мы только лето почувствововали, сейчас на даче, половина восьмого, прохладно
Сообщение №417
Совёнка, готова принимаю, высылай!
![]() А я вам с GalinovMost лета отправлю У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №418
Надежда 148, вернулись на микрорайон, здесь теплынь))) На садах уже зябко, а дома красотаааа
Сообщение №419
GalinovMost, в городе всегда теплее)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №420
Надежда 148, да, от асфальта жаром пышет, а на салах много зелени, дачи заброшенные все заросли. Хмель осыпается, все дорожки в шишках
Сообщение №421
GalinovMost, красота!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №422
Девочки, москвички. а есть кто-то рядом с Перово? И с некоторым кол-вом свободного времени?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №423
Сегодня у нас в городе был День открытых дверей на авиабазе в честь 105-летия ВВС России. Вообще-то его отмечают 12 августа, но наши самолеты участвовали в Форсаже-2017 в Кубинке в прошлую субботу, поэтому празднование перенесли на эти выходные. С 2014 года это первый день ВВС, когда жителей и гостей города пустили на аэродром и в музей Дальней авиации.
phpBB [media] В небо взлетел старенький У-2, он до сих пор на ходу ![]() Достаточно близко можно было увидеть взлет и посадку ТУ-160 и ТУ-95. Это такая мощь и красота ![]() Также были выступления вертолетной группы, группы парашютистов. Играл военный оркестр. Прямо на поле работала военно-полевая кухня. Народа было очень много, автобусов не хватало и поэтому желающим разрешили идти пешком от КПП до аэродрома под присмотром сотрудников полиции и Нац. Гвардии. ![]() Некоторые стелили одеяла прямо на поле и отдыхали ![]() В общем, нам понравилось очень, я давно не была на аэродроме ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №424
![]() Отлично день провели! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №425
И.В., я вообще ни против чего, что выросло, то выросло. Я к тому, что не надо пугаться, в большинстве случаев это вариант нормы.
|