[закрыто] Просто чат

Сообщение №4001

Сообщение Voyager » 16 июн 2017, 22:52

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №4002

Сообщение Ведьмежонок » 16 июн 2017, 23:23

Voyager, вот это привычное родное имя, которое уже будто не имя (некого больше им называть), а какой-то маркер "тела", прямо да... блин.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4003

Сообщение Alameda » 16 июн 2017, 23:27

Voyager, Ведьмежонок, :empathy: :flower:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4004

Сообщение Надежда 148 » 17 июн 2017, 00:12

Шанечка, соболезную....
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №4005

Сообщение Жадина » 17 июн 2017, 07:09

Alameda писал(а) on 16 июн 2017, 22:35 [?]Турка - по-простому

Я бы с удовольствием варила бы в турке, но я не умею. Невкусно получается :(
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №4006

Сообщение Людовик » 17 июн 2017, 08:06

Вайолет писал(а) on 16 июн 2017, 18:29 [?]Но врач говорит, что до фига сильно, и лучше все же поспать.
А мне врач,правда на утро ,после операции сказал "Нафига наркоз был нужен? Там потерпеть 2 секунды?"

Людовик

Сообщение №4007

Сообщение Вайолет » 17 июн 2017, 08:47

Людовик, вообще без обезболивания потерпеть что ли? Или с ультракаином?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4008

Сообщение Людовик » 17 июн 2017, 08:50

Я делала общий наркоз. Поэтому не стала разбираться с тем,что имел в виду доктор. Ультракаин,наверно имелся ввиду. но ПЕРЕД операцией мне озвучили именно так. Либо БЕЗ наркоза,либо за 3200.

Людовик

Сообщение №4009

Сообщение Тарелка » 17 июн 2017, 11:50

Людовик писал(а) on 17 июн 2017, 08:06 [?]
Вайолет писал(а) on 16 июн 2017, 18:29 [?]Но врач говорит, что до фига сильно, и лучше все же поспать.
А мне врач,правда на утро ,после операции сказал "Нафига наркоз был нужен? Там потерпеть 2 секунды?"

Может это он так пошутил? :russian_ru:

Тарелка

Сообщение №4010

Сообщение Мура-вей » 17 июн 2017, 13:04

Мне лазером делали, под местным наркозом, все хорошо прошло. В процессе пожаловалась, что больновато - мне добавили, и стало нормально. Болевой порог у меня низкий, я не терпила, скорее, наоборот - чуть что, панику навожу. Но, может, у меня изначально легче случай был.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №4011

Сообщение ЕленаР » 17 июн 2017, 13:08

Шанечка, сочувствую :4u:

ЕленаР

Сообщение №4012

Сообщение Арабика » 17 июн 2017, 14:00

Тарелка писал(а) on 17 июн 2017, 11:50 [?]Может это он так пошутил?

я бы это только как подбадривающую шутку и восприняла. Ну грубовато, у врачей бывает.

Добавлено спустя 58 секунд:
Шанечка, соболезную.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №4013

Сообщение Людовик » 17 июн 2017, 17:12

Тарелка писал(а) on 17 июн 2017, 11:50 [?]Может это он так пошутил?

Не понимаю я таких шуток.

Людовик

Сообщение №4014

Сообщение Тарелка » 17 июн 2017, 17:34

Людовик, не все, к сожалению, умеют шутить. :sorry:

Тарелка

Сообщение №4015

Сообщение ЕленаР » 18 июн 2017, 01:11

А вот скажите мне: если на сайте размещаются фото, в т.ч. с разных мероприятий, например, с каких-то образовательных семинаров, групповое. Это будет нарушением закона о защите персональных данных?

ЕленаР

Сообщение №4016

Сообщение Ведьмежонок » 18 июн 2017, 01:42

Людовик писал(а) on 17 июн 2017, 08:50 [?]но ПЕРЕД операцией мне озвучили именно так. Либо БЕЗ наркоза,либо за 3200.

Ну потому что ультракаин действительно не наркоз, это анестезия. Мне мои достаточно сложные часовые операции без наркоза делали))) А вот для вытаскивание штифта, там надо-то минут 15.. усыпили почему-то. Загадко...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4017

Сообщение Жадина » 18 июн 2017, 07:44

ЕленаР писал(а) on 18 июн 2017, 01:11 [?]А вот скажите мне: если на сайте размещаются фото, в т.ч. с разных мероприятий, например, с каких-то образовательных семинаров, групповое. Это будет нарушением закона о защите персональных данных?

Если ФИО подписаны, то да, иначе нет. Но у вас в любом случае должны разрешение на публикацию фото получить.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №4018

Сообщение Совёнка » 18 июн 2017, 11:09

Жадина, если фотография, например, аудитории со слушателями, то должны всех перечислить? Что-то тогда везде нарушают.. Из зоопарка там, например, фото с посетителями в новостях, репортаж из клуба с тануующей толпой...
Сама оказывалась на таких фото, никто меня не спрашивал, я даже не знала про фотосъемку...

Про публичное место и групповое фото вроде как-то иначе все?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4019

Сообщение Жадина » 18 июн 2017, 11:12

Совёнка, если указываются ФИО тогда нарушение. Если нет, то нет.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Совёнка писал(а) on 18 июн 2017, 11:09 [?]в новостях,

Они по закону о СМИ работают, и опять же фотки и фотки, их никто не подписывает :idontno:

Жадина

Сообщение №4020

Сообщение ЕленаР » 18 июн 2017, 11:17

Там нет, конечно, подписей, кто это.
Эти фото делала не я, а сотрудники тех организаций, где я проводила семинар. Они сами мне их отправили, предварительно разместив на своем сайте. Это нормальная практика.
Я про то, что эти присланные фото, с их разрешения, я хочу опубликовать сама, в качестве отчета о проведенных мероприятиях. Я - один из редакторов сайта диспансера. Я пишу.
Наша техническая редактор сайта, что умеет размещать это в инете, говорит, что с первого июля, по закону о защите персональных данных, даже просто фото толпы с улицы, нельзя. А такого ведь много - люди сидят на конференции, и их ряды, допустим, фотают. Так вот, типа, нельзя.
Хотя если так, то даже все репортажи по ТВ и статьи в газетах нужно зарубить.
И никаких картинок с инета нельзя. Даже изображения красного креста, это нарушения авторских прав.
Но я, обычно, если вижу фамилию, или откуда что беру, что подписываю, или даю ссылку, что взято оттуда.
Насколько она права?

ЕленаР

Сообщение №4021

Сообщение Жадина » 18 июн 2017, 11:19

ЕленаР писал(а) on 18 июн 2017, 11:17 [?]с первого июля,

Какого года?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ЕленаР писал(а) on 18 июн 2017, 11:17 [?]Хотя если так, то даже все репортажи по ТВ и статьи в газетах нужно зарубить.

Закон о СМИ

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
ЕленаР, вообще Гражданским кодексом разрешена публикация фото с общественных мероприятий, если эти фотки не персонифицированы и если они иллюстрируют само мероприятие.

Жадина

Сообщение №4022

Сообщение ЕленаР » 18 июн 2017, 11:30

Типа, этого. Она так говорит.
Жадина писал(а) on 18 июн 2017, 11:25 [?]вообще Гражданским кодексом разрешена публикация фото с общественных мероприятий, если эти фотки не персонифицированы и если они иллюстрируют само мероприятие.

значит, я ничего не нарушаю.

Добавлено спустя 34 секунды:
Этот год, 2017.

ЕленаР

Сообщение №4023

Сообщение Жадина » 18 июн 2017, 11:32

ЕленаР, статья 152.1 ГК РФ "Охрана изображения гражданина" покажи ей.

Добавлено спустя 27 секунд:
ЕленаР писал(а) on 18 июн 2017, 11:31 [?]Этот год, 2017.

Дык 1 июля еще не наступило :idontno:

Жадина

Сообщение №4024

Сообщение ЕленаР » 18 июн 2017, 11:36

Жадина, так она и не юрист, а медсестра 65 лет. Типа, специалист по связям с общественностью (подруга главного врача) Занимается имитацией бурной деятельности.

ЕленаР

Сообщение №4025

Сообщение Злая Аглая » 18 июн 2017, 12:10

ЕленаР писал(а) on 18 июн 2017, 11:36 [?]она и не юрист, а медсестра 65 лет. Типа, специалист по связям с общественностью (подруга главного врача) Занимается имитацией бурной деятельности.

страшное дело :hang:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения