[закрыто] Просто чат
Сообщение №4001
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4002
Voyager, вот это привычное родное имя, которое уже будто не имя (некого больше им называть), а какой-то маркер "тела", прямо да... блин.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4003
Voyager, Ведьмежонок,
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4004
Шанечка, соболезную....
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4005
Я бы с удовольствием варила бы в турке, но я не умею. Невкусно получается ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №4006
А мне врач,правда на утро ,после операции сказал "Нафига наркоз был нужен? Там потерпеть 2 секунды?"
Сообщение №4007
Людовик, вообще без обезболивания потерпеть что ли? Или с ультракаином?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4008
Я делала общий наркоз. Поэтому не стала разбираться с тем,что имел в виду доктор. Ультракаин,наверно имелся ввиду. но ПЕРЕД операцией мне озвучили именно так. Либо БЕЗ наркоза,либо за 3200.
Сообщение №4009
Может это он так пошутил? ![]()
Сообщение №4010
Мне лазером делали, под местным наркозом, все хорошо прошло. В процессе пожаловалась, что больновато - мне добавили, и стало нормально. Болевой порог у меня низкий, я не терпила, скорее, наоборот - чуть что, панику навожу. Но, может, у меня изначально легче случай был.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4012
я бы это только как подбадривающую шутку и восприняла. Ну грубовато, у врачей бывает. Добавлено спустя 58 секунд: Шанечка, соболезную. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4013
Не понимаю я таких шуток.
Сообщение №4015
А вот скажите мне: если на сайте размещаются фото, в т.ч. с разных мероприятий, например, с каких-то образовательных семинаров, групповое. Это будет нарушением закона о защите персональных данных?
Сообщение №4016
Ну потому что ультракаин действительно не наркоз, это анестезия. Мне мои достаточно сложные часовые операции без наркоза делали))) А вот для вытаскивание штифта, там надо-то минут 15.. усыпили почему-то. Загадко... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4017
Если ФИО подписаны, то да, иначе нет. Но у вас в любом случае должны разрешение на публикацию фото получить. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4018
Жадина, если фотография, например, аудитории со слушателями, то должны всех перечислить? Что-то тогда везде нарушают.. Из зоопарка там, например, фото с посетителями в новостях, репортаж из клуба с тануующей толпой...
Сама оказывалась на таких фото, никто меня не спрашивал, я даже не знала про фотосъемку... Про публичное место и групповое фото вроде как-то иначе все? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4019
Совёнка, если указываются ФИО тогда нарушение. Если нет, то нет.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Они по закону о СМИ работают, и опять же фотки и фотки, их никто не подписывает ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4020
Там нет, конечно, подписей, кто это.
Эти фото делала не я, а сотрудники тех организаций, где я проводила семинар. Они сами мне их отправили, предварительно разместив на своем сайте. Это нормальная практика. Я про то, что эти присланные фото, с их разрешения, я хочу опубликовать сама, в качестве отчета о проведенных мероприятиях. Я - один из редакторов сайта диспансера. Я пишу. Наша техническая редактор сайта, что умеет размещать это в инете, говорит, что с первого июля, по закону о защите персональных данных, даже просто фото толпы с улицы, нельзя. А такого ведь много - люди сидят на конференции, и их ряды, допустим, фотают. Так вот, типа, нельзя. Хотя если так, то даже все репортажи по ТВ и статьи в газетах нужно зарубить. И никаких картинок с инета нельзя. Даже изображения красного креста, это нарушения авторских прав. Но я, обычно, если вижу фамилию, или откуда что беру, что подписываю, или даю ссылку, что взято оттуда. Насколько она права?
Сообщение №4021
Какого года? Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Закон о СМИ Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: ЕленаР, вообще Гражданским кодексом разрешена публикация фото с общественных мероприятий, если эти фотки не персонифицированы и если они иллюстрируют само мероприятие. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4022
Типа, этого. Она так говорит.
значит, я ничего не нарушаю. Добавлено спустя 34 секунды: Этот год, 2017.
Сообщение №4023
ЕленаР, статья 152.1 ГК РФ "Охрана изображения гражданина" покажи ей.
Добавлено спустя 27 секунд:
Дык 1 июля еще не наступило ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4024
Жадина, так она и не юрист, а медсестра 65 лет. Типа, специалист по связям с общественностью (подруга главного врача) Занимается имитацией бурной деятельности.
Сообщение №4025
страшное дело ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|