Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №4051
Zagadka, тогда добро пожаловать! Всё для тебя: температура, просторы и грибами все бабушки уже торгуют
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4052
завидую. Пока было здесь 25, такой кайф был Теперь за 30 ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4053
На дороге не хочется встречаться с природой, это верно ![]() Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Сегодня День ВДВ, у нас полно десантников в парке, был концерт, выставка военной техники и оружия. Так классно смотрится, когда идет бравый папа в тельнике и берете, рядом мама в тельнике, дети тоже в тельняшках и маленьких беретах - сплошное мимими. Жаль, очень жарко сегодня, на солнце просто невозможно находиться. Нас с сыном очень впечатлили "Грады". Невозможно умом понять, как это - дальность поражения больше 20 км ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4054
У нас тоже полно ящериц и ужи частенько. Но в этом году в начале мая просто чудо случилось. Папа наш косил на задах дачи (ничейная территория, у нас там компост) и нашел 2 новорожденных зайчат. С детскую ладошку. Два дня у нас под елкой жили , в коробке ночевали, звуком газонокосилки наслаждались, умиляли нас своими носами и ушками.. Потом мы их отнесли туда же. Дело в том, что зайчиха зайчат не выкармливает. Родила, покормила разок и оставила прямо в поле, никаких гнезд и норок. Это для того, чтобы они зайцем не пахли, и хищники их не нашли. Если зайчат находит другая зайчиха, то обязательно покормит, и убежит. Через несколько дней зайчата становятся крепче и уже сами питаются травкой. Так что наш запах им не вредит. И что вы думаете? Теперь часто видим зайца, лениво прыгающего по нашему стриженому газону грызть наши яблоки (часто нахожу падалицу покусанную). И газонокосилка его не смущает - наверное, думает, что это мамка его.
А я уже на море. ![]() В четверг муж неожиданно позвонил и сказал, что с пн у него отпуск. Срочно собрались и в ночь на воскресенье выехали. Забрали свекровь в Краснодаре, переночевали у нее- и уже второй день на море. Только местной симкой отоварилась. Мы в Новороссийске. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4055
У нас вроде +33 всего, но влажность дикая. Второй день на ходу засыпаю. Пришла домой, отмокла под душем и под кондиционер проветриваться. ![]()
Сообщение №4056
Прелесть какая ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4057
А я сегодня на карту гугла объект нанесла
![]() ![]() Хотела добавить фотографию церкви, а оказалось что её вообще на карте нет ![]() Храм Богоявления Господня Деревянный, строится полностью на пожертвования и в том числе добровольцами. Это третий храм в городе. Второй построили в 2008 году и заказывали купола в Новгороде, это получилось дорого, так в этот раз нашлись местные мастера! А как раз на них я обратила внимание когда гуляли рядом У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4058
Совёнка, у нас напротив дома церковь построили. Прочитала тебя, посмотрела на яндекс-картах - строение есть, но не подписанное. Как подписать? Надо завтра дойти - узнать название
ой-ей, какая панорама у них старая. Там наш дом еще только строится, а мы уже 3года почти в нем живем.... Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: а с другой стороны улицы вполне современные фото с новой детской площадкой. И сосед по подъезду попал в кадр ![]()
Сообщение №4059
Совёнка, красивая церковь.
Всего третий? Почему в Новосибирске так мало храмов? ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №4060
Как на яндекс-картах не знаю, а на карте гугла можно в списке действий выбрать "добавить место" Панораму снимает специальный автомобиль, ездит по улицам. А фотографии могут добавлять все подряд.
Так мы переехали, в области теперь, Бердск, городок 100 тысяч жителей. Надо подпись под аватаркой сменить, забаваю )) Городок, к слову, хоть и небольшой но вы можете знать продукцию, которая выпускалась на его заводах: электробритвы (к слову, сейчас единственные в России роторные бритвы выпускают) Проигрыватели Вега (увы, завод закрылся) И еще советский ингалятор Ромашка здесь же делался(и делается) ![]() Ещё всякая оборонка есть и тд (если бы союз не развалился, то Бердск сделали бы закрытым городом, немного неуспели), но простому обывателю это малощнакомо. А проигрыватели знают )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4061
Совёнка, Бердск же с Новосибирском абсолютно срослись, как мне показалось. Во всяком случае на той дороге, по которой мы ехали по городу, просто посередь улицы стояла табличка - Бердск. Т.е. один город закончился, второй сразу начался.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4062
Да, так оно и есть )) не все даже знают где ещё Новосибирск, а где уже Бердск, в основном только те, кто там живёт, знают границу ![]() ![]() По этой дороге, где вы ехали, муж на работу каждый день ездит ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4065
Совёнка, Бердск - по-моему, вполне себе известный город)))
а у нас +30))) и тоже грозы обещают, но пока нет) такая жарища у нас - прелесть! мы вчера с мужем после работы аж поехали купаться на озеро Балтым) дети-то у нас в санаторном лагере, можно гулять-не хочу) накупались вдоволь, теперь думаем, снова сегодня поедем - жаль такие жаркие дни упускать) детям тоже хорошо - в выходные мы к ним съездили, проведали - в этом курганском санатории так классно. Вожатые очень нам понравились, с детьми хорошо управляются. Весёлые у них дела разные, лечение по распорядку. Условия проживания очень приличные, кормят (проверили на себе) - вкусно и полезно. С ребятами даже младшая еще 6-летка подружилась, довольная бегает, домой не то чтобы не просилась - с радостью осталась, когда мы уезжали. Вобщем, мы с мужем с чистой совестью теперь расслабляемся)
Сообщение №4066
А я сейчас полистала старые фотки, и что-то так захотелось весну, конец апреля-начало мая...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4068
а у нас такая гроза что 15 минут без интернета и вообще телефонной связи. напугала только и ушла - даже огород как следует не полила
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4069
У нас второй день подряд ураган
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №4070
GalinovMost,
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4071
GalinovMost, у нас вчера вечером был сильный ветер с грозой и молнией ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4072
Арабика, Нин, у нас на Манеже вчера бушевало, в центре, на 19-м, а на Новолипецке тишина и благодать.
Октавия, да хоть бы вечером, а то думаешь, как ехать домой, зонт раскрыть страшно, унесет, как того Пятачка ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №4073
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4074
Safira,
Вот! Аналогично! Ну с минут 30 полил и ушел ![]() ![]() ![]() Правда самочувствие после дождя стало никакое, видимо давление упало на нет. GalinovMost, держитесь!
Сообщение №4075
Вклад в культурное наследие Гугла сделала ![]()
У нас так с одного конца НН Кстово приближается, с другого Бор (там как раз канатка, которую туристы любят). Ходят слухи, что все это могут объединить и будем мы не хуже Москвы по масштабам ![]()
И у нас! Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|