Объявление |
---|
![]() |
[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №4127
вот видимо это и имели в виду что срочности нет, но блин интернет есть и я уже начиталась. И пишут практически в каждой первой статье что если пить комбинацию антибиотиков один 5 дней, второй 3 дня - то 95% предотвратит заражение/развитие боррелиоза. А при подтвержденном (через сколько надо дней) уже совершенно другие схемы и антибиотики - 21 день и больше – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4128
Спасибо. С утра не видела ее, она ушла, когда я еще спала. Не знаю, что там.
Ну там врач смотрел, вроде да.
Да уж, могло и раздавить. В кисти косточки тонкие. Девочки, спасибо всем за пожелания ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4129
На Русмедсерве была? https://forums.rusmedserv.com/ У врачей-инфекционистов можно спросить. Там регистрация нужна. Пусть обойдётся ![]() Ведьмежонок, ничего себе(( Как сегодня рука? Чтоб зажило быстрее! ![]() Добавлено спустя 47 секунд:
А, ясно. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4130
Вера, пусть все обойдется
![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4131
Ведьмежонок, ой, ну вот ведь приключилось у вас(((( Может рентген сделать? В кисти такие косточки тонкие, и незаметно поначалу может быть. У меня Ваня пястную кость ломал мизинцевую, даже боли не было, только в сам момент небольшая и движения не ограничены были.Ттт чтоб все хорошо было, и зажило поскорее.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Safira, пусть обойдётся. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №4132
Safira, там надо смотреть там на место укуса в течение пары дней. Если будет покраснение, особенно в форме кольца, то сфоткайте его ( а то пройдет потом само и нечего показать будет ) и к врачу. Врач назначит антибиотики. Пропейте и все.
Добавлено спустя 42 секунды: Ведьмежонок, я теперь этих роликов бояться буду.... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4133
ну пока без колец ттт, как комариный укус пятнышко – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4134
Да она же вся в работе. Вроде отек не увеличился с ее слов, болеть даже меньше стало, чем вчера. Синяя ![]()
Спасибо. Посмотрим, может уговорю ее в травмпункт сходить. Но там очередины у нас такие ![]()
Вообще не знала, что опасные. Вчера над ними с мужем ржала: М. Ты зачемруки суешь, куда не надо? И. Я не совала, ее само затянуло. М. Ага, из кармана высосало и прямо под ленту ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4135
У нас сегодня возле спортшколы хорошая, ухоженная собачка притесалась, в шлейке.
Сотрудники вызвали полицию, те сказали, что молодцы, что вызвали, собака, скорей всего, - поводырь. Она в такой специальной штучке была. У нее под ошейником табличка была с ФИО владельца и пр. Собаку забрали в участок. А мы пошли в парк - искать, кого он потерял. ![]() Ну не нашли никого, потом из Спортшколы вынесли объявления, что собака в отделении и пр. Расклеили Блин, но где хозяин-то?... Сижу, переживаю. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4136
Izis, а телефон то был под ошейником? если был, по нему звонили?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4137
Не знаю. Сказали, что найдут Собаку забрали. Говорят, пока у них будет в будке сидеть - потом кинологам сдадут, если не найдется никто. Последний раз редактировалось Izis 29 июн 2018, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4138
Найдут, раз данные владельца есть. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4139
ну может перезвонят а может у собаки клеймо есть? по нему тоже наверно можно найти хозяев ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №4140
Я за собаку не особо волнуюсь. Один полицейский прям ее обнимал, и на руках в машину поволок - ничего с ней плохого точно не сделают. А вот за того, кого он потерял... ![]() У нас и пруд есть... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я думаю, там и адрес есть, и телефон. Может ее сразу и повезли туда. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4141
Тьфу на тебя. Слепые не настолько беспомощны, чтобы сразу в пруд пойти свалиться, и язык у него есть, вокруг прохожие. Хотя я сильно сомневаюсь, что такая собака могла оставить своего хозяина. Скорее потерял ее кто-то, кто с ней гулял. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4142
Логично. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4143
эммм.... если хозяин слепой, на кой объявления? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4144
может увели, а он убежал ![]()
ну может увидят родственники, соседи, знакомые Как легко обидеть человека!
Сообщение №4145
ну если слепой потерялся - вряд ли никто не заметил) там все Жулебино в этом лесу гуляет. Последний раз редактировалось Izis 29 июн 2018, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4146
Ведьмежонок, дочке восстановиться быстро!
Мой годовалый как-то в Ашане пытался в ленту, которая пакеты полные выгоняет, засунуть палец. Прям вовремя схватили, но теперь бояться их буду. Не думала, что руку может затащить..
Сообщение №4147
Блин, все эти движущиеся штуки - мой страшный сон. После того, как подруге в метро поручнем на эскалаторе ноготь оторвало, я за них не держусь. И ребенку не разрешаю
Ведьмедь, чтоб у дочки все обошлось без последствий! Вер, чтоб у мамы все обошлось! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4148
Ведьмежонок,
это очень хорошо Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Злая Аглая, оссподи.... ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №4149
Не хозяин, имела в виду))
Может. Повыдыри не злобные.
Спасибо
Вот и мы не думали. Да еще у практически взрослого человека. Вот эта штука, она мне сфоткала
Ой, б ![]() Спасибо! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4150
Ой, пришла Ира. Чего рассказала, ужас
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
|