[закрыто] А что у вас?

Сообщение №426

Сообщение Тарелка » 05 авг 2015, 15:55

Совёнка, приближение осени чувствуется и у нас. Листопад начался. :sorry:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №427

Сообщение Совёнка » 05 авг 2015, 16:13

Тарелка, ещё бы, в такую жару кактусы расти должны ))))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №428

Сообщение Alameda » 05 авг 2015, 16:15

У нас тоже жара и духотища сегодня. А утром так хорошо все было - тучки, прохладно.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №429

Сообщение Надежда 148 » 05 авг 2015, 17:09

Совёнка писал(а) on 05 авг 2015, 15:54 [?]огда сама иду спать - накрываю простым одеялом, а около шести утра - тёплым )))

что-то я даже позавидовала :D
потому как мы под кондиционером спим, а под утро свет отключили, жесть была :help:
А как хорошо было в начале июля - в 8 вечера даже свежо было, хотелось кофточку накинуть, ночью так хорошо спалось - кайф.
Про деревья и листья - в том году в Краснодаре все личтья на каштанах сгорели. Зато в октябре заново цвести начали :idiot:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №430

Сообщение Мура-вей » 05 авг 2015, 20:48

До нас тоже лето докатилось, правда не думаю, что надолго. Одна сотрудница с обеда сбежала (это с нашей-то драконовской системой отработки), чтобы внуков в Петродворец свозить, пока лето не кончилось. :lol:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №431

Сообщение Надежда 148 » 05 авг 2015, 20:56

А я не могу билет обратный купить через сайт РЖД((( не присылает одноразовый пароль.....(((((( уже 40 минут. А если срочно не купить - билета не будет, раскупают на Ласточку только так, уже до 11 августа раскуплено...
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №432

Сообщение Надежда 148 » 06 авг 2015, 00:04

Билет купили мне еееееееее :yyy:

Надежда 148

Сообщение №433

Сообщение ЛЛена » 06 авг 2015, 05:41

Надежда 148 писал(а) on 06 авг 2015, 00:04 [?]Билет купили мне еееееееее

:applause:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №434

Сообщение Тарелка » 06 авг 2015, 08:48

Мура-вей писал(а) on 05 авг 2015, 20:48 [?]До нас тоже лето докатилось, правда не думаю, что надолго. Одна сотрудница с обеда сбежала (это с нашей-то драконовской системой отработки), чтобы внуков в Петродворец свозить, пока лето не кончилось. :lol:

Мы так зиму и снег ловим.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №435

Сообщение Надежда 148 » 06 авг 2015, 09:09

ЛЛена, думала останусь нафиг в Адлере :xaxa: Во вторник спокойно себе были билеты на все дни, вчера смотрю -до 11 августа все раскуплено :surprise:
Тарелка писал(а) on 06 авг 2015, 08:48 [?]Мы так зиму и снег ловим.

ага :rock-n-roll:

Надежда 148

Сообщение №436

Сообщение tarakashka » 06 авг 2015, 13:05

Тарелка писал(а) on 31 июл 2015, 22:03 [?]Дети прутся с нее. А мне как-то она никак.
а мне нравится
Мура-вей писал(а) on 01 авг 2015, 05:21 [?]В "мафию" мы в студенчестве играли. Классно, но сложно.
что сложного?

Кикимора писал(а) on 31 июл 2015, 22:07 [?]А на каком основании подозрения? Они что-то делают перед тем, как обвинять друг друга? Как-то играют или вопросы задают?

ни на каком, каждый пытается обвинить других. Горожане пытаются вычислить мафию, ну а мафия пытается оговорить честного жителя и грохнуть его - убедить всех горожан, что тот мафия. Очень интересная игра, особенно в компании - весело. Мы играли. И в студенчестве и уже взрослые и с детьми тоже. Сейчас есть даже онлайн-версии ;)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №437

Сообщение Anoek » 08 авг 2015, 00:35

Усе, чемоданы собраны, док-ты подготовлены.. в 3 часа подъем, в 4ре выезжаем. Дети еле заснули, уже в отпуск всем нетерпится =)
Изображение

Anoek

Сообщение №438

Сообщение Тарелка » 08 авг 2015, 08:02

Anoek, легкой дороги!

Тарелка

Автор темы

Сообщение №439

Сообщение Надежда 148 » 08 авг 2015, 10:16

Anoek, хорошо долететь и классно отдохнуть :rock-n-roll:

Надежда 148

Сообщение №440

Сообщение Совёнка » 08 авг 2015, 23:54

Anoek, хорошего отдыха! :gamak:

а у нас отключили горячую воду. Я мечтала принять ванну, но бойлера на ванну не хватит(она у нас большая). Где наша не пропадала: натаскала воду кастрюлями Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №441

Сообщение Sanad » 09 авг 2015, 10:42

а мы только вчера вернулись из отпуска - были 10 дней в Анапе и 23 дня у моей мамы в Карачаево-Черкесской республике - пили домашнее молочко и дышали горным воздухом :dance: а сегодня у нас день рождение второй бабушки - едем на шашлыки :rock-n-roll: с корабля на бал прямо))

Добавлено спустя 35 секунд:
Anoek, хорошего отдыха!!!! побольше отличных впечатлений!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №442

Сообщение Надежда 148 » 09 авг 2015, 15:13

Совёнка писал(а) on 08 авг 2015, 23:54 [?]Где наша не пропадала: натаскала воду кастрюлями

сильно хотелось ванну принять)))))))))
как понимаю тебя, мы вчера вообще сидели без воды и запасов не было кроме 2 литров питьевой :wonder:

Надежда 148

Сообщение №443

Сообщение Совёнка » 09 авг 2015, 15:55

San1 писал(а) on 09 авг 2015, 10:42 [?]а мы только вчера вернулись из отпуска - были 10 дней в Анапе и 23 дня у моей мамы в Карачаево-Черкесской республике - пили домашнее молочко и дышали горным воздухом

красота!! :ah:

Надежда 148 писал(а) on 09 авг 2015, 15:13 [?]сильно хотелось ванну принять)))))))))

очень сильно )))) Подумаешь, кастрюльки! Но мне было хорошо :king:

Надежда 148 писал(а) on 09 авг 2015, 15:13 [?]как понимаю тебя, мы вчера вообще сидели без воды и запасов не было кроме 2 литров питьевой

ой, вот это уже сильно сурово, тут не до ванной :no2:

Добавлено спустя 47 секунд:
а у меня есть маааааленькакааая новость, но она пока такая маленькая, что и говорить страшно, но порадоваться и поделиться радостью очень хочется :love: хотя бы виртуально :love: :love:
Изображение

Совёнка

Сообщение №444

Сообщение Надежда 148 » 09 авг 2015, 16:05

Совёнка писал(а) on 09 авг 2015, 15:56 [?]ой, вот это уже сильно сурово, тут не до ванной
мы расслабились, в этот раз воду почти не отключали .Так у нас всегда приличный запас воды, а тут....
Уже хочу осень, ноябрь, пойдем в хамам с девчонками моими)))))) :manicure:
Совёнка, шепотом "Ура!" :love:

Надежда 148

Сообщение №445

Сообщение Муравейник » 10 авг 2015, 09:16

Совёнка, :love:
Изображение

Муравейник

Сообщение №446

Сообщение Alameda » 10 авг 2015, 12:47

Совёнка, правда, да? :dance: :applause:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №447

Сообщение Совёнка » 10 авг 2015, 12:50

Alameda, нет, вру :D
Изображение

Совёнка

Сообщение №448

Сообщение GalinovMost » 10 авг 2015, 12:51

Совёнка, :love:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №449

Сообщение Мифсла » 10 авг 2015, 14:43