[закрыто] А что у вас?
Сообщение №427
Тарелка, ещё бы, в такую жару кактусы расти должны ))))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №428
У нас тоже жара и духотища сегодня. А утром так хорошо все было - тучки, прохладно.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №429
что-то я даже позавидовала ![]() потому как мы под кондиционером спим, а под утро свет отключили, жесть была ![]() А как хорошо было в начале июля - в 8 вечера даже свежо было, хотелось кофточку накинуть, ночью так хорошо спалось - кайф. Про деревья и листья - в том году в Краснодаре все личтья на каштанах сгорели. Зато в октябре заново цвести начали ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №430
До нас тоже лето докатилось, правда не думаю, что надолго. Одна сотрудница с обеда сбежала (это с нашей-то драконовской системой отработки), чтобы внуков в Петродворец свозить, пока лето не кончилось.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №431
А я не могу билет обратный купить через сайт РЖД((( не присылает одноразовый пароль.....(((((( уже 40 минут. А если срочно не купить - билета не будет, раскупают на Ласточку только так, уже до 11 августа раскуплено...
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №432
Билет купили мне еееееееее
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №434
Мы так зиму и снег ловим.
Сообщение №435
ЛЛена, думала останусь нафиг в Адлере
![]() ![]()
ага ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №436
а мне нравится что сложного?
ни на каком, каждый пытается обвинить других. Горожане пытаются вычислить мафию, ну а мафия пытается оговорить честного жителя и грохнуть его - убедить всех горожан, что тот мафия. Очень интересная игра, особенно в компании - весело. Мы играли. И в студенчестве и уже взрослые и с детьми тоже. Сейчас есть даже онлайн-версии ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №437
Усе, чемоданы собраны, док-ты подготовлены.. в 3 часа подъем, в 4ре выезжаем. Дети еле заснули, уже в отпуск всем нетерпится =)
Сообщение №439
Anoek, хорошо долететь и классно отдохнуть
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №440
Anoek, хорошего отдыха!
![]() а у нас отключили горячую воду. Я мечтала принять ванну, но бойлера на ванну не хватит(она у нас большая). Где наша не пропадала: натаскала воду кастрюлями ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №441
а мы только вчера вернулись из отпуска - были 10 дней в Анапе и 23 дня у моей мамы в Карачаево-Черкесской республике - пили домашнее молочко и дышали горным воздухом
![]() ![]() Добавлено спустя 35 секунд: Anoek, хорошего отдыха!!!! побольше отличных впечатлений! "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №442
сильно хотелось ванну принять))))))))) как понимаю тебя, мы вчера вообще сидели без воды и запасов не было кроме 2 литров питьевой ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №443
красота!! ![]()
очень сильно )))) Подумаешь, кастрюльки! Но мне было хорошо ![]()
ой, вот это уже сильно сурово, тут не до ванной ![]() Добавлено спустя 47 секунд: а у меня есть маааааленькакааая новость, но она пока такая маленькая, что и говорить страшно, но порадоваться и поделиться радостью очень хочется ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №444
мы расслабились, в этот раз воду почти не отключали .Так у нас всегда приличный запас воды, а тут.... Уже хочу осень, ноябрь, пойдем в хамам с девчонками моими)))))) ![]() Совёнка, шепотом "Ура!" ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №446
Совёнка, правда, да?
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №447
Alameda, нет, вру
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №450
Совёнка,
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
|