Izis, просто поддержу
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Поддержим друг друга
Сообщение №426
Мура-вей, Декабристка, быстрее вам поправится и вашим роднымВедьмежонок,
Izis, просто поддержуДоченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №427
Мура-вей, Декабристка,
поправляться всем и срочно!!! Izis, держись, пусть папа справится с этим ![]()
Сообщение №428
Izis, сил Вам и терпения! Но рак не обязательно приговор. Полно случаев излечения , если стадия незапущенная
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №429
Спасибо, девочки.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №430
Декабристка, спасибо.
А мы вот Диаскин никак не сделаем. Только соберемся - в очередной раз заболеваем. И чего с этим делать? С тем, что вирус в организме?
Я тоже в этом году заметила. Какое-то безумное количество
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №431
Izis, держитесь! к сожалению, есть вещи, которые нам неподвластны. Но, пока есть возможность, надо надеяться.
Сообщение №432
А ничо. Можно продолжать жить счастливо, он сейчас у многих есть. Диаскин, собственно, просто показывает, что активного туберкулезного процесса нетути, если он отрицательный. Izis, я просто поддержать. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №433
Девчат, держитесь!!!!!! Пусть старый год заберет с собой все болячки.
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №434
Ага, понятно. Заколебали меня эти врачи...))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №435
Прошлой ночью в большую аварию попала моя приятная собеседница, дочка моей однокурсницы, да и просто очаровательная девушка. Именно её машина приняла на себя первый и последующий удары и пострадала больше всех.
У девушки видимых травм нет. Только очень болит шея и жуткая усталость. В травмпункте повреждений позвоночника не нашли http://auto.altapress.ru/story/149044 Видео: http://www.automotobike.ru/news/v-butovo-stolknulis-srazu-pyat-avtomobiley-4840.html Последний раз редактировалось KIRICH 24 дек 2014, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №436
Девочки, можете нас поздравить.
Старший в больнице с тем же диагнозом, что и дочка. Младший под подозрением - вопрос будет решаться завтра. Лучше бы мы его сегодня с собой взяли - кашляет он так же, как Гошка, и такой же вялый.Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №437
В Питере я бы посоветовала в Бехтерева съездить - проверить, нет ли сотрясения. В Москве, наверное, тоже что-то подобное есть. Про шеи, болящие в течение нескольких дней после аварии, мне рассказывали люди, попавшие в лобовое столкновение - им повезло, выжили, обошлось без последствий. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №438
ох держитесь и поскорее выздороветь вам Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №439
Всем выздоравливать и в новом году совсем забыть про болячки!
А мне вот как-то жутковато. Деть плачет, показывает в кухне в угол и утверждает, что там "дядя" Блин......"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №440
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №441
тЮлька, у меня такое со старшим было. Он вдруг резко сорвался с кровати и побежал с криками " деда, деда". Мы его спрашиваем его: " где?". Он показывает нам на пустой угол. А деда умер несколько месяцев назад до этого случая.
Сообщение №442
Мура-вей, скорейшего выздоровления детям!!! Что такое , новый год на носу, а заболевших столько.
Сообщение №443
Вчера было 5 месяцев как не стало моего папы. Несколько дней назад ребенок сидел на диване, вдруг подорвался к окну, стучит в него и орет: "Деда, ку-ку" В общем что-то мне как-то не по себе. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №444
тЮлька, я верю во всякие мистические вещи. Поэтому сделала вывод, что ребенок просто видит то, что нам не дано, души, фантомы и т.п. Тоже было жутковато. Но потом вспомнила известное выражение , что боятся нужно живых, а не мертвых. А мне мой папа еще постоянно снился, больше никому из семьи.
Сообщение №445
А нам никому не снится Совсем"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №446
Может это и хорошо. Мне советовали в церковь идти, но меня эти сны не беспокоили, а сейчас уже редко снится. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №447
У нас третий в больнице, тоже с пневмонией.
Лежит в одной палате с братом. У старшего еще и гайморит нашли. У них там тусовка вокруг мальчика с ноутом, Владик в этой тусовке лишний. Мы что-то так собирались, что даже карандаши не взяли - завтра потащу ему развлекаловки.У меня тоже какая-то простудная гадость, поэтому ложиться с детьми не стала. Уйду в отгулы - за больничным в Питер ехать некогда, рентген легких можно и в нашей больнице сделать, пусть и не бесплатно. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №448
Мура-вей, вот напасть-то....
Пусть скорее дети поправляются. Откуда ж такую заразу принесло. Двум братьям в палате здорово, вы старшего настройте, чтобы младшего опекал. У меня младшая трое суток в лёжку, 39-39,5. Только вот к вечеру вроде полегчало, Ттт. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №449
Это само собой, но... ему со сверстниками интереснее. У младшего сверстников нет, но он среди моих самый самостоятельный и организованный.
Какая-то эпидемия в нашей местности, очень много детей сейчас госпитализируют с пневмонией.
Зайка маленькая... Пусть поправляется скорее! Каждый пред Богом наг.
Сообщение №450
У вас пневмонии, а у нас вирус какой-то особо злой. У нас полгруппы полегло, все сейчас на разных стадиях выздоровления. А сегодня утренник был....воспитатели с музработником расстроились, меняли сценарий. И это не одна наша группа. Я не повела, естественно. Завтра пойду поздравлю, заодно узнаю, как утренник прошел. Я платье нашла как музработник просила, нужно было как у куклы с пышной-пышной юбкой. И на 8 марта не оденешь его, оно прям зимне-праздничное.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
|